chobis Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А есть, кто разбирал панель на рестайле? http://mondeoclub.ru/forum/topic/85847/page__st__240__p__1704864?do=findComment&comment=1704864 здесь посмотри 0 Цитата
kolombo Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Спасибо уже разобрал. Все просто . Ни каких скрытых шурупов отщелкиваеш поочереди все декоративные накладки и откручиваеш панель. Изменено 28 января, 2011 пользователем kolombo 0 Цитата
Alex11031964 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья! Может быть кто-то снимал блок прикуривателя с центральной консоли? Подскажите как это сделать с минимальной трудоемкостью. 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Подскажите,хочу поменять магнитолу,нужно ли при замене отсоединять аккумулятор? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем mgs71 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Подскажите,хочу поменять магнитолу,нужно ли при замене отсоединять аккумулятор? желательно... если магнитолка не в помойку пойдет. 0 Цитата
mefody_l Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу поменять штатную 6000CD на шестидисковую Sony. Подскажите, плиз, установится она, или, возможны какие-то проблемы ? У меня Мондео 2009г. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу поменять штатную 6000CD на шестидисковую Sony. Подскажите, плиз, установится она, или, возможны какие-то проблемы ? У меня Мондео 2009г. Если Сони будет ДОрестайловая, то проблем нет - замена один к одному. Если РЕстайловая - антенные входы могут стать помехой... ибо антенны на рестайле как таковой нет - только нити на стекле... 0 Цитата
Androgen Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 При снятии штатной Sony столкнулся с неожиданной проблемой. Довольно быстро и безболезненно снял панели на консоли, а винты, крепящие магнитолу вывинтить не смог - прокручиваются, причем все четыре! У кого такое было? Что делать? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 При снятии штатной Sony столкнулся с неожиданной проблемой. Довольно быстро и безболезненно снял панели на консоли, а винты, крепящие магнитолу вывинтить не смог - прокручиваются, причем все четыре! У кого такое было? Что делать? Не было. - Отжимать тонкой отверткой и крутить. 0 Цитата
nebulus Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 подскажите, с чего начать съем центральных декоративных элементов на рестайле (у меня они под алюминий). ручка кпп сидит своим подиумом на стыке двух половинок всей этой 'алюминиевой' хреновины, а со стороны подлокотника ездит шторка стаканов куда-то вглубь -- из-за этого никак не пойму с какого края и как отщелкнуть вcю эту серебряную конструкцию. 0 Цитата
Zohan Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо большое ! Завтра пойду пробовать!!! Сегодня целый день ковырялся и только тут нашел все что нужно. А в остальном интернете полная лажа написана 0 Цитата
sersch62 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Хочу добавить.Перед снятием декоративной рамки,надо либо отключить две колодки с проводами от блока климата(в таком случае блок климата останется на рамке),либо открутить сам блок от рамки-он крепется к рамке на четыре самореза,тогда он останется висеть на проводах и снятию магнитолы не мешает.Лично я откручивал блок от рамки,т.к. колодки с проводами не смог снять,вернее побоялся сломать.Три верхние колодки (аварийка ,обогрев,парктроник)снялись легко. 0 Цитата
Slava459 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Добрый день, решил оживить тему. Дело в том что обискал весь интернет и так и не нашел как снять магнитофон с климатом на гия, по сему предлагаю вашему вниманию фотоотчет. Не судите строго сам долго думал как снять сие чудо поэтому фото сделаны уже после установки магнитофона на место. Итак: 1. Как и в фотоотчете представленном выше снимаем черную лаковую консоль возле ручника, которая на защелках, снимаем кожух кулисы и отсоединяем кнопки подогрева сидений. 2.Затем снимаем пластиковые заглушки и откручиваем винты обведенные красным на фото 3. Аккуратно подковыриваем тонкой отверткой заглушки в блоке климата(Мне нужно было снять кнопки они снимаются по тому же принципу)под ними находятся отверстия под ключи, которыми вынимают магнитофоны берем четыре одинаковых ключа (я ездил в мастерскую по автозвуку) вставляем в спецотверстия и аккуратно тянем на себя. Магнитофон выходит полностью с панелью: 4.Вытягиваем все разьемы и магнитофон у Вас в руках чтобы отсоединить магнитофон от панели откручиваем винты сзади по кругу: всего помоему 9 шт. Я разбирал магнитофон полностью для этого понадобился набор мелких звездочек как для мобильного телефона терпение и аккуратность. У меня отходил диод на кнопке рециркуляции воздуха при разборке оказалось, что предидущий хозяин разлил туда воду и перегнила дорожка, все восстановил, все работает. Всем удачи надеюсь мой фотоотчет кому-то поможет. 0 Цитата
mit996 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ребята подскажите реально ли заменить панель( старого образца с маленьким экраном и красными символами))) на новую Конверс, подойдет ли все на нее? где можно ее приобрести и по чем примерно? и по мафону такой же вопрос, заменить 6000S на более новую модель....Заранее спасибо! p/s/ живу в Екатеринбурге. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.