Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

брать не раздумывая

залез на авто ну ушла. Правильно сказали надо было хватать её. Спасибо! 

а нет. просто пере подвесил объявление. эксперт должен ехать сегодня его полностью смотреть.

Изменено пользователем reds1984
Опубликовано

залез на авто ну ушла. Правильно сказали надо было хватать её. Спасибо! 

а нет. просто пере подвесил объявление. эксперт должен ехать сегодня его полностью смотреть.

кинь ссыль, пооблизываться))))

Опубликовано

надо брать!

Два владельца за шесть! лет наездили 51 тыс.км? Вы в это верите?

Опубликовано

Два владельца за шесть! лет наездили 51 тыс.км? Вы в это верите?

выше прочитай... если действительно подтвержден, то факты против верю-неверю :D

Опубликовано

reds1984

мне за мою машину 09 г.в. с пробегом 24т. целый миллион рублей недавно предлагали

отказал, "ибо такая корова нужна самому"

так что если все заявленное по той машине правда ,то надо брать                

Опубликовано

машина в очень хорошем виде, но ценник этого года, на мой взгляд, слегка задран

тут решать покупателю

а вас не смущает, что тенденция цен на авто летит в космос, напомните, сколько стоит мондео титаниум сейчас? 1800? я свой титаниум брал без кожи и без навигации за 1050, с ППП. Поэтому 735 тысяч это очень адекватная цена! Посмотрите сколько стоят камрюхи, их как брали за 1200, так и продают через 5 лет за столько же!

Опубликовано

Съездили посмотрели, вроде не чего у ребят подозрений не вызвало. Завтра если все норм вечером забираю. Ошибок по компу нет. Толщинометром все прошли на подъёмник загнали. Вроде огонь Тачка . Единственное что смутило запотевание на большом патрубке. Если подойти с переди машины к капоту он самый первый в верху и уходит в низ если смотреть на машину то в лево под фару. Созвонились с кем то потом сказали не чего страшного

Опубликовано

Доброго всем! Ищу мондео дизель. Варианты

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1051253452-38dc2/

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1050983680-7de6/

Вроде описание одинаковое, но одна титаниум , другая нет. В чем разница?

Что за салон в серой ? Чехлы, вставки -колхоз ?

Может кто помочь в мск? (Осмотр, диагноз)

Опубликовано

reds1984

мне за мою машину 09 г.в. с пробегом 24т.          

Фига себе, я думал у меня самый маленький пробег на форуме из дизельных дорестайлов, 08г.в. 137тык.

Опубликовано

Вот фото запотевания

Это у многих. Помыть и подтянуть хамут или заменить его.
Опубликовано

Уважаемые господа, не знаю где написать, не пинайте..... У меня весь впускойколлектор в масле, довольно жирный слой на патрубке, датчиках.. Пробег 140тысяч, покупал новую.... Ниразу еще не чистил... Вопрос, имеет ли смысл чистить всё и надолго ли этого хватит? Я так понимаю это турбина уже некисло гонит масло. Ошибок никаких нет, машина ездит в штатном режиме... Дыигатель 2.0 140сил на автомате

Опубликовано
@Anton87, турбина всегда создает масленный туман. Просто у тебя немного не герметично. Помой и подтяни все. Можешь для профилактики снять внуск и почистить его.
Опубликовано

А при перегазовках на месте при прогретой машине из глушителя легкий совсем небольшой типа как пар или дымок темного цвета это нормально? Но в воздухе быстро развеваться

Опубликовано

2.0 tdci 140 сил

Планирую провести ревизию впуска двигателя, снимать и мыть коллектор, трубы впускные, интеркуллер и егр. Вопрос с датчиком температуры воздуха в дросселе - чем его мыть? Есть бензин, медспирт и карбклинер. Чем лучше?

Заранее благодарю за ответы

Опубликовано

Не трогай его! Чтоб не паламать :-)

Опыт чистки ДТВ на БМВ и ВАЗах уже есть )

Опубликовано

Вопрос с датчиком температуры воздуха в дросселе - чем его мыть? Есть бензин, медспирт и карбклинер. Чем лучше?

не врубаюсь, для чего его мыть ? - чтобы точнее показывал или для красоты ?

Опубликовано

не врубаюсь, для чего его мыть ? - чтобы точнее показывал или для красоты ?

В том, что он сейчас выглядит будто в нефтяном бассейне искупался))) подозреваю, что этот масляный слой может искажать результаты измерений
Опубликовано

В том, что он сейчас выглядит будто в нефтяном бассейне искупался))) подозреваю, что этот масляный слой может искажать результаты измерений

понятно, значит для красоты

датчику температуры пофигу, какой слой грязи на нем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...