Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Denso DVD Navigationssystem Touchscreen CTS NAV MODULE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, вообще супер! А как поменяли архаичную зеленую подсветку на всех приборах на эту голубую?, как новая машина! 

Опубликовано
21 минуту назад, АлексС сказал:

Блин, вообще супер! А как поменяли архаичную зеленую подсветку на всех приборах на эту голубую?, как новая машина! 

Разборка и перепайка светодиодов, но есть нюанс, если все остальные приборы работаю напрямую от переключателя, то у Денсо через транзистор и получилось, что те же светодиоды что и везде светили ярче, вылечилось резистором 100Ом на выход транзистора

Опубликовано
18 часов назад, Rino1112 сказал:

Щас есть компоненты на сборку еще одного(цена 4000), для подключения понадобиться либо фишка от ченджера, либо с магнитолы придется выводить провода от контактов на магнитоле чейнджера, кан шины и питания. 

Так Вы продаете доп девайс? И как работает от usb-накопителя?

Опубликовано
1 час назад, SunChaser сказал:

Так Вы продаете доп девайс? И как работает от usb-накопителя?

Не понял, при чём тут usb-накопитель, да доп девайс, сделан собственноручно, который эмулирует работу сд чейнджера, а на борту блютуз, по кан шине отслеживаются кнопки переключения треков  

Опубликовано
‎28‎.‎10‎.‎2020 в 06:54, SunChaser сказал:

И как работает от usb-накопителя?

Мьюзик Бокс для подключения ЮСБ накопителя к Денсо - https://www.drive2.ru/l/473513204790592271/

Схема подключения бокса содержит соединения с пинами СД чейнджера, АУКСа, КАН +, КАН -, питания в разъёме КВАДЛОК магнитолы.

Цитата

1) Возможные форматы файлов: MP3 / MP4 / WMA / ASF
2) Формат хранения данных: FAT16 (max 2Gb) / FAT32 32Gb
3) Все USBнакопители могут быть подключены (в том числе телефоны и MP3 плееры)
4) MBX01 (артикул 1746768) НЕ ПРИСПОСОБЛЕНО для работы с Apple iPhone, iPod Touch и Blackberry. По факту всё работает.
5) Зарядка устройств максимум 2 Amp (в том числе телефоны и камеры)
6) Не показывает информацию на каких-либо дисплеях в авто
7) "Plug&Play" обеспечивает установку менее чем за 1 час

Опубликовано
14 часов назад, UAP777 сказал:

Мьюзик Бокс для подключения ЮСБ накопителя к Денсо - https://www.drive2.ru/l/473513204790592271/

Я знаю, что это, у меня есть такой, просто при чем он тут. У меня же музыкальный блютуз, не родной hands free, отдельная коробка, чтобы сесть, включить музыку и поехать 

Опубликовано
15 часов назад, Rino1112 сказал:

Я знаю, что это, у меня есть такой, просто при чем он тут. У меня же музыкальный блютуз, не родной hands free, отдельная коробка, чтобы сесть, включить музыку и поехать 

1. Информацию про ЮСБ Мьюзик Бокс написал не вам - отношение к вашему девайсу бокс не имеет и комментарии не нужны - принцип известен, мне не интересно.

2. Для клубней распишите более детально - схему подключений, использованные детали, запчасти и аксессуары. Так же укажите цены.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И так, мой блок состоит из:

1. Arduino nano - 300р

2. Bluetooth модуль (в нынешней конфигурации BK8000L) - 300р

3. СAN модуль - 250р

4. Мелочевка(преобразователь напряжения, штекер, провода, резисторы) - 700р

Для подключения понадобиться провести проводку на 3,4,9,10 пины CD чейнджера 

REMOTE+CHANGER+PHONE
1 - PHONE+
2
3 - AUX L+                     на 5                                                   (в ФМ-3 нужно дополнительно бросать провод)
4 - AUX R+                     на 6                                                   (в ФМ-3 нужно дополнительно бросать провод)
5 - PHONE MUTE
6 - REMOTE CONTROL+

