president026 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @motral,по датчикам давления получится допилить? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @motral, Тогда тебе щас мигом засорят личку 0 Цитата
clon76 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @motral, Тогда тебе щас мигом засорят личку Значит надо придумать что то самим.... motral уже достаточно думал, надо как то остальным напрячься с идеями... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Закончил работу над ЭПВС Класс! Можно вопрос? Что происходит когда эвпс отработал (мощность=0), но климат не выключен - отображается пустая шкала или шкала пропадает? зы. и дольки бы голубым залить - для гармонии с указателем температуры двигателя? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
niv26 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Класс! Можно вопрос? Что происходит когда эвпс отработал (мощность=0), но климат не выключен - отображается пустая шкала или шкала пропадает? зы. и дольки бы голубым залить - для гармонии с указателем температуры двигателя? пропадает все полностью 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) @niv26, спасибо! как я понимаю, волшебный апдейт уже залит? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
niv26 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @niv26, спасибо! как я понимаю, волшебный апдейт уже залит? помогаю чем могу, в черновой работе, отладке и тестировании, поэтом у и залит, чтоб хоть как то облегчить труд Алексея, а может и мешаю иногда- пусть сам оценит потом 0 Цитата
kuranov Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо буду пробовать. Какие результаты? 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А можно сделать, чтобы было отдельно "включены габариты" и "включен ближний свет", а то как то не понятно. И может сверху слева на право или как угодно, выделить обороты турбины? Не плохо бы и напряжение бортовое видеть. Кто бы еще какие показатели хотел видеть? 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А можно сделать, чтобы было отдельно "включены габариты" и "включен ближний свет", а то как то не понятно. И может сверху слева на право или как угодно, выделить обороты турбины? Не плохо бы и напряжение бортовое видеть. Кто бы еще какие показатели хотел видеть?По свету было бы супер. Я вот как вижу это. Включил габариты на машинке спереди и сзади горят габариты, включил ближний и он отбразился как это сейчас. А поповоду трубы ИМХО оно зачем? 0 Цитата
санчё Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А это привязка штатных парков или стороних??? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Штатных. Сторонние организм Конверса отторгает . 0 Цитата
Sta1k3r Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 На дорестайл ставится как рейсталовый конверс так и до рестайловый. Разница только в прошивке ? 0 Цитата
motral Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Класс! Можно вопрос? Что происходит когда эвпс отработал (мощность=0), но климат не выключен - отображается пустая шкала или шкала пропадает? зы. и дольки бы голубым залить - для гармонии с указателем температуры двигателя? а видео смотреть не пробовали? =) для кого делал то можете - заливайте =) я время на другое лучше потрачу motral,по датчикам давления получится допилить? 2 ALL: да, все новости выкладываю, есть в новостях нет - значит не готово, не спрашивайте по сто раз, я просто отвечать перестану =) А это привязка штатных парков или стороних???только штатных, если адаптер в CAN шину от нештата сделаете - будут и не штатные - но пока это "ФАНТАСТИКА, сынок" На дорестайл ставится как рейсталовый конверс так и до рестайловый. Разница только в прошивке ?сейчас готова тока рестайл версия, дорестайл будет позже - напишу тут и на драйве, ставится на рест конверс, без разницы какая машина - у меня авто дорестайл, конверс - рестайл По свету было бы супер. Я вот как вижу это. Включил габариты на машинке спереди и сзади горят габариты, включил ближний и он отбразился как это сейчас.ребят, ну почитайте хотя бы страниц 10-15 последних, ну как же так.. я вижу также, это в моем списке - найду решение - сделаю пишу чтобы всем было ясно, ваши все остальные хотелки посмотрю, что интересно сделаю, но они самый низкий приоритет Ближайшие исследования/изменения - свет, разделение, доп. индикация - цифровая индицая температуры ОЖ - вольтаж ЗЫ. я приболел, отвечаю долго, но отвечу всем Изменено 20 февраля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 цифровая индицая температуры ОЖ - вольтаж Вот за это низкий поклон! 0 Цитата
Frolov Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 - свет, разделение, доп. индикация- цифровая индицая температуры ОЖ- вольтаж Нет слов. 0 Цитата
Strelok759 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Красота какая! А можно если нет штатных парков звадних их поставить и в этой прошивке активировать? Сильно геморно? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Красота какая! А можно если нет штатных парков звадних их поставить и в этой прошивке активировать? Сильно геморно? Это в соотв тему- нет ничего невозможного, за работу парков отвечает не конверс 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 а видео смотреть не пробовали? =) для кого делал то с планшета заходил, в дороге, интернет никакой - соответственно видео не смотрел... после просмотра - нет вопросов! 0 Цитата
SUR Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не пинайте! машина 2008 г. Менял приборку на Convers. Как понять-у меня дорестайловый или рестайловый? Спасибо 0 Цитата
monya699 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не пинайте! машина 2008 г. Менял приборку на Convers. Как понять-у меня дорестайловый или рестайловый? Спасибо Вот видео рестайла http://mondeoclub.ru/forum/topic/42161/?page=98?do=findComment&comment=2557502. P.S На фокус клубе за такой вопрос ушёл бы в большой минус . 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Парни, подскажите такой вопрос: наткнулся на статью о замене конверса http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/alexandr102/journal/3028083#a58621045 Когда то тоже хотел, но диллер сказал, что кроме покупки самого конверс+ нужно потом еще прошить сам конверс и вроде бы еще и машинку... Коллега с Драйва сказал, что просто воткнул и все заработало. Где правда? За ранее спасибо... 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если конверс дорестайл, то проблем не будет. Просто в нем конфиг машины хранится. Так сказать на черный день. Так что поставил и катайся. Это как запаска, без нее можно всю жизнь ездить. А можно положить в багажник и тоже ездить. Если рестайловый конверс на дорестайловую машину - там придется чуток подшаманить. Поскольку не все сразу зработает корректно. Но это в наше время уже не проблема. Умельцы в помощь. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Парни, подскажите такой вопрос: наткнулся на статью о замене конверса http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/alexandr102/journal/3028083#a58621045 Когда то тоже хотел, но диллер сказал, что кроме покупки самого конверс+ нужно потом еще прошить сам конверс и вроде бы еще и машинку... Коллега с Драйва сказал, что просто воткнул и все заработало. Где правда? За ранее спасибо... На картинке конверс от дорестайла, если ставить его на дорестайл, то да, воткнул и поехал, минуса два - пробег - в конверсе, как и любой приборке (IPC) хранится резервная конфигурация, которая прописана в BCM и реально используется, резервная версия в работе не используется, нужна на случай когда требуется конфиг но доступа в инет нет, читается от туда и пишется в BCM, в ней же прописан ВИН если брать конверс с рестайла (тонкие серебристые каемки) то просто поставить приведет к ошибкам (на вскидку подушки будут гореть, про работоспособность не знаю) вот его нужно перешивать, кастомной версией 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.