Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Gipsy сказал:

WF0EXXGBBE8G02679

Судя по VIN, там изначально простое зелёное стекло 1821601 без электрообогрева и без датчика дождя.

Я бы не парился и поставил кЕтай вместо него, всё-таки это расходник.

Опубликовано (изменено)

Вопрос такой 14г титаниум, лобовое с атермальным эффектом или лучше все же пленку наклеить от солнца прозрачную ? 

Изменено пользователем Malossi
Опубликовано
Только что, Malossi сказал:

Вопрос такой 14г титаниум, лобовое с атермальным эффектом или лучше все же пленку наклеить от солнца прозрачную ? 

Тебе решать: в первом случае - дорого (очень), во втором - если плёнка металлизованная, станешь другом продавцов полосатых палочек.

Опубликовано
8 минут назад, drakula_51 сказал:

Тебе решать: в первом случае - дорого (очень), во втором - если плёнка металлизованная, станешь другом продавцов полосатых палочек.

я думал может там в стоке есть защита какая от солнца в стекле ? 

Опубликовано

@Malossi , в стоке - простые зеленоватые (в Титаниумах одно время были синеватые) стекла. По сравнению с атермальным у них есть небольшой плюс - свобода в выборе места установки радар-детектора и/или транспондера для оплаты дорог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в общем поменял сегодня лобовое стекло на XYG с полным обогревом и ДД, т.к. ничего другого так и не нашел.. если смотреть снаружи все хорошо, даже вин-код читается, но изнутри между стойкой левой и правой что-то виднеется, поеду предъявлять. Кому не сложно, можете сфотать лобовое изнутри в районе боковых стоек? В инете искал фото, не нашел.

Изменено пользователем 584R
Опубликовано (изменено)
1 час назад, 584R сказал:

...изнутри между стойкой левой и правой что-то виднеется...

Не должно быть ничего видно, лобовое стекло - экран проектора виртуальной реальности.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

Вставил сегодня лобовое BENSON с обогревом полностью и датчиком дождя с верху полоска солнце защитная ценник 18 с установкой ,без обогрева предлагали за 12 с установкой .

Опубликовано

Всем привет, подскажите, где можно купить и нормально поменять лобовое на мондео 4 в Москве, нужно с обогревом, желательно на юге.

Опубликовано
В 05.06.2019 в 20:35, 584R сказал:

эх, увидеть бы фотографии как должно быть..

А скинь фото что конкретно тебя интересует. Если еще актуально конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
09.06.2019 в 23:47, Evgeniy-A сказал:

Всем привет, подскажите, где можно купить и нормально поменять лобовое на мондео 4 в Москве, нужно с обогревом, желательно на юге.

Я могу тебе подогнать лобовое AGC с обогревом, дырками под датчики света/ дождя недораха очень. Пиши в личку, расскажу что и откуда 

Забирать в области, юго-восток

Опубликовано

@Дашин Папа Интересно недораха это сколько?=) Можно и мне в личку.

У нас в СПБ 14-15 стоит AGC плюс установка 1500-2000, но зато год расширенной гарантии, если камень прилетит стекло бесплатно.

Поймал камень недавно, стоит стекло Pilkington с 2014 года, залили. Посмотрим как долго проживет.

Опубликовано (изменено)
10.06.2019 в 16:13, yuhter сказал:

А скинь фото что конкретно тебя интересует. Если еще актуально конечно.

интересует зазор между лобовым стеклом и правой/левой стойками(обведено красным), на фото видно что зазора нет(служебное авто, Мондео уехал на озеро где нет инета), у меня же есть.. а каково у вас? Можете скинуть фото?

Сегодня звонили с центра по работе с клиентами этой конторы, совсем случайно, я предъявил им за следы рук на стойке, за криво установленное стекло и прочее, буду писать заявление чтобы они устранили эти недочеты, либо вернули деньги и забрали стекло обратно, будем посмотреть.

з.ы. обогрев работает, датчик дождя тоже, но зазоры бесят.

20190606_115422.jpg

Изменено пользователем 584R
Опубликовано
4 часа назад, 584R сказал:

интересует зазор между лобовым стеклом и правой/левой стойками(обведено красным), на фото видно что зазора нет(служебное авто, Мондео уехал на озеро где нет инета), у меня же есть.. а каково у вас? Можете скинуть фото?

Сегодня звонили с центра по работе с клиентами этой конторы, совсем случайно, я предъявил им за следы рук на стойке, за криво установленное стекло и прочее, буду писать заявление чтобы они устранили эти недочеты, либо вернули деньги и забрали стекло обратно, будем посмотреть.

з.ы. обогрев работает, датчик дождя тоже, но зазоры бесят.

Ок, сделаю завтра с утра.

Опубликовано
19.06.2019 в 17:45, 584R сказал:

Зазора нет, ну по крайней мере в глаза не кидается.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

Опубликовано
1 час назад, yuhter сказал:

Зазора нет, ну по крайней мере в глаза не кидается.

спасибо за отклик! так и думал что зазора быть не должно.. поеду завтра воевать..

Опубликовано

Всем доброго дня. По причине летающих камней заменил лобовое стекло. Написано, что сделано в германии. Внешне стекло отличное. Встало - как будто оно там и было)) Порадовало, что шелкография сделана на внутреннем слое.  Стекло ладкое с обоих сторон. Регик на присоске не отваливается. На родном пилкингтоне приходилось искать места без шелкографии.

image.png.9a341bf08e2e0c2912c682d41863c219.png

Опубликовано
6 часов назад, с Дона сказал:

Отклеивается родное лобовое. Видны пятна по вклейке. Можно ли его же переклеить ?

если это не расслоение стекла, то можно. если расслаивается массово - то бесполезно. это уже в мусорку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.. Назрел вопрос замены лобового стекла.. Сейчас установлено стекло без обогрева, хочу установить с обогревом .. Такой вопрос, точно ли будет в мозгах присутствовать такая опция, разъемы для подключения обогрева под стеклом есть (проверил) и будет ли подготовка под двойную кнопку обогрева и как в мозгах включить данную опцию , если она присутствует.. 2008 год  Дизель 2.0 140 л/с универсал Германия.. спс..

Изменено пользователем chega
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, предлагают поставить: PILKINGTON (3569AGSHMVW3P), подойдет такое стекло для седана рестайл 2012, нужен с полным обогревом, дд, номером под вин, датчик света?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем день добрый. 

В одном из постов было сказано, что, есть клубный партнер по стеклам. 

Кто он? Где посмотреть? Нужна замена лобового. 

Благодарю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...