Gav Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Добрый день всем. Обращаюсь ко всем волгоградцам - имейте совесть, нас много.
Grizzly Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Добрый день всем. Обращаюсь ко всем волгоградцам - имейте совесть, нас много. Перефразируя - "Реклама - двигатель форума!" :wink:
avatarus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Grizzly - а вот у меня такая фотка есть Машина с правым рулём, угадайте кто управляет? :-) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем avatarus
Visloguzoff Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Чьи машинки я вчера видел на сумском проезде??? Один бордовый KA грязненький со спущенными колёсами (грустно так смотреть на заброшенную машинку) и чуть дальше стоял беленький ухоженный КАшка с серыми бамперами. Не часто я в москве вижу Кашки на дорогах.
Юлёк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Чьи машинки я вчера видел на сумском проезде??? Один бордовый KA грязненький со спущенными колёсами (грустно так смотреть на заброшенную машинку) и чуть дальше стоял беленький ухоженный КАшка с серыми бамперами. Не часто я в москве вижу Кашки на дорогах. Ой,а я там совсем рядом работаю,на Чертановской.А вы в этом районе часто бываете? Еще видела во дворах на Чертановской черную Кашку и Стрит Ка встретила все там же на Чертановской)))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Юлёк
LenOK Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Желтая КАшечка сегодня проехала мне на встречу по Транспортной улице в Реутово, номер *022(?)** 150 Есть тут хозяин?
Grizzly Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 "В Контакте" оказывается есть группа "Любители FORD KA". P.S.: Будем считать, что это сойдет за "Кого я видел на дороге". Ну для Питерцев - точно!
sergg66 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Суббота 10 июля . Питер, я ехал на рынок "Юнона". Впереди Кашка с накладками на задних фонарях
Irrrbis Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А чья синенькая на Красногвардейской тусуется?=) А еще в Марьино недавно видела букаху окраса "своими руками"=))
Mil_KA Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 а я до недавних пор считала,что я на серебристой Люфтсганзе одна езду в Москве, а недавно сразу двух братьев близнецов встретила)) 1. стояла припаркована у позъезда м. Марьино ул. Перерва 2. на проезжей части м. красногвардейская ул. Гурьевский проезд
zhenya Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 2. на проезжей части м. красногвардейская ул. Гурьевский проезд О нет! меня посчитали!
Irrrbis Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а я до недавних пор считала,что я на серебристой Люфтсганзе одна езду в Москве, а недавно сразу двух братьев близнецов встретила)) 1. стояла припаркована у позъезда м. Марьино ул. Перерва Если на Новочеркасском, и с потрепанным кузовом, то это я
Jerome К. Jerome Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня на ул. Константина Заслонова встретил офигенную Фиесту с наклейкой мондеоклуба=) Кто счастливый владелец? Uploaded with ImageShack.us
Сергеевна Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня на ул. Константина Заслонова встретил офигенную Фиесту с наклейкой мондеоклуба=) Кто счастливый владелец? вобще зеленая фиеста была у Rex2004, вроде так ник, если я не ошибаюсь. не знаю, может продал вместе с клубной символикой. а может и он. кстати он вроде в том районе и обитал....
Mil_KA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 zhenya, да,да! всех вижу)))) Irrrbis очень может быть))
DimDimych Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А кто-нибудь из Орла тут обитает?????
Dusya Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Чьи машинки я вчера видел на сумском проезде??? Один бордовый KA грязненький со спущенными колёсами (грустно так смотреть на заброшенную машинку) и чуть дальше стоял беленький ухоженный КАшка с серыми бамперами. Не часто я в москве вижу Кашки на дорогах. Если беленький был с желтеньким знаком, то это мой!!!!!!!!! только бампера у него черные))) но бордовый Ках там действительно рядом стоит)
Irrrbis Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня пока стояла с проткнутым колесом на Красногвардейской - видела брата близнеца на светофоре) ничего кроме радостного возгласа пр виде этих машинок в голову не приходит)
zhenya Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня пока стояла с проткнутым колесом на Красногвардейской - видела брата близнеца на светофоре) ничего кроме радостного возгласа пр виде этих машинок в голову не приходит) И что же? брат близнец не остановился и не предложил помощь? позор! может он просто не видел? муражки бегут от одной мысли, что это был я.
Irrrbis Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 И что же? брат близнец не остановился и не предложил помощь? позор! может он просто не видел? муражки бегут от одной мысли, что это был я. О нет, я просто пряталась на другой стороне)
Alu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) сегодня в часов 10 на можайке видел зелёную пуму, поморгали аварийкой =) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Alu
Mil_KA Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня видела в ясенево чёрную кашка с номером ..244... приметно))) молодой человек в красной футболке парковался!
ядолов Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Пытался догнать чёрную кашку в Щёлково у Глобуса,посигналил ,поморгал,не заметили....
sergg66 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Питер - Ленинский проспект Так получается, что вижу КАшки тогда, когда я за рулем другой машины, поэтому сигналить и бегать с транспарантами не могу, а иногда очень хочется. Но окружающие, и тем более владельцы КАшек не поймут
kosmiq Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Видел в Калининграде синюю и черную))) в калининградской области (светлогорск) видел Красную с панорамной тентовой крышей))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти