Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@motral,

Тогда тебе щас мигом засорят личку :)

Значит надо придумать что то самим.... motral уже достаточно думал, надо как то остальным напрячься с идеями...

Опубликовано (изменено)
Закончил работу над ЭПВС

Класс!

Можно вопрос? Что происходит когда эвпс отработал (мощность=0), но климат не выключен - отображается пустая шкала или шкала пропадает?

зы. и дольки бы голубым залить - для гармонии с указателем температуры двигателя?

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Класс!

Можно вопрос? Что происходит когда эвпс отработал (мощность=0), но климат не выключен - отображается пустая шкала или шкала пропадает?

зы. и дольки бы голубым залить - для гармонии с указателем температуры двигателя?

пропадает все полностью

Опубликовано (изменено)

@niv26, спасибо! как я понимаю, волшебный апдейт уже залит?   :D

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

@niv26, спасибо! как я понимаю, волшебный апдейт уже залит?   :D

помогаю чем могу, в черновой работе, отладке и тестировании, поэтом у и залит, чтоб хоть как то облегчить труд Алексея, а может и мешаю иногда- пусть сам оценит потом

Опубликовано

А можно сделать, чтобы было отдельно "включены габариты" и "включен ближний свет", а то как то не понятно. И может сверху слева на право или как угодно, выделить обороты турбины? Не плохо бы и напряжение бортовое видеть. Кто бы еще какие показатели хотел видеть?

Опубликовано

А можно сделать, чтобы было отдельно "включены габариты" и "включен ближний свет", а то как то не понятно. И может сверху слева на право или как угодно, выделить обороты турбины? Не плохо бы и напряжение бортовое видеть. Кто бы еще какие показатели хотел видеть?

По свету было бы супер. Я вот как вижу это. Включил габариты на машинке спереди и сзади горят габариты, включил ближний и он отбразился как это сейчас. А поповоду трубы ИМХО оно зачем?
Опубликовано

На дорестайл ставится как рейсталовый конверс так и до рестайловый. Разница только в прошивке ?

Опубликовано (изменено)

Класс!

а видео смотреть не пробовали? =) для кого делал то

можете - заливайте =) я время на другое лучше потрачу

motral,по датчикам давления получится допилить?

2 ALL:

да, все новости выкладываю, есть в новостях нет - значит не готово,

не спрашивайте по сто раз, я просто отвечать перестану =)

А это привязка штатных парков или стороних???

только штатных, если адаптер в CAN шину от нештата сделаете - будут и не штатные - но пока это "ФАНТАСТИКА, сынок"

На дорестайл ставится как рейсталовый конверс так и до рестайловый. Разница только в прошивке ?

сейчас готова тока рестайл версия, дорестайл будет позже - напишу тут и на драйве,

ставится на рест конверс, без разницы какая машина - у меня авто дорестайл, конверс - рестайл

По свету было бы супер. Я вот как вижу это. Включил габариты на машинке спереди и сзади горят габариты, включил ближний и он отбразился как это сейчас.

ребят, ну почитайте хотя бы страниц 10-15 последних,

ну как же так..

я вижу также, это в моем списке - найду решение - сделаю

пишу чтобы всем было ясно,

ваши все остальные хотелки посмотрю,

что интересно сделаю,

но они самый низкий приоритет

Ближайшие исследования/изменения

- свет, разделение, доп. индикация

- цифровая индицая температуры ОЖ

- вольтаж

ЗЫ. я приболел, отвечаю долго, но отвечу всем

Изменено пользователем motral
Опубликовано

цифровая индицая температуры ОЖ

- вольтаж

Вот за это низкий поклон!

Опубликовано

- свет, разделение, доп. индикация- цифровая индицая температуры ОЖ- вольтаж
 Нет слов. :nice:  :nice:  :nice:  :0371: 

Опубликовано

Красота какая! А можно если нет штатных парков звадних их поставить и в этой прошивке активировать? Сильно геморно?

Опубликовано

Красота какая! А можно если нет штатных парков звадних их поставить и в этой прошивке активировать? Сильно геморно?

Это в соотв тему- нет ничего невозможного, за работу парков отвечает не конверс

Опубликовано

а видео смотреть не пробовали? =) для кого делал то

с планшета заходил, в дороге, интернет никакой - соответственно видео не смотрел... после просмотра - нет вопросов!  :good:
Опубликовано

Не пинайте! машина 2008 г. Менял приборку на Convers. Как понять-у меня дорестайловый или рестайловый? Спасибо

Опубликовано

Не пинайте! машина 2008 г. Менял приборку на Convers. Как понять-у меня дорестайловый или рестайловый? Спасибо

Вот видео рестайла http://mondeoclub.ru/forum/topic/42161/?page=98?do=findComment&comment=2557502.

P.S На фокус клубе за такой вопрос ушёл бы в большой минус :rtfm: .

Опубликовано

Парни, подскажите такой вопрос: наткнулся на статью о замене конверса http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/alexandr102/journal/3028083#a58621045

Когда то тоже хотел, но диллер сказал, что кроме покупки самого конверс+ нужно потом еще прошить сам конверс и вроде бы еще и машинку... 

Коллега с Драйва сказал, что просто воткнул и все заработало. Где правда? 

За ранее спасибо... 

Опубликовано

Если конверс дорестайл, то проблем не будет. Просто в нем конфиг машины хранится. Так сказать на черный день. Так что поставил и катайся. Это как запаска, без нее можно всю жизнь ездить. А можно положить в багажник и тоже ездить. Если рестайловый конверс на дорестайловую машину - там придется чуток подшаманить. Поскольку не все сразу зработает корректно. Но это в наше время уже не проблема. Умельцы в помощь.  :)

Опубликовано

Парни, подскажите такой вопрос: наткнулся на статью о замене конверса http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/alexandr102/journal/3028083#a58621045

Когда то тоже хотел, но диллер сказал, что кроме покупки самого конверс+ нужно потом еще прошить сам конверс и вроде бы еще и машинку... 

Коллега с Драйва сказал, что просто воткнул и все заработало. Где правда? 

За ранее спасибо... 

На картинке конверс от дорестайла, если ставить его на дорестайл, то да, воткнул и поехал, минуса два

- пробег

- в конверсе, как и любой приборке (IPC) хранится резервная конфигурация, которая прописана в BCM и реально используется, резервная версия в работе не используется, нужна на случай когда требуется конфиг но доступа в инет нет, читается от туда и пишется в BCM, в ней же прописан ВИН

если брать конверс с рестайла (тонкие серебристые каемки) то просто поставить приведет к ошибкам (на вскидку подушки будут гореть, про работоспособность не знаю) вот его нужно перешивать, кастомной версией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...