MIdo Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ребята,а задние подкрыльники идут на S-Мax?! 0 Цитата
koba666 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 1 750 931 всем привет, это код пластиковых подкрылок? 0 Цитата
SRX Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Купил вчера,1760 на варшавке 138 в автопассаже,ток не ставил еще 0 Цитата
SRX Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера вечером поставил,справа встал как родной,а слева остался зазор милиметра 2 на 15 см,почему то(,между крылом и подкрылком.) 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вчера вечером поставил,справа встал как родной,а слева остался зазор милиметра 2 на 15 см,почему то(,между крылом и подкрылком.) У меня также с одной стороны встал не "идеально", есть небольшое провисание (заметно только на ощупь). Брал в эксисте. 0 Цитата
SRX Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня также с одной стороны встал не "идеально", есть небольшое провисание (заметно только на ощупь). Брал в эксисте. Странно,я в экзист звонил,мне только валенки предлогали по 2040 вроди 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Тоже брал в экзисте за 1800рэ. с обоих сторон где задние брызговики немного не хватает подкрылков! Ставил без валенок их выкинул все развалились. Где остались щелки и коёмки подкрылка замазал авто-пластилином!!! 0 Цитата
igormironov Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Для информации. Гарантия на валенки 2 года. Недавно был на ТО, пожаловался на провисание (кстати незначительное). Без проблем поменяли по гарантии, т.е. даром. 0 Цитата
AVVich Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @Tro.S, @pan_john, Подскажите пожалуйста на фото видно что в пачке 10шт клипс-гаек, сколько их нужно чтобы закрепить подкрылок? Изменено 27 марта, 2013 пользователем AVVich 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Поставил поверх валенок у дилера полгода осень зима полет нормальный 0 Цитата
tdv54 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А пластиковые правда ставятся поверх войлочных, т.е. войлок остается внутри под пластиком (мне так дилер сказал)? Просто бред какой-то, если войлок - защита от стука камней и пр., то накой он за пластиком стоять будет? Я думаю между ними вода-грязь все равно так или иначе будет поподать, а вот просыхать войлок уже будет намного хуже, гнить будет.. Вот не знаю как сделать, поставить пластиковые без войлочных и забыть, или эти по гарантии менять, сразу на пластик менять по гарантии не хотят. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я поставил без валинок, езжу год полет нормальный! Думал шуму будет больше, но нет как было так и есть разници на слух незаметна. Может конечно если по гравию ездить то будет заметно. Эксплуатирую в городе! Очень доволен 0 Цитата
tdv54 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я поставил без валинок, езжу год полет нормальный! Думал шуму будет больше, но нет как было так и есть разници на слух незаметна. Может конечно если по гравию ездить то будет заметно. Эксплуатирую в городе! Очень доволен А щели где остаются и какого размера? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А щели где остаются и какого размера? Остаются в районе брызговиков. У меня, лично, "щель" в виде конуса, у брызговиков 7мм и в высоту 1,5см. Считаю это не критичным. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Небольшие как описано выше. Легко замазываются автопластилином. За год пластилин не отвалился. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) а можно фото этих самых "щелей", я себе поставил на валенки, мне кажется что-то не так поставил просто, т.к. у меня видны небольшие щели видны, по краю арки... Изменено 29 марта, 2013 пользователем ViRT 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Там всё замазано автопластилином и щелей сейчас не видно. А щель была только где брызгавик, в арку встаёт под коёмку крыла внутрь. я немного подрезал со стороны двери снизу т.к. упирался и топорщился и делал одно отверстие в районе пружины, на валинках было, а на пластиковых нет. все остальное встало без проблем! я при монтаже колеса снимал так намного удобнее, но некоторые без снятия ставят! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
pan_john Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Tro.S, @pan_john, Подскажите пожалуйста на фото видно что в пачке 10шт клипс-гаек, сколько их нужно чтобы закрепить подкрылок? Если не ошибаюсь, то по 5 штук на каждый. Плюс если подкрылок поставлен правильно, то он ещё и за крыло будет держаться. А гайки там такие, что смех, сказать, что они что-то держат - ничего не сказать. В инструкции (я вроде выкладывал среди своих фоток) было написано, что пластиковый подкрылок ставится сверху валенка. А дальше каждый делает как сам считет нужным. Кто-то из форумчан вообще пластиковый подкрылок проклеил шумоизоляцией и поставил без валенка. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) После двух зим щадящей эксплуатации и собянинских реагентов штатные валенки приказали долго жить, поэтому были куплены популярные "новлайновские" и сегодня, поставлены на штатное место. Пара замечаний: поотрывал бы руки изготовителям и макетчикам данных подкрылков, так как за такие бабки нам впаривают набор "сделай сам". Безобразные щели по кромке крыла, всего пять крепежнъх отверстий вместо положенных девяти, брызговик вообще крепить не к чему в двух нижних точках крепления. Со старых валенков обрезал эти лопухи, как шаблоны и по ним уже вырезал из старой пластиковой канистры недостающую часть, которую закрепил на заклепки к самому подкрылку. Для уменьшения шума промазал арку колеса мастикой Динитрол- слой 3-4 мм и на сам подкрылок была наклеена "шумка" на битумной основе. На все эти доработки ушло сегодня не меньше 6 часов. Представляю, что получается у соклубников, которые умудряются "воткнуть" новые за 20-30 минут... Изменено 8 мая, 2013 пользователем vit1201 0 Цитата
Jheka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 После двух зим щадящей эксплуатации и собянинских реагентов штатные валенки приказали долго жить, поэтому были куплены популярные "новлайновские" и сегодня, поставлены на штатное место. Пара замечаний: поотрывал бы руки изготовителям и макетчикам данных подкрылков, так как за такие бабки нам впаривают набор "сделай сам". Безобразные щели по кромке крыла, всего пять крепежнъх отверстий вместо положенных девяти, брызговик вообще крепить не к чему в двух нижних точках крепления. Со старых валенков обрезал эти лопухи, как шаблоны и по ним уже вырезал из старой пластиковой канистры недостающую часть, которую закрепил на заклепки к самому подкрылку. Для уменьшения шума промазал арку колеса мастикой Динитрол- слой 3-4 мм и на сам подкрылок была наклеена "шумка" на битумной основе. На все эти доработки ушло сегодня не меньше 6 часов. Представляю, что получается у соклубников, которые умудряются "воткнуть" новые за 20-30 минут... Говно ты купил какое то......Я покупал год назад, заказывал по оригинальным номерам Ford, пришли подкрылки с наклейками Ford, но штамп был novoline .... на каждый подкрылок потратил по 15 мин., все отверстия штатные в том числе и под брызговик, геометрия подкрылка идеальная! Встали без доработок. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 @Jheka, Согласен, г...но, иначе и не назвать, хотя покупал тоже, по каталожным номерам форд, и в известном магазине, торгующим з/частями. Видимо, партия от партии может отличаться, ну, или откровенный левак. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 @Jheka, Согласен, г...но, иначе и не назвать, хотя покупал тоже, по каталожным номерам форд, и в известном магазине, торгующим з/частями. Видимо, партия от партии может отличаться, ну, или откровенный левак. Да, скорее всего так и есть..... 0 Цитата
pan_john Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да, скорее всего так и есть..... У меня уже год стоят. Никаких проблем. Крепится так же на 5 гаек как и штатная шумка. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Крепится так же на 5 гаек как и штатная шумка. У штатного "валенка" 9 точек крепления: 2 на саморезы под брызговик и 7 под пластиковые гайки (3 из которых крепят "валенок" в верхней части крыла). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.