mkuzminov Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Друзья, еще раз обращусь с таким вопросом. Что нужно сделать чтоб свет в салоне не загорался в заглушенном состоянии, а только при открытии двери? Не очень удобно, когда ты остановился, заглушил двигатель и тут тебе на.... всем все видно, кто ты и с кем ты.... Отключить совсем свет можно, но не практично. Например в Мазде эта фишка есть. Свет в салоне загорается только при открытии двери. У кого какие мысли? 30 сек посидеть как друзья потом свет погаснет
Aramagedon777 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 30 сек посидеть как друзья потом свет погаснет Палево. Нет у меня таких друзей
mkuzminov Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Палево. Нет у меня таких друзей тогда только плафон выключать вариантов других нет
Вован10 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня нашел патрончики для подсветки передних поликов, вставил лампочки и все работает. Хотя в комплектации ее не было.
Smart86 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Друзья,кто менял лампочки в подсветке околодверного пространства?Какой там цоколь?Хочу диодные поставить,трудно ли снимать плафончики там?
deepfighter Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Была сегодня проблема. Led освещения салона перестал работать в режиме т.е. горит перед задняя не горит, а тушишь перед задняя горит и не гаснет. А причина всей этой катавасии была в том, что конденсат собирается под потолком. Снял задний плафон все дорожки на плате окислены. Почистил и все заработало. Буду рад если совет кому поможет.
deepfighter Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Была сегодня проблема. Led освещения салона перестал работать в режиме т.е. горит перед задняя не горит, а тушишь перед задняя горит и не гаснет. А причина всей этой катавасии была в том, что конденсат собирается под потолком. Снял задний плафон все дорожки на плате окислены. Почистил и все заработало. Буду рад если совет кому поможет. Машина форд мондео 2011 год
Регион48 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Кто ставил такие лампочки как ощущения H7 KOITO Whitebeam III; H7 PHILIPS DiamondVision Box; H7 PHILIPS CrystalVision BoxЧто взять не знаю одна лампочка перегорела надо менять.
Вован10 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 У меня стоят Н7 филипс экстрим вижен. Качество в полне устраивает, свет белый.
Chekan Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ставил в ближний KOITO Whitebeam III, как то не восторге, плюс в том что свет белый и все.
Fl1nt Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 в дорестайле у всех на ближний стоит Н7 или после изменили?
lilaste Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Друзья,кто менял лампочки в подсветке околодверного пространства?Какой там цоколь?Хочу диодные поставить,трудно ли снимать плафончики там? Зеркальный элемент регулируешь так, чтобы с наружней части зеркала образовалась щель между элементом и корпусом, в эту щель суешь отвертку и отжимаешь зажим, плафон тем самым начнет вываливаться вниз.Далее вытаскиваешь его и меняешь лампочку w5w. В общем, суть такая же почти как и в подсветке номера.
Вован10 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 в дорестайле у всех на ближний стоит Н7 или после изменили? У меня стоят Н7.
Fl1nt Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет,как снять фишку с фары?промчался полтора часа так и не снял,только фишку покоцал!
Dionis-spb Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Зеркальный элемент регулируешь так, чтобы с наружней части зеркала образовалась щель между элементом и корпусом, в эту щель суешь отвертку и отжимаешь зажим, плафон тем самым начнет вываливаться вниз.Далее вытаскиваешь его и меняешь лампочку w5w. В общем, суть такая же почти как и в подсветке номера. хм только что провозился з заменой ламп в подсветке околодверного пространства - у меня рестайл и мануал врет безбожно - защелка не с наружней стороны а с внутренней (со стороны бокового стекла) и второй момент - с другой стороны помимо пазов этот модуль освещения еще и на ухе крепится - которое я благополучно разломал - отщелкнул защелку - модуль чуть опустился я начал его вытаскивать - туговато пошёл - хрясь - облом уха - но с другой стороны я не понял зачем оно нужно ибо этот элемент крепится в нижней плоскости зеркала с одной стороны пазами а с другой защелкой как я понял можно поменять лампу двумя способами 1. Отщелкнуть крашенную крышку зеркала и вытащить фару поворота и в глубине виден патрон - можно пинцетом его вытащить (он просто резиновый как пробка) 2. Отщелкнуть крашенную крышку зеркала, вытащить фарку поворота, отщелкнуть зеркальный элемент, открутить ухо, отжать защелку и снять этот модуль и только потом менять лампу
motorist Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый день.Вопрос может не потеме'но чтоб не создавать новую тему спрошу здесь-в дверных картах на передних дверях катафоты или там всё-таки лампы?знакомый утверждает что они должны загораться когда дверь открыта'а я не скрывал их ещё,
Powar Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый день.Вопрос может не потеме'но чтоб не создавать новую тему спрошу здесь-в дверных картах на передних дверях катафоты или там всё-таки лампы?знакомый утверждает что они должны загораться когда дверь открыта'а я не скрывал их ещё,там катафоты. Но, судя по всему ВОЗМОЖНО бывают и фонари.
Вован10 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вроде как колхозят от волги. Где-то я про это читал. А вообще там стоят катафоты.
monya699 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрый день.Вопрос может не потеме'но чтоб не создавать новую тему спрошу здесь-в дверных картах на передних дверях катафоты или там всё-таки лампы?знакомый утверждает что они должны загораться когда дверь открыта'а я не скрывал их ещё, Вот тема про это, я делал так. http://mondeoclub.ru/forum/topic/129852/?do=findComment&comment=2616232
AK.76 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Друзья, еще раз обращусь с таким вопросом. Что нужно сделать чтоб свет в салоне не загорался в заглушенном состоянии, а только при открытии двери? Не очень удобно, когда ты остановился, заглушил двигатель и тут тебе на.... всем все видно, кто ты и с кем ты.... Отключить совсем свет можно, но не практично. Например в Мазде эта фишка есть. Свет в салоне загорается только при открытии двери. У кого какие мысли? При включении центрального плафона, нажми на выключении и подержи до однократной короткой вспышки. Загораться не будет, пока принудительно не включишь свет в салоне.
Smart86 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Друзья,а если ставить нештатный ксенон,блоки нужны с обманками? Или комп не ругается?
alex946 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Друзья,а если ставить нештатный ксенон,блоки нужны с обманками? Или комп не ругается? Я, установил без обманок,мини блоки спрятал в фаре,все работает,конверс не ругается.корректор на 1.проверено на стенде,все в норме.
маркони Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Раз в месяц, перегорает нить на тормоз в правой лампочке, 3 шт уже сменил, что может быть?
osmi Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Люди подскажите, какой цоколь у ламп задних противотуманок ? (рестаил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти