Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Цвета окраски кузовов ФМ4. Объединено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Братья!!! Кто нибудь заказывал мэшин -сильвер???

Что-то я никак его в конфиге не найду.

Менегер ничего вразумительного ответиь не может,а машинка должна вот-вот придти--апрель.

:angry:

Долби манеджера. С марта его убрали.. :rolleyes: в смысле цвет.

Изменено пользователем димп

Опубликовано

Кто нибудь может выложить белый цвет с бежевым салоном,интересно бы глянуть,как сочетаются?

Опубликовано
Скидываю для просмотра тот самый цвет - Розовый Мэри Кэй (Pink Mary Kay), - жена получила одна из первых в Москве еще в декабре... от своей компании (Mary Kay).

У нас в городе много таких ездит, наверно штук 5-7 комплектация Гия. Почему у них ручки и зеркала некрашенные? Вчера видел в таком цвете Моню 3. Думаю не только Мари Кей на таких ездит.

Опубликовано
Куда убрали цвет Blue Ambition???

Это наверно к ФМК вопрос :)

ЗЫ надумал заказать?

Опубликовано
У нас в городе много таких ездит, наверно штук 5-7 комплектация Гия. Почему у них ручки и зеркала некрашенные? Вчера видел в таком цвете Моню 3. Думаю не только Мари Кей на таких ездит.

Ручки и зеркала действительно такие как на фото. Машин много и в Москве, и в других городах - но то старые (предыдущего кузова) Мондео, а вот новые только сейчас появляются. Что интересное - их нельзя перепродавать другим в таком цвете, только если перекрашивать...

Опубликовано

Привет всем! Подскажите, стоит ли покрывать лако-красочное покрытие авто тефлоном? В салоне предложили, я вот сомневаюсь, что за тефлон? В чем плюсы и минусы?. У меня моня черная, мангер сказал, что данное покрытие убережет от мелких царапин и сколов. Разводит? Или действительно такое есть? Сказал, что работа на 1 час времени, будет держаться 1,5 года и за все покрытие 6 т.р. :unsure:

Опубликовано
Сказал, что работа на 1 час времени, будет держаться 1,5 года и за все покрытие 6 т.р. :unsure:
Максимум на 0,5 года хватит... Эффект в принципе есть.
Опубликовано
Собираю заказывать данный цвет,но в инете практически нет нормальных фотографий нового мони с Sea Grey.Заранее благодарен.

Перенёс сюда

Опубликовано
Кто нибудь может выложить белый цвет с бежевым салоном,интересно бы глянуть,как сочетаются?

Ага! В июле придёт такой с деревянным рулём в довесок, выложу :)))))))

Опубликовано (изменено)
Собираю заказывать данный цвет,но в инете практически нет нормальных фотографий нового мони с Sea Grey.Заранее благодарен.

Было найдено гдето, может даже здесь...

post-9979-1207117062_thumb.jpg

post-9979-1207117074_thumb.jpg

post-9979-1207117081_thumb.jpg

post-9979-1207117087_thumb.jpg

Изменено пользователем Kuzmich
Опубликовано

народ,

а что просто синий или белый цвета никто не покупает? :blink:

Красный я вот увидел, хотелось бы увидеть реальные фотки амбиента синего и белого цветов, а точется заказ сделать, а вот с цветом не определился... Больше всего понравился Тундра, но доплачивать 12500 руб. нет возможности...

П.С. вообще, Фокус хотел взять напичканный...но наткнулся случайно на Мондео Амби.. :cool:

Опубликовано

maxx, покррытие тефлоном (если делают качественно) весчь действительно очень хорошая. Когда жил в другом городе у меня была возможность с огромной скидкой переодически обрабатывать свою машину. Когда машину продавал лакокрасочное покрытие было почти как новое и приходилось доказывать, что я машину не перекрашивал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
в чем отличие цвета Stardust silver от hypnotic silver?

Оттенком.

Первый светлее и на солнце отдаёт в белизну.

Второй темнее с небольшим сине-фиолетовым отливом.

:cool:

ЗЫ:

Вот мой Stardust

Это Hypnotic

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, у кого-нить есть фотки Blue Ambition. Охота глянуть, а то заказал и сомневаюсь...

Опубликовано
у кого-нить есть фотки Blue Ambition. Охота глянуть, а то заказал и сомневаюсь...

Посмотри всю эту тему и раздел фоток из "важных тем". Вроде как вся палитра в наличии.

Только по моему это один из тех цветов, которые убрали с марта месяца.

Здесь:

<noindex>https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...eo&engine=1</noindex>

его по крайней мере нет.

:)

Опубликовано (изменено)
Chill metallic

Ты уверен что это он?

Этот цвет (Chili) вроде бы отдаёт в желтизну.

Опубликовано
Посмотри всю эту тему и раздел фоток из "важных тем". Вроде как вся палитра в наличии.

Только по моему это один из тех цветов, которые убрали с марта месяца.

Здесь:

<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...eo&engine=1</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>

его по крайней мере нет.

Спасибо! Его не могли убрать, т.к. я в субботу заказал машину и этот цвет.

Опубликовано

Блю Амбишн точно нет.Я в конце апреля заказал себе,приняли заказ,затем я почитал форум и узнал что его сняли.Прихожу в салон и говорю;вы знаете что мой цвет который я заказал сняли?Менеджер пошел к логистам и сказал;да,действительно сняли.Так что я оказался более осведомленный чем они.Пришлось брать тандер грей.Хотя тоже хороший цвет.

Опубликовано
Его не могли убрать, т.к. я в субботу заказал машину и этот цвет.

Могли, могли. При этом манагер может узнать об этом и от тебя, и по приходу машины, или же от своих логистов и руководства. В конфигураторе такого цвета нет теперь ни у мондео, ни у макса/гелакси собираемых на одном конвейере. Есть Blazer blue. Тряси продавца. :cool:

ЗЫ: Я машину в производство заказал в феврале. Цвет Tonic. Узнав о том что ФМК изменило c марта цвета, пришлось пнуть манагера. Он был не в курсе. Переоформил на Stardust и как бонус получил перенос производства с мая на апрель.

УДАЧИ.

Опубликовано
Chill metallic

post-15437-1217055790_thumb.jpg

По моему это тандер грей.у меня такая.при ярком освещении на солнышке так смотрится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...