Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. У меня  тоже сегодня порвался задний тормозной шланг. Вещь конечно же не приятная, но порвался он очень удачно,  не на светофоре, пп, гололеде или на трассе где нибудь на 130 км\ч, а притормаживал перед лежачим полицейским и уже почти остановившись услышал какой то глухой звук и педаль сразу провалилась. Кое как докатился до дома, тормоза совсем чуть чуть брали, а при педали "в пол" пару колес шли на юз (второй контур видимо). Загнал на яму, задние трубки имеют надрывы оплетки на входе в штуцер (тот что вкручивается в суппорт). При нажатии на педаль слышно шипение сзади, а если качнуть пару раз то педаль даже тугая становится. Завтра пойду покупать, поэтому у меня есть пару вопросов, какая длинна задних тормозных шлангов (у меня универсал), какие резьбы на штуцерах, и какой фирмы лучше взять?

бошевские 1 987 476 883, уже второй раз ставлю - не трескаются не надрываются, при полностью вывешенных колесах не натягиваются. 310 мм. Пардон, не глянул, что универсал, но по каталогу вроде подходит

Изменено пользователем Вольд

Опубликовано (изменено)

в общем взял сегодня TRW за 200 тыс. бел. руб. предлагали на заказ на завтра K&K( что за они х.з) за 66 тыс.бел. руб. Продавец говорил что европейские, вроде ничего такие,  но брать не рискнул. Хватило мне одного оборванного шланга. Длинна кстати 310мм как и говорили.

Изменено пользователем mucio
Опубликовано

Полез короче смотреть сегодня, под задним правым лужа тормозухи, начал выезжать из гаража, закапало и  под левым. С левой стороны от суппорта открутил без проблем, а вот сверху так и не смог(лил WD 40, даже грел немного), пришлось резать трубку, в см 20 есть еще соединение, так вот там открутить все таки удалось, завтра на работу вальцевать трубку понесу, С правой тоже от суппорта без проблем, а вверху так же не поддавалась( слизывались грани на гайке), так же как и слева,там  есть еще соединение, открутил там, и вынял трубку со шлангом целиком и только зажав в тиски смог открутить трубку от шланга. Видимо из за того что соединение там вертикальное то видимо меньше как то там закисает резьба, поэтому у кого не откручивается шланг, пробуйте открутить именно то соединение

Опубликовано

Я свои задние шланги менял в сервисе , заменили быстро у механика был спец.ключ для гаек тор.трубок с затяжным болтом.Шланги поставил NK .

Опубликовано

Приветствую всех.
я извиняюсь, но, честное-пречестное слово - я не нашел темы про турбо (кроме мной рааанее созданной, да и она уже закрыта), поэтому хотел спросить тут (так как тут сегодня было оживление).

вопрос - что это такое  http://s010.radikal.ru/i311/1412/ca/808b3bdae24b.jpg , как она называется ?
говорят, что её нужно чистить.

Опубликовано

Приветствую всех.

я извиняюсь, но, честное-пречестное слово - я не нашел темы про турбо (кроме мной рааанее созданной, да и она уже закрыта), поэтому хотел спросить тут (так как тут сегодня было оживление).

вопрос - что это такое  http://s010.radikal.ru/i311/1412/ca/808b3bdae24b.jpg , как она называется ?

говорят, что её нужно чистить.

Ну вообще это ЕГР, но обведен кружком я так понимаю пневмоклапан, пусть меня поправят если я не прав

Опубликовано

Я свои задние шланги менял в сервисе , заменили быстро у механика был спец.ключ для гаек тор.трубок с затяжным болтом.Шланги поставил NK .

Ну у меня такого ключа нет, хорошо что я до дома доехал, не говоря уже про сервис

Опубликовано

Ну у меня такого ключа нет, хорошо что я до дома доехал, не говоря уже про сервис

эти спецключи в любом мало мальски уважающем себя магазине запчастей есть, без него вообще бы не полез бы менять шланги
Опубликовано

Я ради профилактики поменял где-то на 85к. Перед поездкой решил довериться сервису, а не лезть в тормоза перед поездкой в соседнюю страну. О чем пожалел, когда узнал ценник)) перед заменой за пару дней пролил все соединения вдшкой, чтобы ускорить работу и предупредить лишние траты на трубки и т.д. Все прошло как по маслу.

Опубликовано

Ну вообще это ЕГР, но обведен кружком я так понимаю пневмоклапан, пусть меня поправят если я не прав

может кто подскажет что это ? пост - № 80

или подтвердит слова mucio ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...