Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, strannikk сказал:

обычное дело, чаше всего перепутывают местами шланги на клапане управления турбины

Вечером заработало нормально. Как обычно.

Стрёмно, что повторится где нибудь в дороге.

Трубки обратки наверно все поменяю. От мелочи столько проблем.

Опубликовано
9 часов назад, Свободный сказал:

Мондео дизель типа проблемный автомобиль. А у меня не было ни одной ошибки за 2-3 месяца. И тут на тебе.

И магнитола не работает, снимали аккумулятор) так и не нашел код, и стрёмно теперь ехать в дальнею дорогу. Собираемся на юг.

Если машина из РФ и магнитола Sony, то код найти просто: нажимаете одновременно кнопки 1-6 и записываете серийный номер автомагнитолы, потом обращаетесь на сайт http://autopeople.ru/forum/ford/fiesta/sound/5525.html?page=119#comment_7347194 и вам за 200-400 рублей скажут код магнитолы (KEY CODE). Если же у вас в машине стоит Blaupunkt, то необходимо снять магнитолу и посмотреть номер на наклейке, с правой стороны магнитолы, Снять магнитолу минут 15 (это когда в первый раз). Далее фото наклеек и опять же на сайт http://autopeople.ru/forum/ford/fiesta/sound/5525.html?page=119#comment_7347194 . У меня была такая же проблема, умер АКБ, заменил, а код магнитолы остался у хозяина в Нидерландах, после того как обратился на сайт, код прислали через 30 минут. Как снять магнитолу, информация тута https://www.drive2.ru/l/955174/ в принципе все понятно... 

Опубликовано

Коллеги, приветствую. Машинка стала плохо заводится на холодную. На горячую, после полного прогрева если постоит недолго заводится с полпинка. А на холодную крутит секунд 5 приблизительно пока не схватится. Также плохо заводится если не прогретая.

Ткните пожалуйста носом куда смотреть, вроде где-то читал, а найти не могу.

Опубликовано
В 17.08.2018 в 01:29, strannikk сказал:

обычное дело, чаше всего перепутывают местами шланги на клапане управления турбины

Все верно, написали. Так и получилось. Вчера в другом сервисе на диагностике выявили.

Опубликовано (изменено)
В 17.08.2018 в 09:18, Vadilen сказал:

Если машина из РФ и магнитола Sony, то код найти просто: нажимаете одновременно кнопки 1-6 и записываете серийный номер автомагнитолы, потом обращаетесь на сайт http://autopeople.ru/forum/ford/fiesta/sound/5525.html?page=119#comment_7347194 и вам за 200-400 рублей скажут код магнитолы (KEY CODE). Если же у вас в машине стоит Blaupunkt, то необходимо снять магнитолу и посмотреть номер на наклейке, с правой стороны магнитолы, Снять магнитолу минут 15 (это когда в первый раз). Далее фото наклеек и опять же на сайт http://autopeople.ru/forum/ford/fiesta/sound/5525.html?page=119#comment_7347194 . У меня была такая же проблема, умер АКБ, заменил, а код магнитолы остался у хозяина в Нидерландах, после того как обратился на сайт, код прислали через 30 минут. Как снять магнитолу, информация тута https://www.drive2.ru/l/955174/ в принципе все понятно... 

У меня стоит 6000CD, но кода нет при нажатии кнопок.

Придется снимать магнитолу, но не так легко ее снять.

Изменено пользователем Свободный
Опубликовано (изменено)
В 17.08.2018 в 09:18, Vadilen сказал:

Кто занимается кодами автопипл, не смог понять серийный код моей магнитолы, у меня в разных окнах шли четыре, а затем отдельно два. Хотя говорил наверно эти шесть цифр, два как продолжение, присылал фото. Посоветовал магнитолу снять.

Бывает и в отдельном окне выходит, разблокировал за 400 рублей.

Спасибо.

Изменено пользователем Свободный
Опубликовано
В 17.08.2018 в 09:24, bobruisk1by сказал:

Код магнитолы в бордачке наклеен. По крайней мере у меня.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

У меня не было кода.

Опубликовано
20 часов назад, Свободный сказал:

У меня стоит 6000CD, но кода нет при нажатии кнопок.

Придется снимать магнитолу, но не так легко ее снять.

Зачем снимать, трудно позвонить официалам и узнать код?

Я так сделал.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, mab сказал:

Я так сделал.

