Юрий73 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Всех с НГ!!! После двухдневной стоянки, завелся, но магнитола не работает. Информация на конверсе скудная. Предохранитель магнитолы цел, прикуривателя -цел. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Магнитола какая- случаем не фх ли 0 Цитата
niv26 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 дисплеи у конверсов одинаковые. Размером да, но качество у рестайла лучше- сразу заметно при сравнении 0 Цитата
Keman Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! Возможно я повторю чей-то вопрос, поиск результатов не дал. Имеет ли значение для конверса МКПП или АКПП, Гугл говорит, что конверсы отличаются 1) 8M2T-10849-TE 2) AM2T-10849-TD. Или все лечится прошивкой и принципиальной разницы нет? Имею желание на 2.0 МКПП (БЕНЗИН) заменить приборку на конверс и хотелось бы определиться, какой все таки мне нужен? Спасибо. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @niv26, именно она, а что? Болезнь у них какая то, говорят прошивкой решается 0 Цитата
niv26 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! Возможно я повторю чей-то вопрос, поиск результатов не дал. Имеет ли значение для конверса МКПП или АКПП, Гугл говорит, что конверсы отличаются 1) 8M2T-10849-TE 2) AM2T-10849-TD. Или все лечится прошивкой и принципиальной разницы нет? Имею желание на 2.0 МКПП (БЕНЗИН) заменить приборку на конверс и хотелось бы определиться, какой все таки мне нужен? Спасибо. Ни какой разницы, те инженерники, что ты привел(середка не правильная у них), это на 8 ку дорестаил, а на A это межрестаил Ставь любую, а про прошивки почитай в этой теме, для чего и почему их делают 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Болезнь у них какая то, говорят прошивкой решаетсяоткуда ты это выудил? Первый раз слышу про такую болезнь 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Болезнь у них какая то, говорят прошивкой решается откуда ты это выудил? Первый раз слышу про такую болезнь Короче у меня блау с маленьким экраном, наверное nx. Да и при чем тут болезнь, стояла же год работала и до меня у кого то работала. В меню раньше пунктов 5 или 6 было, сейчас два. В чем же может быть дело? EML может найти проблему? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Короче у меня блау с маленьким экраном, наверное nx. Да и при чем тут болезнь, стояла же год работала и до меня у кого то работала. В меню раньше пунктов 5 или 6 было, сейчас два. В чем же может быть дело? EML может найти проблему? Маленький экран - fx. Ну с конверсом ясно, магнитола не работает, соответственно не видна конверсу по кан-шине. Вот и исчезли пункты меню. Вообще на самой магнитоле на задней её части есть ещё предохранитель на 15а. Попробуй сначала скинуть клемму с акб на минуту. Код известен магнитолы надеюсь. Часто это вылечивает. Изменено 3 января, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @chernich, Надеюсь, что с клеммой поможет. Отпишусь. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 @chernich, Надеюсь, что с клеммой поможет. Отпишусь. Надеемся, но часто она просто больше не загарается- их даж в гейропе по отзывной компании меняли 0 Цитата
niv26 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 откуда ты это выудил? Первый раз слышу про такую болезнь У вас тут в теме даж писали и это ТSB прилагалось, на эс макс клубе несколько человек с такой проблемой- скинули клемму, одели, мафон загорелся, щелчек в динамиках и все- мертвая 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У вас тут в теме даж писали и это ТSB прилагалось, на эс макс клубе несколько человек с такой проблемой- скинули клемму, одели, мафон загорелся, щелчек в динамиках и все- мертваяу меня было однажды что подвисла она. Но в включенном состоянии. Правда вылечилось выкл-вкл зажигания. А в tsb что написано. Чёт не найду это поиском. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 у меня было однажды что подвисла она. Но в включенном состоянии. Правда вылечилось выкл-вкл зажигания. А в tsb что написано. Чёт не найду это поиском. Пытался снять панель, но все закончилось лишь съемом верхних заглушек и кнопки пуск. У тебя, когда мне ее ставил, как то все быстро и ловко получилось. Начал читать мануал-книжку, что можно скачать из нета, а там, как то все не ясно написано. Хотел набрать, но тел. похерил твой, буду смотреть в личке и звонить на досуге Надеемся, но часто она просто больше не загарается- их даж в гейропе по отзывной компании меняли Я даже снял аккум на сутки и подзарядил его, но не помогло. 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Есть ли возможмозность увидеть на экране расход топлива. Мгновенный расход 0 Цитата
niv26 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Есть ли возможмозность увидеть на экране расход топлива. Мгновенный расход Конечно есть 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Пытался снять панель, но все закончилось лишь съемом верхних заглушек и кнопки пуск. У тебя, когда мне ее ставил, как то все быстро и ловко получилось. Начал читать мануал-книжку, что можно скачать из нета, а там, как то все не ясно написано. Хотел набрать, но тел. похерил твой, буду смотреть в личке и звонить на досуге Я даже снял аккум на сутки и подзарядил его, но не помогло. написал тел. в личку 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Добрый день! Всех с Новым годом и Рождеством! Купил Мондео пару месяцев назад и возник вопрос можно ли вывести на экран Конверса моментальный расход топлива, если можно то как? Спасибо 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 @Umka75, кнопкой "ОК" на руле - циклично нажимая меняем отображаемые параметры 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 vi66 Там нет моментального расхода к сожелению 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @Umka75, должен быть... если нет, значит или ПО конверса совсем старое и обновить нужно, или между нами какое то недопонимание насчет терминов и параметров. 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Umka75, должен быть... если нет, значит или ПО конверса совсем старое и обновить нужно, или между нами какое то недопонимание насчет терминов и параметров. Там есть общий расход топлива, а расхода в данный момент времени нет 0 Цитата
Powar Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Там есть общий расход топлива, а расхода в данный момент времени нетА перед общим расходом что идёт? Изменено 8 января, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Umka75 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А перед общим расходом что идёт? Непомню, нуно посмотреть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.