mixa ea7a Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 так капли из этого типа термостата,и не очень много петно в размер 10см на 10см 0 Цитата
cooperin Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 цена в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F9903BA3&sr=61&Cat=Ford,неоригиналов нет,б/у не найдешь. 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) этот термостат в месте с радиатором продается потому и цена такая.я так думаю что не так и страшно что один раз в год и накапает 50 грам Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mixa ea7a 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 этот термостат в месте с радиатором продается потому и цена такая.я так думаю что не так и страшно что один раз в год и накапает 50 грам В таком случае может есть резон например замазать место протечки типа герметиком? Или снять радиатор, и пропаять? Счас 50 грамм, через пол года 100, а при каком нибудь ударчике вообще может лопнуть....... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 @mixa ea7a, я бы попробывал в коломне найти контору которая варит/паяет радиаторы и сделал бы там ремонт. Я сам ремонтировал таким образом радиатор. ПыСы. ПЕредавай привет Коломне, особенно улице Зеленой и Парку отдыха ))) 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 @mixa ea7a, я бы попробывал в коломне найти контору которая варит/паяет радиаторы и сделал бы там ремонт. Я сам ремонтировал таким образом радиатор. ПыСы. ПЕредавай привет Коломне, особенно улице Зеленой и Парку отдыха ))) так капает через этот термостат ,лучше замазать герметикам 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ребята подскажите заказал масло в акпп номер 1209001 или FORD-WSS-M2C-922-A1, пришло масло с номером 1209001 и снизу 2U7JM2C922AA,я залез по номеру он мне выдает масло акпп ROVER,на наклейках форд.не понимаю мне ехать менять или подайдет. http://s52.radikal.r...a7921f7a371.jpg http://s018.radikal....8957e97f67f.jpg 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 сегодня я ездил проверять уровень в акпп,и аху..ел открутили пробку вытекло пару гр цвет масло не красное а розовое -красное.и вот через верх залили 1 литр подняли авто открутили пробку завели а с уровня не течет не хре..на,как быть теперь надо заказывать еще пару литров чтобы выставить уровень.я с таким уровням ездил 4 месяца... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 сегодня я ездил проверять уровень в акпп,и аху..ел открутили пробку вытекло пару гр цвет масло не красное а розовое -красное.и вот через верх залили 1 литр подняли авто открутили пробку завели а с уровня не течет не хре..на,как быть теперь надо заказывать еще пару литров чтобы выставить уровень.я с таким уровням ездил 4 месяца... А ты говоришь 50 грамм...... Немного (грамм 20-30) должно в любом случае вытечь, т.к. принцип стакана, внутри все равно немного масла остается, даже если коробас сухой будет. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И в догонку еще вопрос, может кто чё знает..... Человек вопрос в личке задал, а я не знаю, не сталкивался..... У него в ручном режиме коробка работает как в автоматическом. Т.е. переключения в ручной не происходит. Нареканий по работе коробки нет, но включает рычаг в ручной режим, а едет как в автоматическом... Что за хрень? , подозреваю что в электрике дело....... Озвучте, если есть мысли 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 и вот через верх залили 1 литр подняли авто открутили пробку завели а с уровня не течет не хре..на а авто завели дали немного поработать. если залили и сразу подняли то масло могло не успеть стечь до слива 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а авто завели дали немного поработать. если залили и сразу подняли то масло могло не успеть стечь до слива он залил масло подняли авто завели, через минуту открутили пробку и не капли заглушили авто подождали и тоже не капли?вот мне только интересно как она работает при таком низком уровне. 0 Цитата
cooperin Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И в догонку еще вопрос, может кто чё знает..... Человек вопрос в личке задал, а я не знаю, не сталкивался..... У него в ручном режиме коробка работает как в автоматическом. Т.е. переключения в ручной не происходит. Нареканий по работе коробки нет, но включает рычаг в ручной режим, а едет как в автоматическом... Что за хрень? , подозреваю что в электрике дело....... Озвучте, если есть мысли по моему там не электрика,а чистая механика,привод тросовый(я по крайней мере видел трос),возможно,что то с кинематикой выбора передач,то есть регулировать надо этот привод,трос,кулису что в этом роде,может коробку снимали и не правильно закрепили 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я так понимаю на акпп проверочная отверстия находится под зашитой которое держится на 3х болтах.там еще тросик подходит,мне кажется что можно самому эту процедуру делать. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я так понимаю на акпп проверочная отверстия находится под зашитой которое держится на 3х болтах.там еще тросик подходит,мне кажется что можно самому эту процедуру делать. Делать-то можно, ничего сложного там нет, проблема одна, как узнать температуру масла в коробке......... 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) вот и я об этом мне он сказал кто проверял уровень что в акпп нет датчика температуры,и проверять надо на холодной авто это он мне сказал.А у меня радость теперь акпп не гудит,вот так верить продавцу? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем mixa ea7a 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 вот и я об этом мне он сказал кто проверял уровень что в акпп нет датчика температуры,и проверять надо на холодной авто это он мне сказал.А у меня радость теперь акпп не гудит,вот так верить продавцу? Не верь продавцу, жене, и тормозам......... Если нам не веришь, почитай мануал, там сказано, что уровень проверяется при 35-45 градусах, или обратись к ОФ. дилеру.......Удачи 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 офицалы. самые блиское это РЯЗАНЬ ИЛИ МОСКОВ 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 офицалы. самые блиское это РЯЗАНЬ ИЛИ МОСКОВ Поищи сканер, который сможет увидеть температуру масла в коробке, в противном случае, уровень будет "на удачу". 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 сегодня я ездил проверять уровень в акпп,и аху..ел открутили пробку вытекло пару гр цвет масло не красное а розовое -красное.и вот через верх залили 1 литр подняли авто открутили пробку завели а с уровня не течет не хре..на,как быть теперь надо заказывать еще пару литров чтобы выставить уровень.я с таким уровням ездил 4 месяца... а сколько за замену зарядили?и что за пробка?всетаки есть заливное отверстие? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 и что за пробка?всетаки есть заливное отверстие? Писано-переписано, читать наверное лениво...........Под аккамулятором со стороны шлангов есть резиновый "грибок", его вытаскиваешь, и лить в то отверстие..... 0 Цитата
mixa ea7a Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 oleg51 вот ты где-то писал что сливал масло с акпп,и что сколько слил и столько залил.вот мне интересно машина была холодная когда залил масло как проверял уровень? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 парни помагите апределитса с каропкой 2л акпп5 щуп есть гот 2006 чо за каропка и если сделаю честичную замену нескалька раз с короткими перерывами смысал будет? Если только с достаточно короткими перерывами, но смысл невижу - за работу несколько раз платить (как вариант самому в несколько заходов возится). Коробка точно 5 передач ? машина та какая ? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 парни помОгитеОпределитса с кОроБкой ты профиль свой правильно оформи и тогда получишь ответ а не наводящие вопросы. И точнее формулируй мысли: что случилось, что хочешь сделать?? А то винегрет какой то 0 Цитата
Жексон Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Доброго дня, форумчане! Перечитал массу тем, но так ине нашел нужной инфы. Проблема в следующем: начал подтекать трубопровод охлаждения АКПП5 (нижний) возле радиатора. Там какое-то соединение хитрое шланга с радиатором, не снимал никогда, а ломать неохота, может кто сталкивался, как снять? Посмотрел в Экзисте, цена более 5 т.р. Жаба!!!!! Меняются ли шланги по одному, или только в паре? Помогите!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.