VovkaBo Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Был у дилера. Взяли деньги. Опять сказали, что все ок. Ходовка в норме. Катались возле техцентра, мастер стук не услышал. Я его вывез на дорогу, продемонстрировал. Он сказал, что это штатный стук, нормальная работа подвески. Я спросил, почему же тогда раньше не стучало? Он мне в итоге сказал, что это амортизаторы так работают, неисправны. Я спросил - а если поменяем амортизаторы, стук исчезнет? Он ответил, что нет. В общем, расписались в бессилии. Не знают они, в чем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colobus Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не парьтесь, потеплеет и стук пройдёт (может быть). Хороший стук наружу вылезет! Раз уж у многих стучит, причём слева спереди (у меня кстати тоже), значит так и должно быть (ха)! В салоне ссылаются на настройки подвески, более жёсткие. Главное, чтоб он вылез до окончания гарантии.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1977 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Главное, чтоб он вылез до окончания гарантии.... Это точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера 884 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем доброго время суток. У меня тоже стук слева. Вчера пока буксовал. оторвал передний левый брызговик. Вместе с брызговиком снизу оторвался подкрылок. Полез его приворачивать. а там за ним льдина примерно как пачка килограммового сахара по размеру. Здоровая, от руки шевелится, но не снимая колесо и подкрылок вытащить её не смог. Мобильник забыл дома, сфоткать было нечем. Может это льдина стучит? а не подвеска? у тех у кого стук найти не могут. Рано стукам за 21500 и 1.5 года. А льдину могу сфоткать для прикола. Жду весну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoy Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как только купил и ехал от дилера,проезжал леж.полицейский,услышал стук,обращался несколько раз-ничего не нашли.Говорят что подвеска в идеале.Стучит по сей день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorick Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Точно читал на этом форуме, но не помню в какой ветке: человек долго мучился с этими стуками слева спереди, в результате просто сменил родные Фордовские стойки вроде на "Кони" - никаких стуков, человек остался доволен. Вы целую тему создали еще раз,вместо того, чтобы просто ввести в поиск строку "стуки" или "стучит"!!!! Все просто как марлевые трусы!!! А про Кони писал я!Да не ломайте голову и не успокаивайте себя наступлением тепла!Это амортизаторы!!!А при пробеге 15-20 тыков меняйте амики вместе с верхними опорами и будет счастье вам!Только знающие люди пусть это делают, а то деньги на ветер!!! Если конечно вы действительно хотите избавиться от стука,"родные " амики не спасут!Может быть и придумают или уже придумали новые амики,что мало вероятно!Но пока на складах лежат амики которые куда-то надо девать,стуки не пройдут!!!Но,если вы просто на форуме в очередной раз хотите услышать чудо рецепт типа подрезать, откусить или пшикнуть WDшкой,то увы чудес не бывает!!На шару не получится увы!!! :!!: Удачи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вы целую тему создали еще раз,вместо того, чтобы просто ввести в поиск строку "стуки" или "стучит"!!!! Все просто как марлевые трусы!!! А про Кони писал я!Да не ломайте голову и не успокаивайте себя наступлением тепла!Это амортизаторы!!!А при пробеге 15-20 тыков меняйте амики вместе с верхними опорами и будет счастье вам!Только знающие люди пусть это делают, а то деньги на ветер!!! Если конечно вы действительно хотите избавиться от стука,"родные " амики не спасут!Может быть и придумают или уже придумали новые амики,что мало вероятно!Но пока на складах лежат амики которые куда-то надо девать,стуки не пройдут!!!Но,если вы просто на форуме в очередной раз хотите услышать чудо рецепт типа подрезать, откусить или пшикнуть WDшкой,то увы чудес не бывает!!На шару не получится увы!!! :!!: Удачи!!! Это универсальный рецепт от любых стуков? А где "знающие" люди? У дилеров их нет. А почему дилеры не знают, что замена амортизаторов решает проблему стука? Они же технические специалисты, через них проходят сотни машин, а они не знают, что решение такое простое. А, если, скажем, махнуть амортизаторы на Кони, а стук останется, тогда что? Списать потраченные деньги в убыток и писАть на форуме дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorick Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это универсальный рецепт от любых стуков? А где "знающие" люди? У дилеров их нет. А почему дилеры не знают, что замена амортизаторов решает проблему стука? Они же технические специалисты, через них проходят сотни машин, а они не знают, что решение такое простое. А, если, скажем, махнуть амортизаторы на Кони, а стук останется, тогда что? Списать потраченные деньги в убыток и писАть на форуме дальше? КТО ХОЧЕТ НАЙТИ ПРИЧИНУ,ТОТ ЭТО ДЕЛАЕТ И НАХОДИТ ЕЁ,А КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ,ЧТОБЫ ЕЕ НЕ ИСКАТЬ!!! Я понимаю,что типа новая машина и жаба давит,что на новой машине что-то стучит,но увы такова действительность это не мерседес к сожалению!!!