димп Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Черный-это классика! а как его на мойках любят...))))))))))) 0 Цитата
Xman Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот здесь хорошие фотографии по цветам. <noindex>http://www.ford.co.uk/Cars/Mondeo/Coloursandtrims</noindex> Еще цветопередача зависит от монитора и его настроек. У меня показывает один-в-один. 0 Цитата
askoy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Чёрный и белый-это вообще отсутствие какого-либо цвета.ИМХО. 0 Цитата
Shiba Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Черный, как и белый тоже цвет 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот здесь хорошие фотографии по цветам. <noindex>http://www.ford.co.uk/Cars/Mondeo/Coloursandtrims</noindex> Еще цветопередача зависит от монитора и его настроек. У меня показывает один-в-один. По ссылке цвета аналогичные РФ? Вроде был machine silver? 0 Цитата
Vados Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Чёрный и белый-это вообще отсутствие какого-либо цвета.ИМХО. "Вы можете получить "Форд-Т" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным" "Генри Форд" 0 Цитата
Lestat621 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Немогу найти фото "avalon" Может есть у кого? 0 Цитата
димп Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Немогу найти фото "avalon"Может есть у кого? ...десятью постами выше.. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Это я все к тому, что розовых фокусов не было никогда и я не слышала, что они будут. Взято с Фокус клуба,отвечает работник завода fandnb16 Декабря 2008 (Вторник) 19:13 Новый цвет Avalon. Должен появится после НГ. Так же после НГ должен появится Tunder (эти 2 цвета похожи) А ближе к весне Mary key (розовый) ....... Не совсем конечно розовый. Когда на его не падает свет, то он похож на Deep rosso red. А при свете ближе к розовому. Недели 2 назад кузов проходил по линии но я не успел его снять ........ 0 Цитата
Aleksey01 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Народ. Всё не могу забрать машину, а уж больно хоца уже. Цвет Hypnotic Silver. Я цвет не выбирал, такой был в ниличии его и взял. Кто может сказать? Как смотрится, как пачкается? 0 Цитата
alhend Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Народ. Всё не могу забрать машину, а уж больно хоца уже. Цвет Hypnotic Silver. Я цвет не выбирал, такой был в ниличии его и взял. Кто может сказать? Как смотрится, как пачкается? Пачкается... :angry: Да что уж там, даже Chill пачкается. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем alhend 0 Цитата
Aleksey01 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Пачкается... :angry: Что так сильно? ХОтя они щас все пачкаются Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Aleksey01 0 Цитата
alhend Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Так Москва же... Грязь уу нас универсального цвета- видна на всем. Увы. 0 Цитата
dkazus Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 По-моему, 444 Hypnotic Silver! Как моя! Очень приятный цвет и не такой как Machine Silver. Последний более металлический, неестественный. А Hypnotic как хамелеон. В облачную погоду светло-серый, ночью (в огнях города) темно-серый, а в ясную так небесный(!). Дилер мне сказал, что это первый цвет у нас будет. В буклетах рекламных и на фото этот цвет и есть. Цветом доволен! 0 Цитата
hammer61 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Или фото плоха, либо не морелло. Тут он более синеватый, а морелло почти коричневый Это был Марелло, я такой себе взял, оттенок зависит от освещения. От тёмного шоколада до бордового. Очень эффектно смотрится 0 Цитата
Alex44 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Всем драсти, поскажите, у меня скол лакового покрытия на заднем крыле диаметром примерно 3-4 мм, и небольшая вмятина диаметром ~2 см. очень растраиваюсь. Звонил на сервис сказали нужно заново крыло красить - УЖАС или так ездить вроде ничего страшного краска то наместе. Знакомые говорят топо можно какойто вакуумной вытяжкой вмятинку вытянуть и скольчик заделать, а потом отполировать. Ктото что то знает или мож еще какой способ есть крыло красить точно не хочу хоть и застрахован. 0 Цитата
cirkul Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем драсти, поскажите, у меня скол лакового покрытия на заднем крыле диаметром примерно 3-4 мм, и небольшая вмятина диаметром ~2 см. очень растраиваюсь. Звонил на сервис сказали нужно заново крыло красить - УЖАС или так ездить вроде ничего страшного краска то наместе. Знакомые говорят топо можно какойто вакуумной вытяжкой вмятинку вытянуть и скольчик заделать, а потом отполировать. Ктото что то знает или мож еще какой способ есть крыло красить точно не хочу хоть и застрахован. Заказл себе кота в мешке цвета морелло. Подскажите - не расстроюсь? Как это цвет в жизни? ))) В далеком анамнезе есть воспоминания об использовании Ваз 2104 цвета баклажан ))) это сильно похоже? )))))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Заказл себе кота в мешке цвета морелло. Подскажите - не расстроюсь? Как это цвет в жизни? ))) В далеком анамнезе есть воспоминания об использовании Ваз 2104 цвета баклажан ))) это сильно похоже? )))))) Видел такого цвета мазду6,выглядит супер)))))))) 0 Цитата
ford_777 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Заказл себе кота в мешке цвета морелло. Подскажите - не расстроюсь? Как это цвет в жизни? ))) В далеком анамнезе есть воспоминания об использовании Ваз 2104 цвета баклажан ))) это сильно похоже? )))))) Хороший цвет, не переживай! Мондео 4 в любом цвете хорош! Мне синий только не нравится (ИМХО). 0 Цитата
Aleksey01 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Езжу уже неделю. Цвет отличный. КОгда помоешь ваще загляденье, но и сильно не пачкается по Моск грязи. 0 Цитата
Shiba Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, цвет определенно хороший. А черный кстати не такой уж и нежный, смотрю, вроде царапин не видно 0 Цитата
cirkul Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, цвет определенно хороший.А черный кстати не такой уж и нежный, смотрю, вроде царапин не видно Друзья, а на этой фотке металлик? 0 Цитата
димп Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Друзья, а на этой фотке металлик? Да :cool: 0 Цитата
S.S.A. Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем драсти, поскажите, у меня скол лакового покрытия на заднем крыле диаметром примерно 3-4 мм, и небольшая вмятина диаметром ~2 см. очень растраиваюсь. Звонил на сервис сказали нужно заново крыло красить - УЖАС или так ездить вроде ничего страшного краска то наместе. Знакомые говорят топо можно какойто вакуумной вытяжкой вмятинку вытянуть и скольчик заделать, а потом отполировать. Ктото что то знает или мож еще какой способ есть крыло красить точно не хочу хоть и застрахован. Я интересовался вакуумом, ремонтники сказали что все равно на краске останется "волна", стоимость то 100 долл, в поисковике можно набрать и почитать про этот метод. Такую вмятину, может удастся пятном закрасить, чтоб все крыло не перекрашивать. Подскажите, ведь Мондео покрывают краской на водной основе. У нас в России таких технологий нет. Кто-нибудь подкрашивал машину не полностью элемент, а часть? Как ведут себя краски на разных основах? У меня черный перламутр, с каким-то синим отливом. вот думаю удастся ли подобрать такое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.