Gav Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Добрый день всем. Обращаюсь ко всем волгоградцам - имейте совесть, нас много. 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Добрый день всем. Обращаюсь ко всем волгоградцам - имейте совесть, нас много. Перефразируя - "Реклама - двигатель форума!" :wink: 0 Цитата
avatarus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Grizzly - а вот у меня такая фотка есть Машина с правым рулём, угадайте кто управляет? :-) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем avatarus 0 Цитата
Visloguzoff Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Чьи машинки я вчера видел на сумском проезде??? Один бордовый KA грязненький со спущенными колёсами (грустно так смотреть на заброшенную машинку) и чуть дальше стоял беленький ухоженный КАшка с серыми бамперами. Не часто я в москве вижу Кашки на дорогах. 0 Цитата
Юлёк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Чьи машинки я вчера видел на сумском проезде??? Один бордовый KA грязненький со спущенными колёсами (грустно так смотреть на заброшенную машинку) и чуть дальше стоял беленький ухоженный КАшка с серыми бамперами. Не часто я в москве вижу Кашки на дорогах. Ой,а я там совсем рядом работаю,на Чертановской.А вы в этом районе часто бываете? Еще видела во дворах на Чертановской черную Кашку и Стрит Ка встретила все там же на Чертановской)))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Юлёк 0 Цитата
LenOK Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Желтая КАшечка сегодня проехала мне на встречу по Транспортной улице в Реутово, номер *022(?)** 150 Есть тут хозяин? 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 "В Контакте" оказывается есть группа "Любители FORD KA". P.S.: Будем считать, что это сойдет за "Кого я видел на дороге". Ну для Питерцев - точно! 0 Цитата
sergg66 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Суббота 10 июля . Питер, я ехал на рынок "Юнона". Впереди Кашка с накладками на задних фонарях 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А чья синенькая на Красногвардейской тусуется?=) А еще в Марьино недавно видела букаху окраса "своими руками"=)) 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 а я до недавних пор считала,что я на серебристой Люфтсганзе одна езду в Москве, а недавно сразу двух братьев близнецов встретила)) 1. стояла припаркована у позъезда м. Марьино ул. Перерва 2. на проезжей части м. красногвардейская ул. Гурьевский проезд 0 Цитата
zhenya Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 2. на проезжей части м. красногвардейская ул. Гурьевский проезд О нет! меня посчитали! 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а я до недавних пор считала,что я на серебристой Люфтсганзе одна езду в Москве, а недавно сразу двух братьев близнецов встретила)) 1. стояла припаркована у позъезда м. Марьино ул. Перерва Если на Новочеркасском, и с потрепанным кузовом, то это я 0 Цитата
Jerome К. Jerome Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня на ул. Константина Заслонова встретил офигенную Фиесту с наклейкой мондеоклуба=) Кто счастливый владелец? Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня на ул. Константина Заслонова встретил офигенную Фиесту с наклейкой мондеоклуба=) Кто счастливый владелец? вобще зеленая фиеста была у Rex2004, вроде так ник, если я не ошибаюсь. не знаю, может продал вместе с клубной символикой. а может и он. кстати он вроде в том районе и обитал.... 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 zhenya, да,да! всех вижу)))) Irrrbis очень может быть)) 0 Цитата
DimDimych Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А кто-нибудь из Орла тут обитает????? 0 Цитата
Dusya Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Чьи машинки я вчера видел на сумском проезде??? Один бордовый KA грязненький со спущенными колёсами (грустно так смотреть на заброшенную машинку) и чуть дальше стоял беленький ухоженный КАшка с серыми бамперами. Не часто я в москве вижу Кашки на дорогах. Если беленький был с желтеньким знаком, то это мой!!!!!!!!! только бампера у него черные))) но бордовый Ках там действительно рядом стоит) 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня пока стояла с проткнутым колесом на Красногвардейской - видела брата близнеца на светофоре) ничего кроме радостного возгласа пр виде этих машинок в голову не приходит) 0 Цитата
zhenya Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня пока стояла с проткнутым колесом на Красногвардейской - видела брата близнеца на светофоре) ничего кроме радостного возгласа пр виде этих машинок в голову не приходит) И что же? брат близнец не остановился и не предложил помощь? позор! может он просто не видел? муражки бегут от одной мысли, что это был я. 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 И что же? брат близнец не остановился и не предложил помощь? позор! может он просто не видел? муражки бегут от одной мысли, что это был я. О нет, я просто пряталась на другой стороне) 0 Цитата
Alu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) сегодня в часов 10 на можайке видел зелёную пуму, поморгали аварийкой =) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Alu 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня видела в ясенево чёрную кашка с номером ..244... приметно))) молодой человек в красной футболке парковался! 0 Цитата
ядолов Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Пытался догнать чёрную кашку в Щёлково у Глобуса,посигналил ,поморгал,не заметили.... 0 Цитата
sergg66 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Питер - Ленинский проспект Так получается, что вижу КАшки тогда, когда я за рулем другой машины, поэтому сигналить и бегать с транспарантами не могу, а иногда очень хочется. Но окружающие, и тем более владельцы КАшек не поймут 0 Цитата
kosmiq Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Видел в Калининграде синюю и черную))) в калининградской области (светлогорск) видел Красную с панорамной тентовой крышей)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.