Дилеры все прекрасно уже знают и если по-вашему это простое решение то для них это далеко не простое решение!!!Это отзывной случай и сейчас они вам так сразу во всем признались и попросили прощения!!!За такую зарплату как дилерам платят они только до работы дойти должны и сразу идти обратно!Вот поэтому знающих спецов которые действительно проходят обучение за бугром ой как мало и они на вес золота!Ну и как сами понимаете за копейки работать не будет!!!А вы говорите специалисты!!!И я что-то не пойму в чем проблема!Вы вывалили за машину почти лимон и поменять амортизаторы за 13 штук это для вас такая проблема!!!Если все правильно сделаете,то стук пройдет!!!Опоры то же меняйте, если пробег 15-20 тыщ их должны по гарантии менять,просто надо требовать с них!!!Штатные амортизаторы их слегка разбивают и поэтому лучше поменять все сразу!А потом услышите другие стуки,но от пластика в салоне который весь на соплях держится,но это другой звук!!!Не хотите Кони,купите Бильштайн,но немецкий и они дороже в два раза,но что лучше это еще большой вопрос!!!Если вы ничего не разбил случайно попав в глубокую яму,то это то о чем я вам говорю!!!А,если стук пройдет,Вы готовы откатить за информацию!!!Шутка!!!Не хотите слушать советы брызгайте силиконом и подрезайте локеры!!И будет счастье вам!!!Читайте другую тему по-этому вопросу там все уже за вас придумали!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devsel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Это универсальный рецепт от любых стуков? А где "знающие" люди? У дилеров их нет. А почему дилеры не знают, что замена амортизаторов решает проблему стука? Они же технические специалисты, через них проходят сотни машин, а они не знают, что решение такое простое. А, если, скажем, махнуть амортизаторы на Кони, а стук останется, тогда что? Списать потраченные деньги в убыток и писАть на форуме дальше? Предлагаете дилерам выкинуть свои амортизаторы и закупить новые? Им это не выгодно! ;) Вот и делают вид, что не знают в чем дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devsel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вы целую тему создали еще раз,вместо того, чтобы просто ввести в поиск строку "стуки" или "стучит"!!!! Все просто как марлевые трусы!!! А про Кони писал я!Да не ломайте голову и не успокаивайте себя наступлением тепла!Это амортизаторы!!!А при пробеге 15-20 тыков меняйте амики вместе с верхними опорами и будет счастье вам!Только знающие люди пусть это делают, а то деньги на ветер!!! Если конечно вы действительно хотите избавиться от стука,"родные " амики не спасут!Может быть и придумают или уже придумали новые амики,что мало вероятно!Но пока на складах лежат амики которые куда-то надо девать,стуки не пройдут!!!Но,если вы просто на форуме в очередной раз хотите услышать чудо рецепт типа подрезать, откусить или пшикнуть WDшкой,то увы чудес не бывает!!На шару не получится увы!!! :!!: Удачи!!! В свое время заменил амортизаторы на ВОлге (там масленые были) заменил на газовые MONROE (или как-то так), так теперь на Волге мягче едет машина зимой, по лежачим полицейским и т.п. Вопрос в следующем: Какие надо покупать амортизаторы и опоры? Во сколько встанет такая замена и на долго ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackNinja Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Lorick, а у кого аммики-то менять? Кто эти "знающие"? Огласите весь список, пжаллста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorick Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кому доверяете у того и меняйте!если опоры по гарантии требовать будете,то по любому у дилера!я не говорю,что все ребята на сервисе плохие,но увы и такое бывает!но,если вы решили задать вопрос,чтобы просто поумничать или как-то меня подколоть "стучите дальше", увы ничем не могу вам помочь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackNinja Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Lorick, в том-то и дело, что я аммики ни у кого не менял - поэтому не доверяю ПОКА никому ;) Если ты их у кого-то менял и все норм - поделись контактами... ЗЫ. И не надо так бурно реагировать на вопросы... Если что-то заявляешь - аргументируй и предлагай решения... А то "А" сказал, а "Б" - не хочешь... Не будь "Б" ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorick Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Lorick, в том-то и дело, что я аммики ни у кого не менял - поэтому не доверяю ПОКА никому ;) Если ты их у кого-то менял и все норм - поделись контактами... ЗЫ. И не надо так бурно реагировать на вопросы... Если что-то заявляешь - аргументируй и предлагай решения... А то "А" сказал, а "Б" - не хочешь... Не будь "Б" ;) Вам телефоны и адреса в Ставрополе написать!!!?