они всем подряд раздают ? тогда озвучен самый простой алгоритм  :D

тыришь магнитолу, записываешь винномер из под стекла, звонишь оффам и получаешь код, я правильно понял ??  :cry:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
39 минут назад, strannikk сказал:

они всем подряд раздают ? тогда озвучен самый простой алгоритм  :D

тыришь магнитолу, записываешь винномер из под стекла, звонишь оффам и получаешь код, я правильно понял ??  :cry:

Простите за любопытство? Кто в здравом уме будет тырить овальную магнитолу? Кому оно надо? Если честно сделали гемор на нашу голову? За зиму раз 5 приходится вводит этот код!

Опубликовано
3 часа назад, Urminsky сказал:

Простите за любопытство? Кто в здравом уме будет тырить овальную магнитолу? Кому оно надо? Если честно сделали гемор на нашу голову? За зиму раз 5 приходится вводит этот код!

это шутка была

так то так, конечно, код нафиг не нужен, но форд он на то и форд чтобы нас радовать инновациями, часто никому не нужными.... :lol:

Опубликовано
В 19.08.2018 в 09:20, mab сказал:

Я так сделал.

У них в базе данных только с 13-го года. 

Опубликовано
2 часа назад, Свободный сказал:

У них в базе данных только с 13-го года. 

Изменилось все. Я звонил им в 2011г., когда потребовался первый раз, и мне дали два кода.

Опубликовано

Добрый день, господа. Благодарю saha15 и strannikk за полезные советы ранее. Они мне очень помогли.

Теперь вопрос в следующем : Без резинового колечка на Регуляторе потока ТНВД отлично прокачивется и работает., но иногда высвечивается ошибка : "Давление в системе слишком большое"., но при этом "Чек" не выскакивает. Т.е. мозги видят, что Регулятор Давления чаще, чем надо вступает в работу на стравливание и рожает эту ошибку. Как только ставлю колечко обратно, то система больше 50-60 атм. не может дать. Хоть запрокачивайся. Уже пробовал "туда-сюда" несколько раз. Результат стабильный : С колечком не хватает потока. Отсюда вопрос : Либо я всё же как-то неправильно прокачиваю ТНВД "с колечком", либо РП реально слабо пропускает поток к плунжерам..?

Без колечка рабочее давление держится в районе 400 атм., по показаниям скважности РД ему хватает регулировок работать и без "колечка" на РП. Выхлоп чистый, газуй-не газуй.

Опубликовано

@Мыслитель 

если мотор не пускается с кольцом, то либо мертвый клапан, либо изза проводки на нем нет управления

на проводах при прокрутке стартера должно быть 12 в и примерно 3 вольта, без вращения мотора на обоих по 12 вольт

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Screenshot_2018-09-04-10-33-14.thumb.png.9d41781ccb1900a2e56a3340316fedc5.pngУтром на холодную посмотрел коррекцию форсунок.  Обороты плавают в диапазоне 800-900, FRP 40800-42300 кПа

Изменено пользователем Sheldon_77
Опубликовано

Если пробег только город и не самое быстрое движение, то 400 может и не так критично для прожига, у меня при смешанном цикле 600-650 где-то при соотношении  40/60 город/трасса

Опубликовано (изменено)

Да нет, с выхлопом визуально проблем нет. Форсунки только на стенде проверять? Тогда непонятно почему за 2-3 мин после запуска всё стабилизируется... Пробег да, где то 80% город. @Sheldon_77

Опубликовано (изменено)
В 04.09.2018 в 14:14, Sheldon_77 сказал:

Утром на холодную посмотрел коррекцию форсунок.  Обороты плавают в диапазоне 800-900, FRP 40800-42300 кПа

проблема скорей всего изза нестабильного давления топлива, обычно это регулятор

разброс FRP великоват

надо сравнивать два графика - обороты и давление и смотреть что с ними происходит при прогреве

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, strannikk сказал:

проблема скорей всего изза нестабильного давления топлива, обычно это регулятор

разброс FRP великоват

надо сравнивать два графика - обороты и давление и смотреть что с ними происходит при прогреве

Благодарю за внимание к моей проблеме! Не могли бы посмотреть на графики? Надеюсь, типы файлов в форскане везде идентичные... У меня на телефоне бестолковые графики, да и я в графиках тоже )))

P.s. на горячую такой пляски нет, работает ровно: обороты 865-875, давление 29 100-29 900.

https://yadi.sk/d/HeDHcOYcZZFInQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...