p1no4t Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Доброе. Есть утечка, 190 - 200 mA. Путём долгих изысканий нашли путь - провод на пине c3-15 BCM (Гем, СJB - за бардачком короче). По схеме это SCU/IGN_SW 15_IN - серо-желтый. Его разрываешь - и падает спящий ток до 40мА. Искать уже некогда (неделю ковырялись по вечерам), тумблер поставили - выключаешь и нет утечки, думал на ночь буду выключать. А машина и без него работает, оказывается. Ездил вечер - все штатно, ошибок нет. Так что висит на этом проводе, что мы отрезали?) 0 Цитата
vstz Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 По схеме это SCU/IGN_SW 15_IN - серо-желтый. Судя по названию что то связанное с замком зажигания. На ключ нормально реагирует в плане включения магнитолы и пр потребителей в положении 0 и I? 0 Цитата
p1no4t Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Судя по названию что то связанное с замком зажигания. На ключ нормально реагирует в плане включения магнитолы и пр потребителей в положении 0 и I?Не ключ, кнопкаВсё штатно, магнитофон, отопитель... 0 Цитата
vstz Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Подозреваю что этот контакт используется для I положения ключа, отсюда и никаких последствий для без ключевого доступа. А вероятная причина - коротнуло его и постоянно запитана магнитола, стеклоподъемники и прочая мелкая лабуда. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) По схеме это SCU/IGN_SW 15_IN - серо-желтый. Его разрываешь - и падает спящий ток до 40мА. Искать уже некогда (неделю ковырялись по вечерам), тумблер поставили - выключаешь и нет утечки, думал на ночь буду выключать. А машина и без него работает, оказывается. Ездил вечер - все штатно, ошибок нет. Так что висит на этом проводе, что мы отрезали? подозреваю это System Control Unit или контроль состояния системы\зажигание_переключатель входящий сигнал может использоваться для управления замками, сигналкой или другими функциями для которых важно знать статус зажигания в общем имей ввиду, со временем возможно проявится и наткнешься на непонятное поведение машины и я бы посмотрел что происходит на этом проводе при вкл\выкл зажигания Изменено 12 декабря, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
Serega161 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 доброго дня, подскажите распиновку ECU дизеля 140 л.с., не могу найти обрыв в проводах на датчик давления климата. 0 Цитата
ue_29 Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Доброго времени суток.Пытаюсь разобраться с неработающими подогревами сидений.Индикация на кнопках есть , прибавляется - убавляется как положено, но не греет.Значит пошел от подкапотного блока предов. Там стоит пред питания А,В,С,D на 60 А. Интуитивно догнал что это питание блоков в багажнике А,В,С. Значит на этом преде питание есть, далее переместившись в багажник, снял с защёлок А,В,С блоки и выяснилось что на блок В не приходит +12 В. При чем управляющий + на реле, которое собственно и подаёт питание на все преды в этом мини-блоке, имеется. Без реле на приходящем проводе к реле(+) намерял 4,6-4,7 В. Но, вставив реле,на предах этого блока эти 4,6 не намеряю.Понятно, что где то переходное сопротивление, но вот откуда в этот блок прибегает + для меня загадка. Толковой и понятной схемы нет. Цвет провода красно-зеленый, полосатый. На соседних блоках А и С питание есть, все ок. Подскажите откуда туда летит +, ну или схемку может кто подкинет. Спасибо! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Доброго времени суток.Пытаюсь разобраться с неработающими подогревами сидений.Индикация на кнопках есть , прибавляется - убавляется как положено, но не греет.Значит пошел от подкапотного блока предов. не туда ты пошел.... - замени коробочку блока управления и все 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Индикация на кнопках есть , прибавляется - убавляется как положено, но не греет. у меня при таких же данных был сгоревший один из матов, второй (спинка) - оказался рабочий. заказывал и менял мат обогрева. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Приветствую всех! Не могу найти штатную схему подключения (повторяю, штатную) ДХО на рестайлинге. Если есть у кого - дайте пожалуйста 0 Цитата
ue_29 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 @strannikk Цитата не туда ты пошел.... - замени коробочку блока управления и все разве? а то что плюса, приходящего из блока в районе бардачка (забыл его маркировку) нет, не смущает? дополнительно еще не работают обогрев зеркал и заднего лобового. 0 Цитата
