Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрип, стук, треск в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после чистки начинают скрипеть обычно через недельку. на фокусе бархотки скрипели сильнее. именно скрипели. на моднео этот звук почему то большой порой похож на стук-трекс.

Опубликовано

Ребята, не надо мыть эти бархотки - смажьте восстановителем покрышек и будет вам счастье и тишина - название смотреть несколько страниц назад. В прошлом году подробно про эту жидкость писали.

Опубликовано

а у меня скрипит сиденье водительское и пассажиорское. Ткань о пластик. В районе боковой подержки. ХЗ че делать. Привык уже.

Опубликовано

Мужики,без обид !Еще раз об стуках,тресках,скрипах и.тп.Машина М 2011 бельгиец, вся обезшумлена, в стойках дверей металл розвели , антискрипы где-только угодно понаклеевали ,вытащил все из багажника на мелких дребезжащих неровностях что-то справа сзади или под машиной так постукивает как глухой стук пластика или чего не понятно,думал сиденье пассажира , спасажиром тоже самое,может кто -чего подскажет заранее благодарен.

Опубликовано

блин, что то стало трещать в нижнем левом углу лобового стекла. звук похож на наклейку которую отклеивают)

что там такое может быть? залез рукой через лючок у левого колена, но ничего похожего не нащупал

Опубликовано

Мужики,без обид !Еще раз об стуках,тресках,скрипах и.тп.Машина М 2011 бельгиец, вся обезшумлена, в стойках дверей металл розвели , антискрипы где-только угодно понаклеевали ,вытащил все из багажника на мелких дребезжащих неровностях что-то справа сзади или под машиной так постукивает как глухой стук пластика или чего не понятно,думал сиденье пассажира , спасажиром тоже самое,может кто -чего подскажет заранее благодарен.

трос ручника, точнее его клипсы

http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/page__st__700#entry2074881

Опубликовано

Блин,задолбали эти стуки, вчера провел 5-часов на сервесе у офиц.так и не нашли что стучит, на мелких неровностях мелкие дребезжащие стуки как будто не полностью дверь закрыта ,троса ручника уже бех клипс на зажимах по ровной трассе как с конвеера ,что за х-нь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дребезжит очечник переодидески , рукой прижемаю все нормально чуть толкну вперед проходит , но поотом опять начикается . как его угомонить навсегда ?

Опубликовано (изменено)

Дребезжит очечник переодидески , рукой прижемаю все нормально чуть толкну вперед проходит , но поотом опять начикается . как его угомонить навсегда ?

такая же проблема. я снял очечник но к сожалению причину дребезга я так и не нашел. поставил обратно, пока вроде не дребезжит.

Изменено пользователем chobis
Опубликовано

такая же проблема. я снял очечник но к сожалению причину дребезга я так и не нашел. поставил обратно, пока вроде не дребезжит.

Плностью панель снимал или только чать где микрофон ?

Опубликовано

Плностью панель снимал или только чать где микрофон ?

вся пластиковая накладка на потолке снимается целиком. только сильно не дергай, а то есть вероятность оторвать шлейфы идущие к подсветке. они не очень длинные.

Опубликовано

вся пластиковая накладка на потолке снимается целиком. только сильно не дергай, а то есть вероятность оторвать шлейфы идущие к подсветке. они не очень длинные.

Так а если туда какойнить кусок паралона положить чтобы в распор был ?

Опубликовано

блин, что то стало трещать в нижнем левом углу лобового стекла. звук похож на наклейку которую отклеивают)

что там такое может быть? залез рукой через лючок у левого колена, но ничего похожего не нащупал

Это резинка, крепящаяся к переднему верхнему краю панели. Со временем край отвалившейся резинки становится виден в окошке для vin. Говорят, что она на защелках, но чтобы к ней добраться нужно или стекло снимать, либо всю панель(.

Опубликовано

Это резинка, крепящаяся к переднему верхнему краю панели. Со временем край отвалившейся резинки становится виден в окошке для vin. Говорят, что она на защелках, но чтобы к ней добраться нужно или стекло снимать, либо всю панель(.

У меня сползала эта "резинка", скорее поролон, на VIN, обратился по гарантии, ничего не снимали, крючками подняли обратно и все. Там достаточная щель между стеклом и панелью.

Но никаких скрипов ни до, ни после в этом углу не было и нет.

Опубликовано

Наконец-то убрали стуки тросиков ручника, под металлической защитой в тунелле выпал трос из клипсы ,трос вставили,поподмащивали где-только можно поролон, и о чудо!авто стало тихим на мелких дребезжающих неровностях дороги.

Опубликовано

Всем привет.

Задолбал уже скрип при проезде неровностей. По ощущениям раздается с левой стороны под задним диваном. По звуку именно скрип. Может обсуждалось уже, как его устранить ? Пробег авто 2500 км...

Ещё не имею опыт общения с дилерами, т.к. первый новый авто. Скажите, пожалуйста, если я обращусь к ним с этой проблемой, допустим они продиагностируют, затем устранят либо не устранят проблему. Я должен буду что-то им платить или они обязаны делать работу бесплатно ?

Опубликовано

Если не найдут - заплатишь за диагностику рублей 600. Но не факт, что найдут. Если найдут - устранят по гарантии.

Опубликовано

Есть такие фордоводы которые отрезали эти бархатки,которые указаны стрелками?Достали уже своим скрипом,после каждой мойки смазывать что ли солидолом.Первую оставить что бы вода не проникала А вторую полоску срезать

на зарубежном форуме читал что дилеры клеют прозрачную пленку на места где есть контакт с бархотками. помогает

Опубликовано
Есть такие фордоводы которые отрезали эти бархатки,которые указаны стрелками?Достали уже своим скрипом,после каждой мойки смазывать что ли солидолом.Первую оставить что бы вода не проникала А вторую полоску срезать
ЕСТЬ силиконовый гель, он долше держиться, не вымывается.
на зарубежном форуме читал что дилеры клеют прозрачную пленку на места где есть контакт с бархотками. помогает
можно и тонким скотчем. ))))
Опубликовано
Скажите, пожалуйста, если я обращусь к ним с этой проблемой, допустим они продиагностируют, затем устранят либо не устранят проблему. Я должен буду что-то им платить или они обязаны делать работу бесплатно ?
мне ничего не устранили, и платить не надо. как сказано было - скрипят бархотки, Можно сделать всё выше описанное...
Опубликовано

АААА!!! помогите! )

появился бесячий звук в районе вин номера под лобовым. не факт что звук именно там, но где то в районе нижнего левого угла.

при прощупывании и простукаивании, сверчок себя не выдает.

Опубликовано (изменено)

АААА!!! помогите! )

появился бесячий звук в районе вин номера под лобовым. не факт что звук именно там, но где то в районе нижнего левого угла.

при прощупывании и простукаивании, сверчок себя не выдает.

Попробуй посмотреть "клопов" что крепят пластиковое "жабо" между стеклом и моторным отсеком. У меня на 110 тыс. тоже задребезжали при холостых об., поменял - прошло. Левый нижний угол, район ВИНа...

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Посмотрю жабо, но исчточник звука все-таки похоже в салоне и он очень высокотональный. Проявляется часто на неровностях. Похож на наклейку которую наклеивают/отклеивают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пробег 2700 км. С правой стороны, примерно в районе передней двери появился звук - не скрип. Проявляется даже на ровной дороге, такое ощущение, что в резонанс входит что-то - как будто какая-то мелочевка незакрепленная дребезжит. Слышно даже при громкости музыки на 5-7. Может кто встречался с таким?

Изменено пользователем links

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...