димп Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Черный-это классика! а как его на мойках любят...)))))))))))
Xman Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот здесь хорошие фотографии по цветам. <noindex>http://www.ford.co.uk/Cars/Mondeo/Coloursandtrims</noindex> Еще цветопередача зависит от монитора и его настроек. У меня показывает один-в-один.
askoy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Чёрный и белый-это вообще отсутствие какого-либо цвета.ИМХО.
ilya_real Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот здесь хорошие фотографии по цветам. <noindex>http://www.ford.co.uk/Cars/Mondeo/Coloursandtrims</noindex> Еще цветопередача зависит от монитора и его настроек. У меня показывает один-в-один. По ссылке цвета аналогичные РФ? Вроде был machine silver?
Vados Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Чёрный и белый-это вообще отсутствие какого-либо цвета.ИМХО. "Вы можете получить "Форд-Т" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным" "Генри Форд"
Lestat621 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Немогу найти фото "avalon" Может есть у кого?
димп Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Немогу найти фото "avalon"Может есть у кого? ...десятью постами выше..
Swoi Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Это я все к тому, что розовых фокусов не было никогда и я не слышала, что они будут. Взято с Фокус клуба,отвечает работник завода fandnb16 Декабря 2008 (Вторник) 19:13 Новый цвет Avalon. Должен появится после НГ. Так же после НГ должен появится Tunder (эти 2 цвета похожи) А ближе к весне Mary key (розовый) ....... Не совсем конечно розовый. Когда на его не падает свет, то он похож на Deep rosso red. А при свете ближе к розовому. Недели 2 назад кузов проходил по линии но я не успел его снять ........
Aleksey01 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Народ. Всё не могу забрать машину, а уж больно хоца уже. Цвет Hypnotic Silver. Я цвет не выбирал, такой был в ниличии его и взял. Кто может сказать? Как смотрится, как пачкается?
alhend Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Народ. Всё не могу забрать машину, а уж больно хоца уже. Цвет Hypnotic Silver. Я цвет не выбирал, такой был в ниличии его и взял. Кто может сказать? Как смотрится, как пачкается? Пачкается... :angry: Да что уж там, даже Chill пачкается. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем alhend
Aleksey01 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Пачкается... :angry: Что так сильно? ХОтя они щас все пачкаются Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Aleksey01
alhend Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Так Москва же... Грязь уу нас универсального цвета- видна на всем. Увы.
dkazus Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 По-моему, 444 Hypnotic Silver! Как моя! Очень приятный цвет и не такой как Machine Silver. Последний более металлический, неестественный. А Hypnotic как хамелеон. В облачную погоду светло-серый, ночью (в огнях города) темно-серый, а в ясную так небесный(!). Дилер мне сказал, что это первый цвет у нас будет. В буклетах рекламных и на фото этот цвет и есть. Цветом доволен!
hammer61 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Или фото плоха, либо не морелло. Тут он более синеватый, а морелло почти коричневый Это был Марелло, я такой себе взял, оттенок зависит от освещения. От тёмного шоколада до бордового. Очень эффектно смотрится
Alex44 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Всем драсти, поскажите, у меня скол лакового покрытия на заднем крыле диаметром примерно 3-4 мм, и небольшая вмятина диаметром ~2 см. очень растраиваюсь. Звонил на сервис сказали нужно заново крыло красить - УЖАС или так ездить вроде ничего страшного краска то наместе. Знакомые говорят топо можно какойто вакуумной вытяжкой вмятинку вытянуть и скольчик заделать, а потом отполировать. Ктото что то знает или мож еще какой способ есть крыло красить точно не хочу хоть и застрахован.
cirkul Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем драсти, поскажите, у меня скол лакового покрытия на заднем крыле диаметром примерно 3-4 мм, и небольшая вмятина диаметром ~2 см. очень растраиваюсь. Звонил на сервис сказали нужно заново крыло красить - УЖАС или так ездить вроде ничего страшного краска то наместе. Знакомые говорят топо можно какойто вакуумной вытяжкой вмятинку вытянуть и скольчик заделать, а потом отполировать. Ктото что то знает или мож еще какой способ есть крыло красить точно не хочу хоть и застрахован. Заказл себе кота в мешке цвета морелло. Подскажите - не расстроюсь? Как это цвет в жизни? ))) В далеком анамнезе есть воспоминания об использовании Ваз 2104 цвета баклажан ))) это сильно похоже? ))))))
Гость ksa_28 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Заказл себе кота в мешке цвета морелло. Подскажите - не расстроюсь? Как это цвет в жизни? ))) В далеком анамнезе есть воспоминания об использовании Ваз 2104 цвета баклажан ))) это сильно похоже? )))))) Видел такого цвета мазду6,выглядит супер))))))))
ford_777 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Заказл себе кота в мешке цвета морелло. Подскажите - не расстроюсь? Как это цвет в жизни? ))) В далеком анамнезе есть воспоминания об использовании Ваз 2104 цвета баклажан ))) это сильно похоже? )))))) Хороший цвет, не переживай! Мондео 4 в любом цвете хорош! Мне синий только не нравится (ИМХО).
Aleksey01 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Езжу уже неделю. Цвет отличный. КОгда помоешь ваще загляденье, но и сильно не пачкается по Моск грязи.
Shiba Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, цвет определенно хороший. А черный кстати не такой уж и нежный, смотрю, вроде царапин не видно
cirkul Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, цвет определенно хороший.А черный кстати не такой уж и нежный, смотрю, вроде царапин не видно Друзья, а на этой фотке металлик?
димп Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Друзья, а на этой фотке металлик? Да :cool:
S.S.A. Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем драсти, поскажите, у меня скол лакового покрытия на заднем крыле диаметром примерно 3-4 мм, и небольшая вмятина диаметром ~2 см. очень растраиваюсь. Звонил на сервис сказали нужно заново крыло красить - УЖАС или так ездить вроде ничего страшного краска то наместе. Знакомые говорят топо можно какойто вакуумной вытяжкой вмятинку вытянуть и скольчик заделать, а потом отполировать. Ктото что то знает или мож еще какой способ есть крыло красить точно не хочу хоть и застрахован. Я интересовался вакуумом, ремонтники сказали что все равно на краске останется "волна", стоимость то 100 долл, в поисковике можно набрать и почитать про этот метод. Такую вмятину, может удастся пятном закрасить, чтоб все крыло не перекрашивать. Подскажите, ведь Мондео покрывают краской на водной основе. У нас в России таких технологий нет. Кто-нибудь подкрашивал машину не полностью элемент, а часть? Как ведут себя краски на разных основах? У меня черный перламутр, с каким-то синим отливом. вот думаю удастся ли подобрать такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти