Nasteka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет! Киньте адресок в Киеве где форсы чинят, Спасибо. http://bcs.avers-c.com.ua/remont_forsunok_cr.html 0 Цитата
misto Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 http://bcs.avers-c.c...orsunok_cr.html Спасибо за контакт, но это фуфло а не сервис. Туго в Киеве с ТDCI(( 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Купи на ЕБЭЙ,если им не веришь.Если не секрет откуда про фуфло.. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Alexxxxx Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Купи на ЕБЭЙ,если им не веришь.Если не секрет откуда про фуфло.. я там был они мне форсы Бош сканером смотрели через пару сотен км одна из них заклинила. Ищи одесскую фирму "АДЛ сервис" вроде называются они представители Делфи и все остальные по Украине у них берут если не ошибаюсь у них 9 стендов Делфи по разным городам полный ремонт форсунки был 1640грн, с других регионом я знаю передают Новой почтой форсунки и назад получают уже отремонтированные с распечатками показателей стенда. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) http://delphidieselservice.com/ знакомый делал в Харькове остался доволен.Аверс на Украине один из первых начал ремонт CR.Ну плохой, так плохой вам виднее. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
asd12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 www.automodern.com.ua или www.automodern.com 0 Цитата
Went Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Сегодня подключал свой сканер,оказалось слетели все коды форсунок.По бумажке ввёл старые ,всё прописалось. Вопрос знатокам.Почему слетают коды форсунок? 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Скажи, а что показал сканер? Одни нули? Или еще какие символы? Просто у меня сканер показывает вот что: 0000080000000000 0056555562800120 0003000000000000 0034065400000070 Могут ли быть корректны такие коды (особенно 1-й и 3-й)? Двигатель подколбашивает на холодную, но с прогревом становится все ОК. Изменено 23 января, 2013 пользователем aleksei110 0 Цитата
Went Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня показали все нули.А ваш набор цифр на коды не похож,там ещё буквы должны присутствовать. 0 Цитата
Went Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Могут ли быть корректны такие коды (особенно 1-й и 3-й)? Двигатель подколбашивает на холодную, но с прогревом становится все ОК. Попробуй сканером вернуть коды из памяти.Жми прописать форсунки,только ничего не вводи в поля,после процедуры они могут восстановиться,у меня так было один раз когда слетели 3 штуки.Только не забывай ключ поворачивать,когда сканер попросит.Хотя не знаю прописывает ваш год или нет,у меня 2005 года всё сработало. 0 Цитата
misto Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Купи на ЕБЭЙ,если им не веришь.Если не секрет откуда про фуфло.. в 2009 году приехал в Аверс который на Расковой в Киеве, троила просто писец. Так эти мастера мне сразу подключили сканер, и говорят все писец!!!! нужно менять все Форсы (менять!!!!) цена тогда была около 350-380 евро, + ТНВД около 1000 долл. Вот как то так. + на форуме укр.фордклуба не очень лестно отзываются про Аверс. Пишут что Аверс только деньги выбивает, а не ремонт топливной. 0 Цитата
den161 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа в октябре отремонтировал все 4 форсунки(замена клапанов) ничего не перепрописывал, правда поначалу испугался того что сразу не заводилась, а когда завелась повалил очень густой белый вонючийдым но все прошло после трогания с места еще чуть чуть подымила и все ок! пока полет нормальный и я вам скажу очень радует этот полет!!! 240 легко и непринужденно идет по трассе, но это так для пробы было. Кстати и расход заметно уменьшился. Вот такой у меня опыт ремонта форсунок, ах да совсем забыл цена этого удовольствия 28000р. включая замену топливного и воздушного фильтров. 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 парни,помогите, перестал запускаться двигатель, вечером всё нормально,никаких предпосылок,с утра- запускается,и тут же через секунду глохнет. раз 50 пытался запустить- безрезультатно,поменял т.ф.- ничего не дало. ни чек ни спираль не горят. топливная менялась 20000 км. назад. 0 Цитата
nelk Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребята добрый день. Случилась такая беда, немного буксовал во дворе и заглох, заводя вновь машину заметил, что начинает работает как при замерзшем ДТ, через 10 сек. заглох и такое повторялось постоянно с уменьшение интервала работы авто! Вскоре заглох совсем, как будто дт закончилось. Что это может быть и что делать? Пару минут постоит вродь схватывает и снова сразу глохнет( 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Датчики распредвала или ,коленвала. Проверить только сканером, 0 Цитата
