димп Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) icevita сказал: Братья!!! Кто нибудь заказывал мэшин -сильвер???Что-то я никак его в конфиге не найду. Менегер ничего вразумительного ответиь не может,а машинка должна вот-вот придти--апрель. :angry: Долби манеджера. С марта его убрали.. в смысле цвет. Изменено 26 марта, 2008 пользователем димп 0 Цитата
Aneg Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Кто нибудь может выложить белый цвет с бежевым салоном,интересно бы глянуть,как сочетаются? 0 Цитата
ДенТюмень Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Dimos сказал: Скидываю для просмотра тот самый цвет - Розовый Мэри Кэй (Pink Mary Kay), - жена получила одна из первых в Москве еще в декабре... от своей компании (Mary Kay). У нас в городе много таких ездит, наверно штук 5-7 комплектация Гия. Почему у них ручки и зеркала некрашенные? Вчера видел в таком цвете Моню 3. Думаю не только Мари Кей на таких ездит. 0 Цитата
dirinm Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Куда убрали цвет Blue Ambition??? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 dirinm сказал: Куда убрали цвет Blue Ambition??? Это наверно к ФМК вопрос ЗЫ надумал заказать? 0 Цитата
Dimos Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ДенТюмень сказал: У нас в городе много таких ездит, наверно штук 5-7 комплектация Гия. Почему у них ручки и зеркала некрашенные? Вчера видел в таком цвете Моню 3. Думаю не только Мари Кей на таких ездит. Ручки и зеркала действительно такие как на фото. Машин много и в Москве, и в других городах - но то старые (предыдущего кузова) Мондео, а вот новые только сейчас появляются. Что интересное - их нельзя перепродавать другим в таком цвете, только если перекрашивать... 0 Цитата
maxxx Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Привет всем! Подскажите, стоит ли покрывать лако-красочное покрытие авто тефлоном? В салоне предложили, я вот сомневаюсь, что за тефлон? В чем плюсы и минусы?. У меня моня черная, мангер сказал, что данное покрытие убережет от мелких царапин и сколов. Разводит? Или действительно такое есть? Сказал, что работа на 1 час времени, будет держаться 1,5 года и за все покрытие 6 т.р. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 maxxx сказал: Сказал, что работа на 1 час времени, будет держаться 1,5 года и за все покрытие 6 т.р. Максимум на 0,5 года хватит... Эффект в принципе есть. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 liam_gallagher сказал: Собираю заказывать данный цвет,но в инете практически нет нормальных фотографий нового мони с Sea Grey.Заранее благодарен. Перенёс сюда 0 Цитата
Yakko Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Aneg сказал: Кто нибудь может выложить белый цвет с бежевым салоном,интересно бы глянуть,как сочетаются? Ага! В июле придёт такой с деревянным рулём в довесок, выложу )))))) 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) liam_gallagher сказал: Собираю заказывать данный цвет,но в инете практически нет нормальных фотографий нового мони с Sea Grey.Заранее благодарен. Было найдено гдето, может даже здесь... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Kuzmich 0 Цитата
RooX Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 народ, а что просто синий или белый цвета никто не покупает? Красный я вот увидел, хотелось бы увидеть реальные фотки амбиента синего и белого цветов, а точется заказ сделать, а вот с цветом не определился... Больше всего понравился Тундра, но доплачивать 12500 руб. нет возможности... П.С. вообще, Фокус хотел взять напичканный...но наткнулся случайно на Мондео Амби.. :cool: 0 Цитата
31031970 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 maxx, покррытие тефлоном (если делают качественно) весчь действительно очень хорошая. Когда жил в другом городе у меня была возможность с огромной скидкой переодически обрабатывать свою машину. Когда машину продавал лакокрасочное покрытие было почти как новое и приходилось доказывать, что я машину не перекрашивал. 0 Цитата
liam_gallagher Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Kuzmich сказал: Было найдено гдето, может даже здесь... Спасибо огромное! 0 Цитата
Руслан С. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 подскажите, в чем отличие цвета Stardust silver от hypnotic silver? фотки смотрел - серебро и серебро 0 Цитата
димп Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Руслан С. сказал: в чем отличие цвета Stardust silver от hypnotic silver? Оттенком. Первый светлее и на солнце отдаёт в белизну. Второй темнее с небольшим сине-фиолетовым отливом. :cool: ЗЫ: Вот мой Stardust Это Hypnotic Изменено 25 июля, 2008 пользователем димп 0 Цитата
Accountant81 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Всем привет! Подскажите, у кого-нить есть фотки Blue Ambition. Охота глянуть, а то заказал и сомневаюсь... 0 Цитата
димп Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Accountant81 сказал: у кого-нить есть фотки Blue Ambition. Охота глянуть, а то заказал и сомневаюсь... Посмотри всю эту тему и раздел фоток из "важных тем". Вроде как вся палитра в наличии. Только по моему это один из тех цветов, которые убрали с марта месяца. Здесь: <noindex>https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...eo&engine=1</noindex> его по крайней мере нет. 0 Цитата
димп Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Руслан С. сказал: Chill metallic Ты уверен что это он? Этот цвет (Chili) вроде бы отдаёт в желтизну. Изменено 26 июля, 2008 пользователем димп 0 Цитата
Accountant81 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 димп сказал: Посмотри всю эту тему и раздел фоток из "важных тем". Вроде как вся палитра в наличии.Только по моему это один из тех цветов, которые убрали с марта месяца. Здесь: <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...eo&engine=1</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span> его по крайней мере нет. Спасибо! Его не могли убрать, т.к. я в субботу заказал машину и этот цвет. 0 Цитата
askoy Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Блю Амбишн точно нет.Я в конце апреля заказал себе,приняли заказ,затем я почитал форум и узнал что его сняли.Прихожу в салон и говорю;вы знаете что мой цвет который я заказал сняли?Менеджер пошел к логистам и сказал;да,действительно сняли.Так что я оказался более осведомленный чем они.Пришлось брать тандер грей.Хотя тоже хороший цвет. 0 Цитата
димп Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Accountant81 сказал: Его не могли убрать, т.к. я в субботу заказал машину и этот цвет. Могли, могли. При этом манагер может узнать об этом и от тебя, и по приходу машины, или же от своих логистов и руководства. В конфигураторе такого цвета нет теперь ни у мондео, ни у макса/гелакси собираемых на одном конвейере. Есть Blazer blue. Тряси продавца. :cool: ЗЫ: Я машину в производство заказал в феврале. Цвет Tonic. Узнав о том что ФМК изменило c марта цвета, пришлось пнуть манагера. Он был не в курсе. Переоформил на Stardust и как бонус получил перенос производства с мая на апрель. УДАЧИ. 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Руслан С. сказал: Chill metallic По моему это тандер грей.у меня такая.при ярком освещении на солнышке так смотрится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.