painoff Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Давновато уже воткнул камеру. Пока все отлично. Дешево и видео очень достойное. Теперь в паре с парктроником они мне доставляют массу удовольствия))
mehanilo Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Картинку на что выводил (монитор ставил или магнитофон)? Магнитола пионер 2din.
gans44 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Наконец появилось время представить отчет по установке камеры заднего вида в универсале.Камеру, как я уже писал выше, я заказал на Ali Express. Комплект (камера+монитор) обошелся в 24 доллара. Установка заняла около 2 часов (с перекурами).При установке НИЧЕГО не сверлил, не ломал (только чуть прорезал ножиком крышку дополнительного стопа). Все крепил двухсторонним скотчем: пол года - полет нормальный. Устанавливал камеру, как и собирался, внутри салона, под дополнительным стопсигналом у заднего стекла. Поле зрения меня устраивает. Кроме того, камеру никто не спионерит и она всегда в чистоте и в сухости.Качество изображения на мониторе - хорошее, видно все, что нужно..Фото прилагаю. Изменено 30 мая, 2015 пользователем gans44
gans44 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Да... со сжатием фоток перестарался слегка. Но, я думаю, что все можно рассмотреть.Камеру запитывал от "+" левого фонаря заднего хода, монитор - от блока предохранителей за перчаточным ящиком. Все провода протянул под обшивкой по верхней части кузова с левой стороны. Провода с крышки багажника протягивал через резиновую гофру (помучился, но все получилось). На втором фото видно, что снизу поле зрения ограничивается задним "дворником", т.е. - используется максимально. Мертвая зона на уровне земли - около 60 см, на уровне бампера авто - около 15-20 см. Вполне достаточно.Для универсала, на мой взгляд, самое то! Изменено 30 мая, 2015 пользователем gans44
Cave! Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Насмотрелся на Вас- поставил тоже) просверлил рядом с подсветкой отверстие под камеру. Картинку на зеркало-монитор.
Roman_P Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ребята, а что за проблема может быть? Камера включается сама! Минус кинули на болт под фонарь, а плюс на провод лампочки заднего фонаря. Включаешь заднюю и есть картинка, но если выключить то экран просто черным станет. Если выйти из режима камеры, то через 10 секунд опять переходит в режим камеры(
Smertor3000 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ребята, а что за проблема может быть? Камера включается сама! Минус кинули на болт под фонарь, а плюс на провод лампочки заднего фонаря. Включаешь заднюю и есть картинка, но если выключить то экран просто черным станет. Если выйти из режима камеры, то через 10 секунд опять переходит в режим камеры( напутал где то с подключением. Подключайте так, минус берётся с кузова. Плюс с задних фонарей, через предохранитель.
ReaVer Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Да, обшивку снял минут за 5. Поставил камеру вот такую: http://ru.aliexpress.com/item/CAR-REAR-VIEW-REVERSE-BACK-COLOR-CMOS-WATERPROOF-NIGHT-VISION-CAMERA-FOR-FORD-MONDEO-EU/545822784.html Вошла как влитая, ничего нигде напильником не стачивал, светодиод подсветки номерного знака светит как и штатный, разницы особой нет. Качество картинки отличное. В условиях плохой освещённости пока не проверял. И камера не забрызгивается вроде как особо (тфу тфу тфу). Поставил на торпеду складной монитор для камеры. Ничего сложного нет в установке, правда чтобы пропихнуть видеокабель через гофру на стыке двери багажника и кузова пришлось отрезать "тюльпан", пропихнуть, а потом скрутить провода уже снова, иначе не пролазил. Пару часов потратил на всё это. Первый раз таким делом занимаюсь ) Такой вопрос: когда разрезал видеокабель от камеры, там внутри шло три провода: в красной изоляции, в жёлтой изоляции и без изоляции. В красной изоляции - 12 Вольт для монитора питание, по проводу без изоляции передаётся картинка, я так понимаю..., а что идёт по жёлтому проводу? Не масса (минус) ли? Извиняюсь за глупый вопрос ) Ни у кого, случайно, не осталось модели камеры из поста в цитате? Автор поста в лс не отвечает. Хотелось бы приобрести камеру под подсветку номера без доработку Изменено 5 июля, 2016 пользователем ReaVer
malin_83 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Подключена камера заднего вида к монитору.На мониторе остался еще один вход для камеры, думаю может на перед вставить...глупо конечно, но вдруг пригодится(тем более жена раз в пол года, но за рулем бывает).,да и камера стоит порядка 400 рублей.Вопрос в том куда ее вкорячить, может кто ставил?
ReaVer Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ни у кого, случайно, не осталось модели камеры из поста в цитате? Автор поста в лс не отвечает. Хотелось бы приобрести камеру под подсветку номера без доработку Получается, ни у кого. Может, кто знает, какая камера встает в подсветку номера без выпиливания? Буду благодарен за ссылку.
Dimson75 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Для Ford Mondeo MK2 MK3 1996 ~ 2007/Водонепроницаемый + Широкоугольный/HD CCD Ночного Видения/Автомобильная Стоянка Камеры/Камера Заднего вида http://s.aliexpress.com/EvU3Q7Zj Лично я не парился. Купил рамку номера с камерой
Yurka_84 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Поставил себе камеру, заказывал с алиэкспресса. Снял заднюю планку с плафонами, просверлил отверстие, воткнул камеру, проложил кабель под обшивкой крышки и вот что получилось
Tusoffkin Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ребят, подскажите кто знает. Озадачился установкой сабжа, хочу в кнопке открывания багажника воткнуть, но что то не найду и китайцев ни как. У Фокуса такая же кнопка?
solow Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Всем привет ! На штатное ГУ можно камеру подключить ?
solow Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Какое штатное ГУ имеете ввиду? https://www.drive2.ru/l/1280715/
UAP777 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 solow Есть информация про камеру заднего вида, ТВ тюнер и ДВД плеер в Денсо, почитайте - http://mondeoclub.ru/forum/topic/87823/?page=34
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти