Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уже вроде все таки договорился с мотралом. Шить буду сам елм327.

елм327 не прошьет

Опубликовано

У меня елм проводной с hs ms can вроде можно.

Ааааа, будем, знать))) если что, поклянчу на попользоваться :)

Опубликовано

елм327 не прошьет

прошьет... в данном конкретном случае прошьет, если эльм со второй шиной и мотрал загрузчик вышлет

Опубликовано

Ааааа, будем, знать))) если что, поклянчу на попользоваться :)

Хорошо у меня кореш им уже весь фокус перерыл и перешил пока проблем не было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
@vi66,

@Shum96, отписал в личку

Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактом в екб
Опубликовано

всем привет подскажите кто шьёт конверсы в Екатеринбурге?

Опубликовано (изменено)

всем привет подскажите кто шьёт конверсы в Екатеринбурге?

Екатеринбург Григорий +7(912)269-20-83 [ chg13@yandex.ru ] [ http://chip96.ru ]

Екатеринбург Артур +7(912)250-12-29

Екатеринбург Артем +7(922)220-44-27 [ artemmatv@ya.ru ]

Екатеринбург(+Челябинск) Виктор V.Viktor +7(922)633-38-93 [ vik.voev@mail.ru ] Изменено пользователем Chijo
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, не ругайтесь, если уже был этот вопрос... :unsure:

Не могу зайти в "тест": зажимаю кнопку ОК на руле, включаю зажигание - на секунду загорается надпись "test" и тут же обратно в штатный режим...

Причём, года два назад просто ради любопытства запускал этот тест - всё работало :(

И ещё сразу спрошу - а можно как-то усилить подсветку шкал приборов без усиления яркости экрана? А то экранчик светится нормально, на мой взгляд, а вот шкалы - слабовато (даже на "кредитных помойках" приборы подсвечиваются намного ярче). А ночью экран даже немного забивает приборы своей яркостью... :blink:

Опубликовано

Всем привет. Стал обладателем ФМ 4 рестайл, хочу перепрошить конверс+, скиньте пожалуйста адрес, кто может сделать в Питере. И сколько стоит. Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Стал обладателем ФМ 4 рестайл, хочу перепрошить конверс+, скиньте пожалуйста адрес, кто может сделать в Питере. И сколько стоит. Заранее спасибо.

Цена самой программы зависит от желаемых опций.

Ознакомится с опциями и посчитать можешь здесь - http://conversmod.ru

Плюс еще за работу надо будет добавить.

Прошить смогут обладатели адаптера UCDS (их контакты здесь https://www.ucdsys.ru/?page_id=42), ELS27 или, на худой конец, ELM327 с USB.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 06.05.2018 в 11:14, Antoni83 сказал:

Приветсвую ! Перепрошили? Что добавилось?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, кто сталкивался с таким траблом: Ставлю на сигнализацию все закрывается, выключается, а сам экран конверса+ светится (голубым экраном) такое впечатление что где-то проходит слабый ток. После снятие с сигналки в момент открытия вод. двери на секунду выключается и загорается заставка Форд. 

Модель дорейстайла 2010 г

Опубликовано

и через сколько гаснет? у меня бывает такое, но через минуту примерно все гаснет и автомобиль уходит в энергосбережение

Опубликовано

Добрый день, друзья. Есть конверс дорест. с дизельного англичанина. Пытаюсь подружить его с 2,0 дуратек рестайл. Все вроде и ничего, только постоянно звенит этот колокольчик, не умолкает. При этом никаких сообщений нет. Кто подскажет, что не так?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужна приборка Converse+ дорестайл или рестайл ДИЗЕЛЬ (в КМ, не английская!). Сам из Минска. Буду премного благодарен за предложенные варианты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем отличается конверс бензин от дизеля кроме показания оборотов двигателя ,можно поставить бензин на дизель и наоборот?

Опубликовано
Только что, Александр007 сказал:

Чем отличается конверс бензин от дизеля кроме показания оборотов двигателя ,можно поставить бензин на дизель и наоборот?

Да, только тахометром. Поставить можно. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На конверсе иногда белые буквы превращаются в фиолетовые,что это значит и при включении значок форд мерцает разными цветами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день всем. Подскажите, у кого мондео 2.5Т (у меня 2008г, хетчбек) лампочка масла работает или не предусматривали на этот движок? Конверс+. Видно справа от чека есть под нее место, но у меня она не загорается при вкл.зажигания. 

По каталогу вижу только датчик уровня, датчика давления нету?

Изменено пользователем Spikerbass
Опубликовано

@Spikerbass датчика давления нет, лампочка не работает. Как и датчик уровня, к слову, то есть мозги его видят, но его показания никуда не выводятся. Почаще проверяйте масло щупом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...