megatron Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребята,помогите! на холоде на кочках стало пощелкивать в районе левее козырька над панелью приборов ( внутри козырька), панель снимать не хочется, думаю или левый дефлектор снять или заглушку слева, которая у двери, насколько геморно они снимаются? в смысле легко ли чего-нить сломать? и можно ли через эти отверстия руку просунуть пощупать, чего там, или еще как подлезть? 0 Цитата
megatron Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 оказалось, легко снять левую заглушку торпеды( дефлектор чуть не переломал, так до конца и не снял) нащупал рукой внутри какой-то направляющий штырь, похоже для фиксации обшивки торпеды на каркасе, смазал его солидолом, напихал поролона, вроде перестал щелкать 0 Цитата
денис 2008 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 @dmitriy_1,добрый добрый день токая же проблема сверчок при нажатие на акселерат при оборотах 2000 . но у меня на много тиши ,спасибо за информацию буду смотреть 0 Цитата
денис 2008 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 сегодня пробовал трубки под капотом поправлял все равно звук из торпеды идет при оборотах около 2000 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Добрый день! Опять одолевает сверчок, точнее не опять, а так я его и не нашел( Сверчок слышен только в салоне! Слышен при нажатии на педаль газа и на кочках! Записал сверчок на диктофон! ССЫЛка на сверчок: https://yadi.sk/d/cUTVBA0FhEZAs Слышен сверчок из центра панели... Одолел окаянный. Осторожно предположу что связано с циркуляцией воздуха, т .е. с системой климат -контроля. Воздух дует на какие-то движущиеся элементы климата, последние либо трутся обо что-то , либо что то с внутренней смазкой элементов. . 0 Цитата
nokka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Недавно заменил амортизаторы по причине того, что машина стала раскачиваться больше обычного, а задница авто виляла. Поставил Monroe Reflex. Машина стала ехать четко и стабильно. Но! Сзади начало стучать сразу! Звук больше похож на "бýхание". Амортизаторы вернул. Взамен дали такие же, но произведены в другой стране. 2 дня ездил нормально, а потом снова начало бýхать! Звук слышен только при резких ходах подвески. В сервисе проверили - всё в норме. Даже решил поменять одну люстру справа, где сильнее слышен стук - эффект нулевой! Трос ручника проверен - все держится отлично. Помогите найти источник стука, пожалуйста! PS Ставил старые аморты назад - звук исчезал. Вероятно из-за того, что они слабее новых. И те и другие газ-масло. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем nokka 0 Цитата
Chijo Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Народ, ткните, плиз, носом, где трос ручника обматывать надо, чтобы не стучал. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Народ, ткните, плиз, носом, где трос ручника обматывать надо, чтобы не стучал. https://www.drive2.ru/l/6538790/ 0 Цитата
Zagoskin-A Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ребят помогайте. На трассе км. 120-130 залетел в яму, после этого появился не скрип или треск, а какое-то бряканье. Проявляется только при хорошей тряске на кочках или неровностях. Чем больше скорость, тем меньшая амплитуда тряски для проявления бряканья требуется. По ощущениям брякает в районе ног водителя, возможно за торпедо, но иногда кажется что под сиденьем или в районе средней стойки внизу. Подвеску диагностировал на СТО и самостоятельно, дефектов и причины бряканья не выявлено, все в порядке. Звук такой какой издает пружина под нагрузкой при контакте с металлом - ТРРЫЫЫННННЬЬЬььььь. Посоветуйте кто знает, что можно посмотреть? 0 Цитата
денис 2008 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Недавно заменил амортизаторы по причине того, что машина стала раскачиваться больше обычного, а задница авто виляла. Поставил Monroe Reflex. Машина стала ехать четко и стабильно. Но! Сзади начало стучать сразу! Звук больше похож на "бýхание". Амортизаторы вернул. Взамен дали такие же, но произведены в другой стране. 2 дня ездил нормально, а потом снова начало бýхать! Звук слышен только при резких ходах подвески. В сервисе проверили - всё в норме. Даже решил поменять одну люстру справа, где сильнее слышен стук - эффект нулевой! Трос ручника проверен - все держится отлично. Помогите найти источник стука, пожалуйста! PS Ставил старые аморты назад - звук исчезал. Вероятно из-за того, что они слабее новых. И те и другие газ-масло. тоже бухало подвеску проверял все нормально на лете R 17 - поставил зиму R16 перестало может летняя резина более жесткая (а так у меня на камри было как у тебя это амортизаторы такие бери каяба). 0 Цитата
nokka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 тоже бухало подвеску проверял все нормально на лете R 17 - поставил зиму R16 перестало может летняя резина более жесткая (а так у меня на камри было как у тебя это амортизаторы такие бери каяба).Так я сейчас на зимке R16. Когда менял, они уже и стояли! 0 Цитата