Avelon777 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 В 18.06.2018 в 16:34, Anton.M сказал: Приветствую всех! Не могу найти штатную схему подключения (повторяю, штатную) ДХО на рестайлинге. Если есть у кого - дайте пожалуйста Таже проблема, не работает левый ДХО. проблема в проводке или ГЕМ, нужна схема для прозвона но не могу найти.. 0 Цитата
Avelon777 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 В 02.07.2017 в 12:15, Darius сказал: Товарищи! в положении 0 включении света, при заведенном двигателе, горят ДХО и задняя левая фара, права не горит, подскажите в чем может быть дело? Кто нибудь сталкивался с этим? мондео 2012 год Вот и у меня так же было, потом и вовсе ДХО левый перестал гореть, а задний уже не включался просто так 0 Цитата
pepyaka124 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Всем привет! У меня в машине установлены нештатные передний и задний парктроники. С задним все в порядке, а передний не работает. Снял бардачек и посмотрел куда он подключен - в толстый жгут по правой стороне за бардачком к коричнево-желтоуму плюс и к коричневому земля. Посмотрел тестером - напряжения нет на этих проводах. Это что за провода? Может вообще подключение не верное? 0 Цитата
Gogy Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 парни, помогите пожалуйста в электро схеме разобраться, не разберусь как пользоваться, в частности мне нужно пройти по проводу от педали до мозгов. машина ФМ4 1,6 2011г.в. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Gogy @Gogy извини, обещал тебе схему педали педаль контактирует не с мозгами напрямую, а как то через внутреннюю проводку подкапотного блока предохранителей как, не знаю, нужна его внутренняя схема 0 Цитата
Gogy Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 ну судя по схеме линия от 2го контакта педали (выделил красным) идет к CAN шине контакт С2-29, найти бы его на разъеме. Кто может сообразит как? 0 Цитата
impako Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Подскажите пожалуйста, где взять цветные схемы подключения магнитолы и диагностического разъёма на Mondeo 4 дорест? Ситуация в том, что проводка в этих местах обрезана(в таком виде купил машину). Стартер не крутит, автоэлектрик говорит, что это из-за того, что can шина разорвана в этих местах. 0 Цитата
impako Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 С разъёмом и магнитолой вроде разобрались. Но результат тот же (не крутит). При диагностике выдаёт, что реле стартера заблокировано. В чём может быть причина? Остались ошибки от пары блоков (освещение, климат, абс). 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 48 минут назад, impako сказал: С разъёмом и магнитолой вроде разобрались. Но результат тот же (не крутит). При диагностике выдаёт, что реле стартера заблокировано. В чём может быть причина? Остались ошибки от пары блоков (освещение, климат, абс). пока иммобилайзер не увидит ответ абс запуска он не даст он собирает идентификаторы трех блоков - эбу, абс - точно, и боди ( или приборки, не помню ??) 0 Цитата
bachram Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 для разрешения запуска опрашиваются 3 блока -- PCM, ABS, BCM 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 В 21.10.2018 в 20:54, bachram сказал: для разрешения запуска опрашиваются 3 блока -- PCM, ABS, BCM нифига ВСМ в этом деле не светится, третий модуль это либо коробка ТСМ, либо рулевая защелка 0 Цитата
bachram Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Если авто имеет запуск с ключа, тогда 3 модуля: ABS, BCM, PCM. Информация о ключах находится в BCM. Если авто имеет запуск с кнопки, тогда ABS, PCM, RFA. Информация о ключах в RFA. Коробка никакого отношения к иммо (разрешение запуска) не имеет 0 Цитата
vinsent Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделитесь кто ни будь схемой на рестайлинг климат контроля и замка рулевой колонки. Перестал работать климат, прочитал ошибки не доступен Hvac и замок рулевой. Предохранитель F24 целый + 12 на нем есть дальше хз как искать без схемы. Поделитесь плиз есть до рейсталинговая но она отличается серьезно.... 0 Цитата
vinsent Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Блин схему нашел легче не стало, есть у кого распиновка разъема в BCM C1BP02 и как он выглядит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.