SRX Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Форд та ещё погремушка.Вся стрекочет и дребезжит.Только найдёшь сверчка,вскоре новая насекомая скотина голос подаст.Не ожидал я такого после Шевролётов.Лача,Круз всё тихо. Что уж тут про Шевролет говорить,у меня на Ховере Китайском не одного сверчка нигде не было,позор Форду,сейчас в районе рычага МКПП сверчек завелся,где искать?И в правой и левой задних дверях прогрессирует где то из динамиков,даже если включена магнитола 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 @SRX,у меня тоже предыдущая машина была ховер 5.Брал я с нуля в ноябре,в том году.И вот через месяц уже,с наступлением холодов,дубовая панель начала трещать на неровностях,причем так не слабо )) На мондео,еще зимой не ездил,но думаю,не будет таких противных тресков и сверчков в минусовую температуру. 0 Цитата
SRX Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 @SRX,у меня тоже предыдущая машина была ховер 5.Брал я с нуля в ноябре,в том году.И вот через месяц уже,с наступлением холодов,дубовая панель начала трещать на неровностях,причем так не слабо )) На мондео,еще зимой не ездил,но думаю,не будет таких противных тресков и сверчков в минусовую температуру. угу,толи еще будет,этот еще тот скрипун) 0 Цитата
chobis Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Как вылечить пластиковый дребезг в районе очечника?? Уже 2 года мучаюсь, то совсем сильно слышно становится, то почти пропадает. Очень хорошо отзывается на простукивание потолка, но если очечник снять и засунуть туда руку, то ничего не получается обнаружить. Может это где то в плафоне подсветки? Звук идет по потолку и выходит в районе очечника? 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Как вылечить пластиковый дребезг в районе очечника?? Уже 2 года мучаюсь, то совсем сильно слышно становится, то почти пропадает. Очень хорошо отзывается на простукивание потолка, но если очечник снять и засунуть туда руку, то ничего не получается обнаружить. Может это где то в плафоне подсветки? Звук идет по потолку и выходит в районе очечника? Как вылечить пластиковый дребезг в районе очечника?? Уже 2 года мучаюсь, то совсем сильно слышно становится, то почти пропадает. Очень хорошо отзывается на простукивание потолка, но если очечник снять и засунуть туда руку, то ничего не получается обнаружить. Может это где то в плафоне подсветки? Звук идет по потолку и выходит в районе очечника? шумить крышу см паралельную ветку. 0 Цитата
Динар Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 У меня так же скрип где-то на уровне уха водительской двери. Обратил внимание на стойку, пластиковая накладка на двери натирает ее. Осмотрел саму накладку, а там бугорок в одном месте, чуть надавил и кусок пластика отвалился)) Так же трется уплотнитель задней двери об уплотнитель передней двери в самом верхнем углу. Авто 10-го года пробег 40т.км. Расстроился конечно, за такие то деньги, Но у знакомого ауди а5 10-го года, там этих сверчков в дверях и во всем салоне не пересчитать))) Что меня как то успокаивает и приводит к мысли что во всех авто они есть)) 0 Цитата
chobis Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня так же скрип где-то на уровне уха водительской двери. Обратил внимание на стойку, пластиковая накладка на двери натирает ее. Осмотрел саму накладку, а там бугорок в одном месте, чуть надавил и кусок пластика отвалился)) Так же трется уплотнитель задней двери об уплотнитель передней двери в самом верхнем углу. Авто 10-го года пробег 40т.км. Расстроился конечно, за такие то деньги, Но у знакомого ауди а5 10-го года, там этих сверчков в дверях и во всем салоне не пересчитать))) Что меня как то успокаивает и приводит к мысли что во всех авто они есть)) есть везде - факт. причем не зависит от бренда и цены похоже никак. есть удачные варианты, а есть неудачные например на фокусе меня вобще жутко добивал постоянный хруст с центральной консоли, но при этом в дверях всегда все было тихо. на мондео - обратная ситуация... 0 Цитата
reloader Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Мужики выручайте. Благодаря этой ветке победил самые достающие и распространенные скрипы - резинок в дверях (обработал реставратором покрышек) и скрип замков и скоб (брызнул литолом из балончика) - теперь при разгоне/торможении/проезде полицейских все гуд. На центральную панель запасся маделином с битопластом - скрипов немного, но есть, время будет - займусь. Но вот с неделю назад завелся вредный скрип в спинке водительского сиденья. Звук пластиковый, поначалу казалось даже что что-то тихонько постукивает в нише задней двери. Звук из верхней части, грешил на подголовник, снимал, брызгал внутрь силиконом из балончика (немного, не хотел по незнанию залить все там силиконом). Проявляется когда спиной/плечами давишь назад на спинку. Со снятым подголовником тоже скрипит, садился за водительским креслом и надавливал на себя на спинку, прикладывался ухом - скрипит внутри, как пружины чтоль... Что делать? Реально не распарывая обшивку туда залезть? Там ведь подушка еще... Не то чтобы громко, но прям под ухом, не отвяжешься. И еще из проблем с сиденьем - я дядя не маленький, 2+м рост, 120+ вес, хозяин до меня был пониже, но возрастом постарше и животик посолиднее -вес 140. Как итог расшатанное водительское сденье. Люфтит где рычаги механизма подъема винтами крепятся к раме, которая по рельсам ездит. Выкручивал винт, а там отверстие уже овальное в длину как полтора диаметра винта. Никто не знает, продаются ли отдельно запчасти от сиденья(крепления)? можно конечно попробовать рассверлить на бОльший диаметр и закрутить винтом потолще, но и неудобно это, и стенки металла там тоньше становятся, да и возни много. Ну и на заметку, из найденного мной стука(вроде такого упоминания в ветке не помню) - постукивало по звуку толи в торпеде, толи в двери. Стук пластиковый, поначалу казалось что либо в малом бардачке слева от водительского места, либо в нише двери, все вынимал - стук не уходил. Оказалась резиновая накладка, которая вдоль машины под обеими дверьми идет. Она на пластиковых пистонах-шпильках сидит, они немного разболтались. Подклеил несколькики кусками двухстороннего скотча 3м, в т.ч и на замену отсутствующей шпильке. Уже полгода норм Изменено 5 сентября, 2013 пользователем reloader 0 Цитата