7 - PHONE-
8 - REMOTE CONTROL-
9 - AUX L-                     на 11                                                   (в ФМ-3 нужно дополнительно бросать провод)
10 - AUX R-                   на 12                                                   (в ФМ-3 нужно дополнительно бросать провод)
11
12

А также на CAN шину 9,10 пины (можно и у блока навигации 5,17 пины) и 12В питания

SPEAKERS+POWER+CAN
1 - RIGHT REAR +
2 - RIGHT FRONT +
3 - LEFT FRONT +
4 - LEFT REAR +

5 - RIGTH REAR -
6 - RIGHT FRONT -
7 - LEFT FRONT -
8 - LEFT REAR -

9 - MIDDLE CAN+       на 1 пин разъёма СД чейнджера   (в ФМ-3 сигнал есть в фишке блока навигации, 5 пин)
10 - MIDDLE CAN-      на 7                                                      (в ФМ-3 сигнал есть в фишке блока навигации, 17 пин)
11 - KEY GND             
12 - PWR GND             на 3                                                      (в ФМ-3 сигнал есть в фишке блока навигации, 13 пин)

13 - ANTI-THEFT
14 - ILL
15 - POWER+               на 9                                                     (в ФМ-3 сигнал есть в фишке блока навигации, 1 пин)           
16 - ACC 

Опубликовано
17.11.2020 в 13:15, Rino1112 сказал:

И так, мой блок состоит из:

1. Arduino nano - 300р

2. Bluetooth модуль (в нынешней конфигурации BK8000L) - 300р

3. СAN модуль - 250р

4. Мелочевка(преобразователь напряжения, штекер, провода, резисторы) - 700 р

Для подключения понадобиться провести проводку на 3,4,9,10 пины CD чейнджера 

REMOTE+CHANGER+PHONE
1 - PHONE+
2
3 - AUX L+                     на 5                                                   (в ФМ-3 нужно дополнительно бросать провод)
4 - AUX R+                     на 6                                                   (в ФМ-3 нужно дополнительно бросать провод)
5 - PHONE MUTE
6 - REMOTE CONTROL+

7 - PHONE-
8 - REMOTE CONTROL-
9 - AUX L-                     на 11                                                   (в ФМ-3 нужно дополнительно бросать провод)
10 - AUX R-                   на 12                                                   (в ФМ-3 нужно дополнительно бросать провод)
11
12

А также на CAN шину 9,10 пины (можно и у блока навигации 5,17 пины) и 12В питания

SPEAKERS+POWER+CAN
1 - RIGHT REAR +
2 - RIGHT FRONT +
3 - LEFT FRONT +
4 - LEFT REAR +

5 - RIGTH REAR -
6 - RIGHT FRONT -
7 - LEFT FRONT -
8 - LEFT REAR -

9 - MIDDLE CAN+       на 1 пин разъёма СД чейнджера   (в ФМ-3 сигнал есть в фишке блока навигации, 5 пин)
10 - MIDDLE CAN-      на 7                                                      (в ФМ-3 сигнал есть в фишке блока навигации, 17 пин)
11 - KEY GND             
12 - PWR GND             на 3                                                      (в ФМ-3 сигнал есть в фишке блока навигации, 13 пин)

13 - ANTI-THEFT
14 - ILL
15 - POWER+               на 9                                                     (в ФМ-3 сигнал есть в фишке блока навигации, 1 пин)           
16 - ACC 

------------------------------------------------------------------------------------------------

На 32 странице темы распиновку и схему подключения СД чейнджера дал клубню на Фокус 2, поэтому в скобках вписывал уточнения для Форд Мондео 3.

Советую внимательно посмотреть то что скопировали и внести изменения относящиеся к вашему девайсу в сообщение - оставьте нужное и уберите лишнее. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребятушечки помогите пожалуйста с магнитолой. Не работает ни радио ни аукс, высвечивает изображение телефона и все.