денис 2008 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 тоже бухало подвеску проверял все нормально на лете R 17 - поставил зиму R16 перестало может летняя резина более жесткая (а так у меня на камри было как у тебя это амортизаторы такие бери каяба). амортизаторы значит такие . мое мнение надо KYB Kayaba ставить . И брать у официального представителя. 0 Цитата
- Evgen - Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Читаю эту тему и ужасаюсь... Мне одному так повезло? У меня скрипит только вставка в обивке водительской двери и вставка на центральной консоли вокруг подстаканник - и ТОЛЬКО когда нажимаешь на них. В движении тишина, скрипов нет. Только в спинке водительского сиденья (кожа, Эл.привод, вентиляция) есть стук при разгоне/торможении. Пробег 47тыскм 0 Цитата
Night63 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Хочу поделиться. На кочках противно поскрипывало сидение со звуком старой кожаной куртки (обивка сидений -ткань). Виновником оказалась левая боковая пластиковая накладка сидушки. На которой кнопка регулировки высоты. Верхняя часть этой накладки по всей длине загнута в сторону сидухи и трется об обшиву сиденья. Так вот, это место соприкосновения от контакта с тканью отполировалось и стало издавать этот мерзкий звук-скрип. Даже если сунуть руку между сиденьем и накладкой и поводить по накладке пальцем, удается извлечь этот звук. Пока приколхозил туда полоску ковролина, плюс натянул на это ребро разрезаный вдоль мягкий черный кембрик. Скрип пропал, но выглядит похабновато. Надо что-то другое придумать. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я наклеил на эту пласмас полосу самоклеющегося антискрипа чёрного (моделин по мойму) с забегом на плассмас шириной около 2см (1см снаружи 2ой см ширины полоски - загнул во внутрь ) во всю длинну пл.накладки Саму накладку натёр полиролью-чернителем пластика Делал сразу на все 4 накладки 2х сидений Полёт нормальный!!! уже год так езжу!!! и не так колхозно смотрится Первое время тоже бросалось в глаза теперь не замечаю (вроде как - так должно и быть) :) Только у меня кож-алькантара 0 Цитата
Night63 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 @wega022, спс! Надо тоже что-нить такое эдакое найти. Тем более, в связи с тем, что у нас скоро в семье появится пёс,тоже думаю чехлами обтянуться. Вот думаю, может пока эти заполировавшиеся торцы просто грубой шкуркой пройти. Попробую, отпишусь. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я наклеил на эту пласмас полосу самоклеющегося антискрипа чёрного (моделин по мойму) с забегом на плассмас шириной около 2см Нашел этот материал, ценник 900р за кусок, но оказывется могут отрезать сколько надо. Тоже проклеил - вестчь! Ещё использовал полувандальный метод против бархаток: уперся рукой в середину двери, а другой малость даванул в верхний угол в сторону от машины. Визуально ничего не изменилось, но видимо верхний угол двери стал чуть меньше прижиматься к проему и поскрипывание ушло. Теперь наслаждаюсь тишиной и выслушиваю, где ещё чего скрипнет 0 Цитата
wega022 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Покупал на рынке Юж.порт (Москва) 10×100см =50руб Отсюда кв.метр 500р 0 Цитата
Night63 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У нас 175*100 - 900р, примерно так же 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Народ , отмечусь тоже тут, достал меня скрип вод. сиденья, источник не как у @Night63, , полагаю в стыке где спинка и сиделище, точнее скрипит внизу где то спинка, где мог подлесть побрызгал силиконом, не помогло, походу где то внутри, и с каждым днём всё сильнее и сильнее, вот послухайте на видео, что скажите .. https://youtu.be/-kv61ZQj9-w 0 Цитата
Night63 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У меня звук был один в один. Уверен, что не пластиковые боковины? Позасовывай руку между сидушкой и пластиком в разных местах и поелозь, вдруг где нащупается. Вообще такое лучше с помошником искать. Его сажаешь елозить, а сам слушаешь 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У меня звук был один в один. Уверен, что не пластиковые боковины? Позасовывай руку между сидушкой и пластиком в разных местах и поелозь, вдруг где нащупается. Вообще такое лучше с помошником искать. Его сажаешь елозить, а сам слушаешь отапыривал их и брызгал на эти боковины , без результата. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну, тогда фонендоскоп в ухи и помощника(-цу) на переднее сиденье. Иначе фиг найдешь, только нервы истрепишь 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 отапыривал их и брызгал на эти боковины , без результата. поясничный подпор не ремонтировал? 0 Цитата
Night63 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Опять у меня эти гадский бархатки заскрипели. Вычитал совет, что рекомендуют их вместе со всеми дверными резинками обработать вот такой штукой: DoctorWax DW5343 Реставратор покрышек. Кто-нибудь пробовал? Просто смущает момент с бархатками. С резинками понятно, хуже не будет, а вот как эти самые бархатки - не слипнутся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.