misto Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 @nelk, спиралька моргает? У меня моргает!! короче троила, отдал в ремонт с утра через сутки забрал. Все пучком, на первой прямой нажал на педальку, и тут хлопок чек загорелся, дотянул до первой заправки. Открыл капот, а там "мастер" патрубок который не ЕГР не зафиксировал хамутом. Звоню говорю что за дела, он говорит давай обратно. смотрю на работу опаздываю, короче сам купил новый хамут поставил, затянул. по дороге на работу чек не горел. после работы сел начал заводить и тут короче все и сразу спиралька заморгала + чек загорел. Завел с третьего раза. Доехал домой поставил. на следующий день начал заводить раз пять!!! Такое чувство что соляры нету, через пару попыток завелась работает стабильно, не троит. Спираль погасла! Чек остался. сегодня затарабанил на СТО где ремонтировали, пол дня раздуплить не могут, что куда и как. Ошибки сняли, форсы заново прописали, а она постоит больше 5 мин. с первого раза заводится не хочет, пару прокрутов стартером заводится, но загорается чек. Друзья дайте направление куда хоть смотреть??? а то денег уплачено как по мне много 4600 грн. за эти деньги промыли бак, поставили новый фильтр Делфи, отремонтировали 2 форсунки. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чек какую ошибку выдает.Пусть копают дальше,раз начали,косяки ихние. 0 Цитата
misto Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чек какую ошибку выдает.Пусть копают дальше,раз начали,косяки ихние. Хрен его знает! Какие там ошибки выдавало, пробурчал что то типа - "Ошибка инжектора"! А какой код, какого инжектора никто ничего не сказал! Они походу сами дупля не режут, че там и как. Одно могу сказать, что взял шланг кинул его с фильтра и прямиком в трубку черную, со стороны ГРМ. Машина завелась, спиральки не было, и чек погас. Роют дальше! Будет результат напишу. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне одну форсунку,пять раз разбирали и собирали.Не проходила по параметрам на стенде. 0 Цитата
tereh Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребятки, подскажите! На холостых дымит синеватым дымом и очень плохо пахнет. Как проеду несколько км с задействованием турбины и встану, на несколько минут дым и запах пропадают (если понятно будет, пахнет кисловатой свежестью, совсе не противно). Люди сказали - горит масло через турбину. Проверил магистраль высокого давления от турбы до впуск. коллектора - и правда, налёт масла, а в коллекторе, вообще, слой гари с маслом 2 мм. Заменил турбину (новая GARRETT), всё почистил, заглушил ЕГР. Можно сказать, лучше не стало, только магистраль и коллектор сухие Сказали это форсунки. Подскажите, чё делать? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Диагностику.,так гадание. 0 Цитата
misto Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хрен его знает! Какие там ошибки выдавало, пробурчал что то типа - "Ошибка инжектора"! А какой код, какого инжектора никто ничего не сказал! Они походу сами дупля не режут, че там и как. Одно могу сказать, что взял шланг кинул его с фильтра и прямиком в трубку черную, со стороны ГРМ. Машина завелась, спиральки не было, и чек погас. Роют дальше! Будет результат напишу. Всем привет! продолжу свои похождения по ремонту форс. Сегодня был на СТО. Нашел этого мастера, говорю что с машиной! Ответ все ОК. Беру ключи, сел повернул ключ загорелась вся приборка, и на какое то мгновение "спиралька". с первого раза не завилась, думаю все вафли!!! Но пробую еще, завелась с пол тыка. Заглушил на мин 10. Пока покурил постоял. Сел опять с пол тыка завелась. Подошел мастерок говорит покатайся сегодня, посмотрим как будет себя вести. Открыл капот посмотрел, чтобы все визуально было на месте, мастерок показал что они заглушили трубку которая с ЕГР на картер уходит, говорю нафига, он в ответ - больше ничего не помогает!! Я??? сейчас до работы доехал около 30 км по ощущениям, как-то громко работать начала при нагрузке, на газ откликается, дыма нет, работает стабильно пока! А дальше буду наблюдать! У меня вопросец, чем грозит заглушка на этой трубке??? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Судя по году ЕГР электронный,будет чек и чуть громче будет работать.Вверху тема. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.