Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 хотел узнать какая позиция в VIN коде указывает на сборку (россия-бельгия), ну и соответственно какое значение какой стране соответствует. VIN пока не знаю Вот ответ на твой вопрос: http://mondeoclub.ru/forum/topic/46820/ в россии мони только с 2009начали собирать. и только седаны! Это относится к ФМ 4. ФМ 3 в России не собирались 0 Цитата
Scotland Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет всем одноклубникам! После владения больше пяти лет своим Моней пришло время расставания. Чесно говоря было как то немного грустно,когда его оставил в гараже,где забирал Honda civic. Моня ни разу не подвёл,но и я смотрел за ним и никогда не скупился на траты для него.Хорошая машина,но со временем захотелось чего то более резвого, динамики(я не гонщик),после долгих поисков,что взять остановился на Honda civic 1.8 i-vtec sport 5D 140л.с. МКПП. Машинка очень нравится. Хотел бы сказать всем спасибо,кто когда либо помагал или подсказывал мне советом на этом форуме ! Буду иногда сюда заглядывать,может и я чем то смогу помочь кому то. Может я снова когда нибудь вернусь к форду- кто знает 0 Цитата
Колючка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не убегай насовсем, у нас есть раздел другие марки... 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет! Принимайте новобранца! первый форд и сразу немецкий Мондео для итальянского рынка 1.8 ручка коллекция авто в подписи XD 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Принимайте новобранца! первый форд и сразу немецкий Мондео для итальянского рынка 1.8 ручка коллекция авто в подписи XD не бывает немецких ФМ3, не льсти себе).Заходи не бойся, выходи не плачь... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 не бывает немецких ФМ3, не льсти себе).Заходи не бойся, выходи не плачь... в птс страна производства германия, страна вывоза - италия =) может я что-то не понимаю? где хоть Мондео собирались кроме как всеволжска? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 в птс страна производства германия, страна вывоза - италия =) может я что-то не понимаю? где хоть Мондео собирались кроме как всеволжска? Третий, только в Бельгии. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 в птс страна производства германия, страна вывоза - италия =) может я что-то не понимаю? где хоть Мондео собирались кроме как всеволжска? Все в бельгии, а для германии, то и двигатель ( дорестайла) CHBB был бы,по птс. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Странно. У меня в ПТС Всеволжск написано 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Странно. У меня в ПТС Всеволжск написано на заборе тоже пишут, по вин коду пробей если сомневаешься Пы Сы Главные этапы в истории Всеволожского завода Ford: Июль, 2002 г. — Начало производства Focus. Декабрь, 2003 г. — Focus завоевывает народную любовь, становится самым продаваемым в России зарубежным автомобилем и сохраняет за собой этот статус в течение семи лет. Апрель, 2006 г. — Завод Ford во Всеволожске производит 100-тысячный российский Focus. Октябрь, 2007 г. — С конвейера сходит 200 000-ый Ford Focus. Март, 2009 г. — Начало производства Mondeo. Июнь, 2009 г. — Количество Focus, произведенных в России, достигает 300 000. Март, 2011 г. — Во Всеволожске произведен юбилейный 400 000-ый Ford Focus. 17 января 2012 г. — Выпуск полумиллионного автомобиля и начало производства Ford Focus третьего поколения в кузове универсал. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Pelmeshik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Все в бельгии, а для германии, то и двигатель ( дорестайла) CHBB был бы,по птс. в чем разнимца CHBA и CHBB? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) в чем разнимца CHBA и CHBB? В 2000 г. германия (первая в европе) в вела у себя норму евро 4 и все новые авто (которые продавались в автосалонах) должны были соответствовать этим нормам, в том числе и мондео 3, (позже и остальная европа постепенно перешла на евро 4). Все бензиновые и дизельные двигатели мондео 3 (для германии) имеют последнею букву на двигателе B - это евро 4, а A -это евро 3. Сами двигатели совершенно одинаковые, всё дело в мозгах (прошивки разные и катализаторы). Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Serega2011 0 Цитата
Flexsander Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 ну чтож, принимайте новичка Ford Mondeo 3 2.0 АКПП 2005 Ghia 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 ну чтож, принимайте новичка Ford Mondeo 3 2.0 АКПП 2005 Ghia Вливайся! Добро пожаловать! 0 Цитата
Therm Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет, несколько дней назад пересел с Фокуса 2 на Мондео ST220 0 Цитата
Hilo Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет! Поздравляю))) и завидую)))))))) 0 Цитата
Vitek76rus Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет! Неделю назад стал обладателем Ford Mondeo 3, 2.0, универсал 2004 г.в. Машина-огонь после моего Гольф-2 1.6 =) Салон полный фарш, комплектация Ghia. Есть конечно косяки, но будем устранять. Поможете советами? =) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет! Неделю назад стал обладателем Ford Mondeo 3, 2.0, универсал 2004 г.в. Машина-огонь после моего Гольф-2 1.6 =) Салон полный фарш, комплектация Ghia. Есть конечно косяки, но будем устранять. Поможете советами? =) советов целый форум, читать не перечитать, даже спрашивать не надо про свои болячки, все уже доктор прописал 0 Цитата
twingo Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Всем здравствуйте. Являюсь владельцем Форд-Мондео 2004, TDCI, 115л.с, пробег 287.000км. Машиной доволен, просторный салон, хорошая динамика. Проблемы с заменой двухмассового маховика и сцепления уже в прошлом. В остальном эксплуатация в норме. 0 Цитата
evil79 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет, принимайте в свои ряды.......МОНДЯ 2005 г.в. 2.0 мкпп, состояние .....будем доводить до ума, вабще удивляюсь как такой автомобиль можно выпускать из виду и пускать на самотек. Что предстоит сделать: поменять ступ. подшипники 2шт перед, тросики ручного тормоза, ремонт брызгалки на лобовое стекло,заправка кондишина, трещина пер. бампера, крыло в районе поворотника подмято,замена лоб. стекла(две трещины, стекло с подогрвом), заменапыльника шруса наружнего, колодки уже поменял. Машинка очень нравится......и избавляться даже мысли не проскакивает, аппарат классный! всем удачи на дорогах! 0 Цитата
Плохиш Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Здрасьте! Всем. Сегодня стал обладателем мондео 3 .чо из этого выйдет не знаю , но машина понравилась. Хотелось бы общаться в вашем клубе. С уважением Александр... 0 Цитата
osina123 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Народ всем привет! я тут новенький и еще не стал обладателем фм3, суть такова я владею фф рс мк2 и мне его жалко гробить зимой и хочу приобресть на зимний период фм3 2л рестайловый на палке или автомате про машину мало что знаю но, нравится внешне и цены приятные да и отзывы не плохие, может кто продает достойные клубные машины? 0 Цитата
kasseg Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Народ всем привет! я тут новенький и еще не стал обладателем фм3, суть такова я владею фф рс мк2 и мне его жалко гробить зимой и хочу приобресть на зимний период фм3 2л рестайловый на палке или автомате про машину мало что знаю но, нравится внешне и цены приятные да и отзывы не плохие, может кто продает достойные клубные машины? мне несовсем понятно, почему фф зимой должен гробиться? 0 Цитата
Eidolon Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Принимайте. стали обладателями семейного автомобиля Ford Mondeo 3. в комплектации Ghia. Трехлитровка на МКПП. Новосибирск. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.