Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@hd2 про што спичь ? ДД или датчик освещенности ? ДД должен быть в зоне работы щеток, а датчик света пофигу где, бывает на торпеде, это переключалка фар в автоматическом режиме

Опубликовано

Спасибо. Стекло нашел под М4 9-13 г.в. Пластик зеркала думаю найду у знакомого. Низ там длиннее на антенну gps .  А т.к. стекло с подготовкой под все крепления навесного , то не хотелось бы отрывать и переклеивать площадку или датчик менять, а там может фишка другая или изменения какие в проводке у реста на этот датчик. Хочется остаться максимально штатно.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, strannikk сказал:

@hd2 про што спичь ? ДД или датчик освещенности ? ДД должен быть в зоне работы щеток, а датчик света пофигу где, бывает на торпеде, это переключалка фар в автоматическом режиме

Привет. Имею ввиду датчик квадрат/овал который на геле прилегает к стеклу, с окошком. Я вообще думал , что это дождя и света одновременно. Там больше не видел ничего. На зеркале только датчик света , но я думаю он только для автозатемнения самого зеркала. На панели датчик солнечной активности. 

Изменено пользователем rus3172
Опубликовано
11 минут назад, rus3172 сказал:

Я вообще думал , что это дождя и света одновременно. 

нееее, они раздельны и разные

дождик и в полной тьме работает, у него есть ИК излучатель и фотоприемник отраженного от капель сигнала

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Вот и мне пришло время менять лобовое стекло. В этой теме немного резко отвечал, так что не обесудьте, нужен совет.

У меня седан 2008 дорестайлинг, с полным обогревом без датчиков. 

То что подойдёт от рестайлинга я понял. А вот если стекло будет с креплениями для датчиков, стоит такое брать (ну вдруг по цене будет приятно) или строго только без датчиков?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...