andrew-1986 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, какая дорожка может перегореть? А то у меня не горит правый ближний, левый горит, предохранитель целый. На правую фару приходит всего 2В. Габариты все и дальний горит.
dimm5 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На ближний идут 2 предохранителя, №15 и №16 - оба целые? №15 - правая фара.
dimm5 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Проверь сопротивление от преда до разъёма фары - оно должно быть близким к 0. Если не - иди по проводам, ищи скрутку или окисленное соединение.
andrew-1986 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Надо было тогда просто почистить контакты на модуле и все заработало. Сейчас другая проблема. У меня стоят на ближний 100 Вт. Целый год ездил без проблем. На днях 500 км пилил со светом - все хорошо. Ехать обратно, включил свет и поехал, через минут 20 завоняло в салоне горелой пластмассой, остановился начал искать откуда. Нашел. Оказалось начала плавиться колодка которая вставляется в модуль. Причина скорее всего была в плохом контакте и как следствие перегрев. Но ехать по украинским дорогам только с ПТФ ночью нереально, пришлось то включать то выключать ближний свет. По приезду домой колодка очень сильно поплавилась только с одной стороны где провода идут на ближний свет. Теперь надо как-то обойти колодку и модуль на ближний свет. Вопрос: никто не разбирался как работает модуль, какие провода входят и куда дальше идут? Как я понимаю входит + фары с реле, проходит через модуль, выходит, идет на предохранитель и далее на фару. Так или нет?
andrew-1986 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Разобрался сам. Если кому надо. На ближний свет фар надо соединить на правую фару 1 и 3 провод, на левую - 2 и 4. Это легко определяется прозвонив модуль.
4yMaVo3 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 подскажите как работает модуль контроля ламп и как он подключается к питанию ламп ближнего света
Жиша Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 как он подключается к питанию ламп ближнего света А топ 5 и 6 не устраивает описанием? Удачи.
4yMaVo3 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А топ 5 и 6 не устраивает описанием? Удачи. хотелось бы подробнее как он срабатывает. всю проводку разбирать неохото. а надо найти обрыв. модуль контроля ламп показывает что лампочки не горят. вот и хотелось бы узнать какой участок искать. откуда он вообще запитан и как получает сигнал что о состоянии лампы
VasilVasil Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Разобрался сам. Если кому надо. На ближний свет фар надо соединить на правую фару 1 и 3 провод, на левую - 2 и 4. Это легко определяется прозвонив модуль. Как он работает мне тоже удалось разобраться читая схемы, я не могу найти где он находится. Пока обошел блок подключив ближний на прямую к предохранителям. Подскажи где он находится.
Amikta Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 23.03.2011 в 09:23, andrew-1986 сказал: Разобрался сам. Если кому надо. На ближний свет фар надо соединить на правую фару 1 и 3 провод, на левую - 2 и 4. Это легко определяется прозвонив модуль. Спасибо! Та же история была, два дня убил уже...
Рекомендуемые сообщения