20201207_184250.jpg

Изменено пользователем LeeRay
Опубликовано
34 минуты назад, LeeRay сказал:

Ребятушечки помогите пожалуйста с магнитолой. Не работает ни радио ни аукс, высвечивает изображение телефона и все.

Что произошло, почему перестал работать? Торцевую кнопку на подрулевом джойстике нажимали?

Мог заглючить блок Блютуз.

1 -  Снимайте обе клеммы с аккума на 15 мин, вытаскивайте из разъёма блок Блютуз, подключайте клеммы, запускайте магнитолу. Без блока магнитола должна заработать.

2 - Снимайте клемму на 15 мин., подключайте Блютуз, накидывайте клемму запускайте магнитолу с Блютуз. Должно заработать.

Опубликовано
1 минуту назад, UAP777 сказал:

Что произошло, почему перестал работать? Торцевую кнопку на подрулевом джойстике нажимали?

Мог заглючить блок Блютуз.

1 -  Снимайте обе клеммы с аккума на 15 мин, вытаскивайте из разъёма блок Блютуз, подключайте клеммы, запускайте магнитолу. Без блока магнитола должна заработать.

2 - Снимайте клемму на 15 мин., подключайте Блютуз, накидывайте клемму запускайте магнитолу с Блютуз. Должно 

Прогревал машину утром. Стою рядом как вдруг выскакивает эта хрень. Клему уже снимал не помогло. Блок блютуз если я правильно понимаю где он а именно в ногах под центральной консолью, снят предыдущим владельцем.

Опубликовано
6 минут назад, LeeRay сказал:

Прогревал машину утром. Стою рядом как вдруг выскакивает эта хрень. Клему уже снимал не помогло. Блок блютуз если я правильно понимаю где он а именно в ногах под центральной консолью, снят предыдущим владельцем.

На фото у вас включена и висит функция поиска сотового :))).

Без Блютуз она не включится.

Опубликовано
Только что, UAP777 сказал:

На фото у вас включена и висит функция поиска сотового :))).

Без Блютуз она не включится.

А есть у вас фото где он должен быть.  Я сейчас скину свое

Опубликовано

Блок бютуз находится под печкой. Включается торцевой кнопкой на подрулевом джойстике.

Блютуз.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, UAP777 сказал:

Блок бютуз находится под печкой. Включается торцевой кнопкой на подрулевом джойстике.

Блютуз.jpg

20201207_194759.jpg

Опубликовано

Вытаскивайте магнитолу, из магнитолы вытаскивайте разъём Квадлок. из разъёма Квадлок вытаскивайте черную колодку на джойстик. Собирайте и запускайте.

Аук.jpg

Опубликовано
6 минут назад, UAP777 сказал:

Вытаскивайте магнитолу, из магнитолы вытаскивайте разъём Квадлок. из разъёма Квадлок вытаскивайте черную колодку на джойстик. Собирайте и запускайте.

Аук.jpg

Сделал, запустил ввел пинкод, все равно. Запускаю на доли секунды появляетмя выбор радиостанций и вдруг включается изображение телефона

20201207_200302.jpg

Опубликовано

Я уже готов подьехать к кому то деньги заплатить за то что бы сделали. В киеве обьездил все ни кто не занимается такими магнитолами.

Опубликовано

Из Квадлока вытащите и белую колодку АУКС.

В МЕНЮ диагностики нажмите кнопку - заводские настройки - Factory Default.

Денсо. Завод.jpg

Опубликовано
46 минут назад, LeeRay сказал:

Я уже готов подьехать к кому то деньги заплатить за то что бы сделали. В киеве обьездил все ни кто не занимается такими магнитолами.

Поищу контакты на Украине, где то были. 

В РБ можно обратится к Алексею, напишите в личку - https://mondeoclub.ru/forum/profile/27091-alex1975/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...