На сколько я понял Вы из Москвы!Аргументы и факты уже сто раз были описаны,я уже устал одно и то же объяснять!И я уже по моему не только "А" и "Б",но и весь алфавит вам пересказал!Первый раз когда мне поменяли амортизаторы,просто тупо сорвали мне резьбу на болтах верхних опор,но мне об этом не сказали и как вы понимаете,стук опять вылез,но чуть другой чем был до замены амортизаторов хотя некоторое время все было тихо!Потом на 20 тыс пробега я поехал на замену масла но уже к дилерам,и с человеком у которого там есть свои люди!Вот тут то мне и сказали и даже показали как стучат эти опоры и,что у меня два болта практически просто были вставлены и все,потому,что не было резьбы! Предложили замену(ОПОР) по гарантии,потому-что старые амортизаторы их чуть разболтали,за,что им огромное спасибо!Это если учесть,что амортизаторы меняли не они,а частники!А если все же нет доверия,то стойте и наблюдайте весь процесс!Если пустят в ремзону то отлично,не пустят наблюдайте через стекло!Главное,чтобы они видели Вас и,что вы контролируете весь процесс!Короче аргументы у вас,а меня факты!На моей ласточке стуков нет и отношение к машине стало другое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалч Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 если напрягает - купите крышку от дизеля или заклейте шумкой... А номер крышки для заказа не подскажите? Или проще "сколхозить" из чего-нибудь подходящего? Меня щелчки не напрягают, но открытые "потроха" абсолютно не нравятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петруха Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ всем нашел причену стука облазил все но нашел дело не в амортиках и не в опорах но нужна еще одна машина для эксперимента.(для точности)Нужна машина у кого сильно стучитесли интересно пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorr Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ всем нашел причену стука облазил все но нашел дело не в амортиках и не в опорах но нужна еще одна машина для эксперимента.(для точности)Нужна машина у кого сильно стучитесли интересно пишите в личку Как насчет того, чтобы огласить версию? Какой город? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha35 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ПЕТРУХА а почему именно в личку, тут то не написать что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петруха Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Просто если версия не потвердится все начнут говорить что вот лоханулся а версия в том что смещен подрамник у меня получилось уменьшить звук вдвое.А нахожусь в москве на каширке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петруха Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну так есть желающие или всех все ок был в дилерстве сказали проблема не решена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну так есть желающие или всех все ок был в дилерстве сказали проблема не решена +1 Коллеги, у кого похожие симптомы, стучите в личку Петрухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня всё ок! но стучит! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петруха Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ха а у меня все супер но тоже стучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edisson1986 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ха а у меня все супер но тоже стучит А в какое время и где встретиться? Назначайте дату )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_S Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не прошло и полгода, как докопались до причины.. В первый визит на сервис сервисмены пришли к выводу, что подвеска в идеальном состоянии, цепляет защита. Защиту подрезали - не помогло. Во время второго визита мастер приемщик с уверенностью приговорил опору стойки. В наличие не оказалось, заказали. На выходных поехал менять. И только когда все разобрали, пришли к выводу, что кончилась стойка.. Молоцы, с третьей попытки. Стойки, правда в наличие тоже не оказалось. Сейчас в раздумье, ставить оригинал или нет.. Вообще, думается, когда севисники заявляют, что все ок, им просто лень докапываться до сути. Я приехал на сервис в 11, о том, что проблема в стойке мне сказали часа в два.. То есть минимум 2,5 часа они потратили на разборку узла. А уехал я оттуда в 16. Пять часов можно сказать только на диагностику неисправности.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.