Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это у них как на КАшке! :D

Когда был Фокс, Кашки еще в проекте небыло))

Недавно в сети вычитал: Фокс, Ка и Проба разработаны одним дизайнером)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, есть какие нить у кого варианты с продажей:

Нужна либо только летняя резина на R13 для Кахи, либо что нить на R14, только с дисками. С 15 решил не замарачиваться, чувствую, что скоро всё таки придется взять поболее авто :(

Опубликовано
чувствую, что скоро всё таки придется взять поболее авто :(

Так , что мы не увидим завареную заднюю дверь кахи :cry:

Опубликовано

Да, планы-планами, мечты-мечтами - а жизнь жизнью, если бы можно было - я бы её оставил, но 2 машинки в семье пока не надо. Но пока я с вами, чем чорт не шутит, всё может быть)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, может кто нить ставил диски 14 с вылетом побольше чем 35-38? меня больше инересует подойдут ли с вылетом 45???

Опубликовано
Подскажите, может кто нить ставил диски 14 с вылетом побольше чем 35-38? меня больше инересует подойдут ли с вылетом 45???

Ну х.з., но вотя выше писал

P.S если найдете штамповку с вылетом 41, обратите внимание на ширину диска, т.к. с шириной 5.5 они будут упираться в суппорта, с 5 все нормально.

но это я писал для 13 дисков, но и для 14 может быть такая ситуация. Мерять надо, если у них ширина 5.5, то я почти уверен что не подойдут.

Опубликовано

От дисков зависит, а неправильный вылет, в таком случае, можно компенсировать проставками.

Опубликовано

Купил резину 165/60R14 Kumho Solus KH15, диски пока в процессе поиска, так что посмотрим, потестируем. По тестам в журнале "За рулем" заняли первое место, сначала хотел взять Yokohama A.drive, но почитав тест, решился на кумхо.

Опубликовано
Купил резину 165/60R14 Kumho Solus KH15, диски пока в процессе поиска, так что посмотрим, потестируем. По тестам в журнале "За рулем" заняли первое место, сначала хотел взять Yokohama A.drive, но почитав тест, решился на кумхо.

У меня есть такая резина 195/55 R15 Kumho Solus KH15(не на КАшке :rolleyes: ) . Вообщем не ахти , но в принципе не плохая, из того что у меня было за все время она по уровню середнячок , жестковатая даже летом , и твердеет при 10 градусов и шумно катится со спецефическим пластиковым шуршашим звуком, с фулдлой и мишеленом не сравнить ни как. :rolleyes:

Опубликовано

Всё, преобрел, выложу фотки как получилось как поставлю, но меня радуют дисочки с резиной, как низкопрофильная получилась ;) Выкладывайте, народ, фотки с дисками красивыми, только свои)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые КАшковладельцы в связи с "неожиданным" наступлением скользкого периода интересует вопрос по штампованным дискам от Москвича 2141 (это машина такая была)

размерность диска

Ширина х диаметр обода 5х14"

Крепежные отверстия 4

Диаметр расположения отверстий (PCD) 108 мм

Диаметр центрального отверстия 50 мм

Вылет (ET) 45 мм

Как бюджетный вариант для зимы подойдет или нет?

Опубликовано

Мне что-то помниться на кахе центральное отверстие 63,3 мм. Если так то не подойдут.

Опубликовано
Глупый вопрос конечно - а если ДЫРКА увеличить (ну там токарь знакомый или как) :embarr:

Ещё опорную площадку (кольцо) наварить, то пойдет :acute:

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

хлопцы тут обсуждения обсуждениями но мало конкретики, конкретно на ка по объявам не реально диски сыскать? по параметрам R13 4*108 вылет 38 DIA63.3 на авито тоже дисков не густо. напишите от каких машин кто ставил литьё? больше склонность на R-14-е катки.....

Изменено пользователем bulldog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...