strannikk Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 @hd2 про што спичь ? ДД или датчик освещенности ? ДД должен быть в зоне работы щеток, а датчик света пофигу где, бывает на торпеде, это переключалка фар в автоматическом режиме 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Спасибо. Стекло нашел под М4 9-13 г.в. Пластик зеркала думаю найду у знакомого. Низ там длиннее на антенну gps . А т.к. стекло с подготовкой под все крепления навесного , то не хотелось бы отрывать и переклеивать площадку или датчик менять, а там может фишка другая или изменения какие в проводке у реста на этот датчик. Хочется остаться максимально штатно. 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, strannikk сказал: @hd2 про што спичь ? ДД или датчик освещенности ? ДД должен быть в зоне работы щеток, а датчик света пофигу где, бывает на торпеде, это переключалка фар в автоматическом режиме Привет. Имею ввиду датчик квадрат/овал который на геле прилегает к стеклу, с окошком. Я вообще думал , что это дождя и света одновременно. Там больше не видел ничего. На зеркале только датчик света , но я думаю он только для автозатемнения самого зеркала. На панели датчик солнечной активности. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем rus3172 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 11 минут назад, rus3172 сказал: Я вообще думал , что это дождя и света одновременно. нееее, они раздельны и разные дождик и в полной тьме работает, у него есть ИК излучатель и фотоприемник отраженного от капель сигнала 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Тогда спич был про датчик дождя 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Всем привет. Вот и мне пришло время менять лобовое стекло. В этой теме немного резко отвечал, так что не обесудьте, нужен совет. У меня седан 2008 дорестайлинг, с полным обогревом без датчиков. То что подойдёт от рестайлинга я понял. А вот если стекло будет с креплениями для датчиков, стоит такое брать (ну вдруг по цене будет приятно) или строго только без датчиков? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.