painoff Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Давновато уже воткнул камеру. Пока все отлично. Дешево и видео очень достойное. Теперь в паре с парктроником они мне доставляют массу удовольствия)) 0 Цитата
mehanilo Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Картинку на что выводил (монитор ставил или магнитофон)? Магнитола пионер 2din. 0 Цитата
gans44 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Наконец появилось время представить отчет по установке камеры заднего вида в универсале.Камеру, как я уже писал выше, я заказал на Ali Express. Комплект (камера+монитор) обошелся в 24 доллара. Установка заняла около 2 часов (с перекурами).При установке НИЧЕГО не сверлил, не ломал (только чуть прорезал ножиком крышку дополнительного стопа). Все крепил двухсторонним скотчем: пол года - полет нормальный. Устанавливал камеру, как и собирался, внутри салона, под дополнительным стопсигналом у заднего стекла. Поле зрения меня устраивает. Кроме того, камеру никто не спионерит и она всегда в чистоте и в сухости.Качество изображения на мониторе - хорошее, видно все, что нужно..Фото прилагаю. Изменено 30 мая, 2015 пользователем gans44 0 Цитата
gans44 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Да... со сжатием фоток перестарался слегка. Но, я думаю, что все можно рассмотреть.Камеру запитывал от "+" левого фонаря заднего хода, монитор - от блока предохранителей за перчаточным ящиком. Все провода протянул под обшивкой по верхней части кузова с левой стороны. Провода с крышки багажника протягивал через резиновую гофру (помучился, но все получилось). На втором фото видно, что снизу поле зрения ограничивается задним "дворником", т.е. - используется максимально. Мертвая зона на уровне земли - около 60 см, на уровне бампера авто - около 15-20 см. Вполне достаточно.Для универсала, на мой взгляд, самое то! Изменено 30 мая, 2015 пользователем gans44 0 Цитата
Cave! Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Насмотрелся на Вас- поставил тоже) просверлил рядом с подсветкой отверстие под камеру. Картинку на зеркало-монитор. 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребята, а что за проблема может быть? Камера включается сама! Минус кинули на болт под фонарь, а плюс на провод лампочки заднего фонаря. Включаешь заднюю и есть картинка, но если выключить то экран просто черным станет. Если выйти из режима камеры, то через 10 секунд опять переходит в режим камеры( 0 Цитата
Smertor3000 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ребята, а что за проблема может быть? Камера включается сама! Минус кинули на болт под фонарь, а плюс на провод лампочки заднего фонаря. Включаешь заднюю и есть картинка, но если выключить то экран просто черным станет. Если выйти из режима камеры, то через 10 секунд опять переходит в режим камеры( напутал где то с подключением. Подключайте так, минус берётся с кузова. Плюс с задних фонарей, через предохранитель. 0 Цитата
ReaVer Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Да, обшивку снял минут за 5. Поставил камеру вот такую: http://ru.aliexpress.com/item/CAR-REAR-VIEW-REVERSE-BACK-COLOR-CMOS-WATERPROOF-NIGHT-VISION-CAMERA-FOR-FORD-MONDEO-EU/545822784.html Вошла как влитая, ничего нигде напильником не стачивал, светодиод подсветки номерного знака светит как и штатный, разницы особой нет. Качество картинки отличное. В условиях плохой освещённости пока не проверял. И камера не забрызгивается вроде как особо (тфу тфу тфу). Поставил на торпеду складной монитор для камеры. Ничего сложного нет в установке, правда чтобы пропихнуть видеокабель через гофру на стыке двери багажника и кузова пришлось отрезать "тюльпан", пропихнуть, а потом скрутить провода уже снова, иначе не пролазил. Пару часов потратил на всё это. Первый раз таким делом занимаюсь ) Такой вопрос: когда разрезал видеокабель от камеры, там внутри шло три провода: в красной изоляции, в жёлтой изоляции и без изоляции. В красной изоляции - 12 Вольт для монитора питание, по проводу без изоляции передаётся картинка, я так понимаю..., а что идёт по жёлтому проводу? Не масса (минус) ли? Извиняюсь за глупый вопрос ) Ни у кого, случайно, не осталось модели камеры из поста в цитате? Автор поста в лс не отвечает. Хотелось бы приобрести камеру под подсветку номера без доработку Изменено 5 июля, 2016 пользователем ReaVer 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Подключена камера заднего вида к монитору.На мониторе остался еще один вход для камеры, думаю может на перед вставить...глупо конечно, но вдруг пригодится(тем более жена раз в пол года, но за рулем бывает).,да и камера стоит порядка 400 рублей.Вопрос в том куда ее вкорячить, может кто ставил? 0 Цитата
ReaVer Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ни у кого, случайно, не осталось модели камеры из поста в цитате? Автор поста в лс не отвечает. Хотелось бы приобрести камеру под подсветку номера без доработку Получается, ни у кого. Может, кто знает, какая камера встает в подсветку номера без выпиливания? Буду благодарен за ссылку. 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Для Ford Mondeo MK2 MK3 1996 ~ 2007/Водонепроницаемый + Широкоугольный/HD CCD Ночного Видения/Автомобильная Стоянка Камеры/Камера Заднего вида http://s.aliexpress.com/EvU3Q7Zj Лично я не парился. Купил рамку номера с камерой 0 Цитата
Yurka_84 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Поставил себе камеру, заказывал с алиэкспресса. Снял заднюю планку с плафонами, просверлил отверстие, воткнул камеру, проложил кабель под обшивкой крышки и вот что получилось 0 Цитата
Tusoffkin Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ребят, подскажите кто знает. Озадачился установкой сабжа, хочу в кнопке открывания багажника воткнуть, но что то не найду и китайцев ни как. У Фокуса такая же кнопка? 0 Цитата
solow Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Всем привет ! На штатное ГУ можно камеру подключить ? 0 Цитата
solow Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Какое штатное ГУ имеете ввиду? https://www.drive2.ru/l/1280715/ 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 solow Есть информация про камеру заднего вида, ТВ тюнер и ДВД плеер в Денсо, почитайте - http://mondeoclub.ru/forum/topic/87823/?page=34 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.