Линк Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Форд та ещё погремушка.Вся стрекочет и дребезжит.Только найдёшь сверчка,вскоре новая насекомая скотина голос подаст.Не ожидал я такого после Шевролётов.Лача,Круз всё тихо. Ну хрен знает, 2 года каждодневной эксплуатации - тишина. Что я делаю не так ? Мож от комплектации зависит ? ПС Пассат 6ой на втором году весь салон клеил битопластом есичо. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну хрен знает, 2 года каждодневной эксплуатации - тишина. Что я делаю не так ? Мож от комплектации зависит ? ПС Пассат 6ой на втором году весь салон клеил битопластом есичо. Присоединяюсь к комменту. Тишина в салоне. Такое ощущение, что люди про какие-то другие машины говорят 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 вообще шумка и штатная неплохая, именно из-за тишины в салоне народ и замечает всякие сверчки просто на других машинах на фоне общего шума их было бы не слышно 0 Цитата
Линк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Дык, в том то и дело, что их нет ! Было в начале с резинками на вод. двери, я писал 2 года назад, но оно лечится и не беспокоит... Крякает иногда детское кресло, когда его нет в машине ничего не скрипит/не шуршит/не крякает. 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня в передней пассажирской двежи что-то бодро подбрякивает вместе с низкими частотами в музыке. Вначале грешил на динамик, ан нет, проблема где-то в самой двери, внутри. То ли отошло там что-то, то ли плохо прикручено - хз. В сервисе за полную разборку-сборку двери запросили 3К)))) Подумал что пока так поезжу, или за вменяемые деньги мож кого найду... 0 Цитата
SRX Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Такая же история,только дребезг снова из задней правой двери,разобрал сделал шумку,все пропало,но потом опять появилось( 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Тоже самое с задней правой дверью. Разобрали по гарантии все протянули но дребезг все равно остался. 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Во))) Братья по несчастью)))) Антонио100, а ты давно обращался? Сколько гарантия на салон? У меня тож 11 года машин. 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Во))) Братья по несчастью)))) Антонио100, а ты давно обращался? Сколько гарантия на салон? У меня тож 11 года машин. В июле общался тоже при прослушивании блау чуть громче обычного начинает дребезжать разбирали дверь но особо не помогло прокатило по гарантии машине 2 года 0 Цитата
aleksander777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня в передней пассажирской двежи что-то бодро подбрякивает вместе с низкими частотами в музыке. Вначале грешил на динамик, ан нет, проблема где-то в самой двери, внутри. То ли отошло там что-то, то ли плохо прикручено - хз. В сервисе за полную разборку-сборку двери запросили 3К)))) Подумал что пока так поезжу, или за вменяемые деньги мож кого найду... такая же проблема, а машине 2 месяца 0 Цитата
fahrv Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 такая же проблема, а машине 2 месяца Это не проблема, это фигня))) форд это не росл ройс и не бугатти еще и сборка рашнская, хотя... сверчки в любой машине длжны быть 0 Цитата
SRX Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это не проблема, это фигня))) форд это не росл ройс и не бугатти еще и сборка рашнская, хотя... сверчки в любой машине длжны быть У меня на Ховере не было не одного сверчка за все время эксплуатации 1.5 года 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ребята,вот у меня откуда-то из задней части доносится глухой такой звук.Звук похожий на плесканье соляры в баке.Обычно у меня этот звук бывает,когда в баке уровень топлива больше половины..Но сейчас звук этот стал появляться и при минимальном количестве топлива (литров 10-15 в баке).А может и не оттуда звук..Грешил на багажник,может там что-то.Ничего такого там не обнаружил..Причем,этот глухой звук (приглушенный) возникает не только не кочках,но и при торможении и ускорении небольшом..Мелочь,конечно,но напрягает..Хз,откуда он..Может было у кого? 0 Цитата
fahrv Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ребята,вот у меня откуда-то из задней части доносится глухой такой звук.Звук похожий на плесканье соляры в баке.Обычно у меня этот звук бывает,когда в баке уровень топлива больше половины..Но сейчас звук этот стал появляться и при минимальном количестве топлива (литров 10-15 в баке).А может и не оттуда звук..Грешил на багажник,может там что-то.Ничего такого там не обнаружил..Причем,этот глухой звук (приглушенный) возникает не только не кочках,но и при торможении и ускорении небольшом..Мелочь,конечно,но напрягает..Хз,откуда он..Может было у кого? так из бака и идет наверно) до 10-15 литров в баке ездить не желательно, особенно зимой, да и летом в принципе тоже ничего хорошего. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 так из бака и идет наверно) до 10-15 литров в баке ездить не желательно, особенно зимой, да и летом в принципе тоже ничего хорошего.просто не замечал раньше такого..На почти полном баке замечал этот звук,типа плесканья. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 я ошибался,оказывается стучит что-то сзади.В багажнике ничего нет (( 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Посмотри трос ручника, и клипсы крепления в которых он крепится в районе задних сидений. Тут тема про это есть, найди почитай. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.