chobis Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 после чистки начинают скрипеть обычно через недельку. на фокусе бархотки скрипели сильнее. именно скрипели. на моднео этот звук почему то большой порой похож на стук-трекс. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ребята, не надо мыть эти бархотки - смажьте восстановителем покрышек и будет вам счастье и тишина - название смотреть несколько страниц назад. В прошлом году подробно про эту жидкость писали. 0 Цитата
OblikoMorale Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а у меня скрипит сиденье водительское и пассажиорское. Ткань о пластик. В районе боковой подержки. ХЗ че делать. Привык уже. 0 Цитата
bazalt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мужики,без обид !Еще раз об стуках,тресках,скрипах и.тп.Машина М 2011 бельгиец, вся обезшумлена, в стойках дверей металл розвели , антискрипы где-только угодно понаклеевали ,вытащил все из багажника на мелких дребезжащих неровностях что-то справа сзади или под машиной так постукивает как глухой стук пластика или чего не понятно,думал сиденье пассажира , спасажиром тоже самое,может кто -чего подскажет заранее благодарен. 0 Цитата
chobis Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 блин, что то стало трещать в нижнем левом углу лобового стекла. звук похож на наклейку которую отклеивают) что там такое может быть? залез рукой через лючок у левого колена, но ничего похожего не нащупал 0 Цитата
chobis Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мужики,без обид !Еще раз об стуках,тресках,скрипах и.тп.Машина М 2011 бельгиец, вся обезшумлена, в стойках дверей металл розвели , антискрипы где-только угодно понаклеевали ,вытащил все из багажника на мелких дребезжащих неровностях что-то справа сзади или под машиной так постукивает как глухой стук пластика или чего не понятно,думал сиденье пассажира , спасажиром тоже самое,может кто -чего подскажет заранее благодарен. трос ручника, точнее его клипсы http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/page__st__700#entry2074881 0 Цитата
bazalt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Блин,задолбали эти стуки, вчера провел 5-часов на сервесе у офиц.так и не нашли что стучит, на мелких неровностях мелкие дребезжащие стуки как будто не полностью дверь закрыта ,троса ручника уже бех клипс на зажимах по ровной трассе как с конвеера ,что за х-нь? 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Дребезжит очечник переодидески , рукой прижемаю все нормально чуть толкну вперед проходит , но поотом опять начикается . как его угомонить навсегда ? 0 Цитата
chobis Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Дребезжит очечник переодидески , рукой прижемаю все нормально чуть толкну вперед проходит , но поотом опять начикается . как его угомонить навсегда ? такая же проблема. я снял очечник но к сожалению причину дребезга я так и не нашел. поставил обратно, пока вроде не дребезжит. Изменено 26 августа, 2012 пользователем chobis 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 такая же проблема. я снял очечник но к сожалению причину дребезга я так и не нашел. поставил обратно, пока вроде не дребезжит. Плностью панель снимал или только чать где микрофон ? 0 Цитата
chobis Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Плностью панель снимал или только чать где микрофон ? вся пластиковая накладка на потолке снимается целиком. только сильно не дергай, а то есть вероятность оторвать шлейфы идущие к подсветке. они не очень длинные. 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 вся пластиковая накладка на потолке снимается целиком. только сильно не дергай, а то есть вероятность оторвать шлейфы идущие к подсветке. они не очень длинные. Так а если туда какойнить кусок паралона положить чтобы в распор был ? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 блин, что то стало трещать в нижнем левом углу лобового стекла. звук похож на наклейку которую отклеивают) что там такое может быть? залез рукой через лючок у левого колена, но ничего похожего не нащупал Это резинка, крепящаяся к переднему верхнему краю панели. Со временем край отвалившейся резинки становится виден в окошке для vin. Говорят, что она на защелках, но чтобы к ней добраться нужно или стекло снимать, либо всю панель(. 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Это резинка, крепящаяся к переднему верхнему краю панели. Со временем край отвалившейся резинки становится виден в окошке для vin. Говорят, что она на защелках, но чтобы к ней добраться нужно или стекло снимать, либо всю панель(. У меня сползала эта "резинка", скорее поролон, на VIN, обратился по гарантии, ничего не снимали, крючками подняли обратно и все. Там достаточная щель между стеклом и панелью. Но никаких скрипов ни до, ни после в этом углу не было и нет. 0 Цитата
bazalt Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Наконец-то убрали стуки тросиков ручника, под металлической защитой в тунелле выпал трос из клипсы ,трос вставили,поподмащивали где-только можно поролон, и о чудо!авто стало тихим на мелких дребезжающих неровностях дороги. 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 блин, где этот трос находится, выложите фотку днища кто нибудь. 0 Цитата
heman Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет. Задолбал уже скрип при проезде неровностей. По ощущениям раздается с левой стороны под задним диваном. По звуку именно скрип. Может обсуждалось уже, как его устранить ? Пробег авто 2500 км... Ещё не имею опыт общения с дилерами, т.к. первый новый авто. Скажите, пожалуйста, если я обращусь к ним с этой проблемой, допустим они продиагностируют, затем устранят либо не устранят проблему. Я должен буду что-то им платить или они обязаны делать работу бесплатно ? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Если не найдут - заплатишь за диагностику рублей 600. Но не факт, что найдут. Если найдут - устранят по гарантии. 0 Цитата
chobis Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть такие фордоводы которые отрезали эти бархатки,которые указаны стрелками?Достали уже своим скрипом,после каждой мойки смазывать что ли солидолом.Первую оставить что бы вода не проникала А вторую полоску срезать на зарубежном форуме читал что дилеры клеют прозрачную пленку на места где есть контакт с бархотками. помогает 0 Цитата
Shredder Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть такие фордоводы которые отрезали эти бархатки,которые указаны стрелками?Достали уже своим скрипом,после каждой мойки смазывать что ли солидолом.Первую оставить что бы вода не проникала А вторую полоску срезать ЕСТЬ силиконовый гель, он долше держиться, не вымывается. на зарубежном форуме читал что дилеры клеют прозрачную пленку на места где есть контакт с бархотками. помогает можно и тонким скотчем. )))) 0 Цитата
Shredder Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Скажите, пожалуйста, если я обращусь к ним с этой проблемой, допустим они продиагностируют, затем устранят либо не устранят проблему. Я должен буду что-то им платить или они обязаны делать работу бесплатно ? мне ничего не устранили, и платить не надо. как сказано было - скрипят бархотки, Можно сделать всё выше описанное... 0 Цитата
chobis Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 АААА!!! помогите! ) появился бесячий звук в районе вин номера под лобовым. не факт что звук именно там, но где то в районе нижнего левого угла. при прощупывании и простукаивании, сверчок себя не выдает. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) АААА!!! помогите! ) появился бесячий звук в районе вин номера под лобовым. не факт что звук именно там, но где то в районе нижнего левого угла. при прощупывании и простукаивании, сверчок себя не выдает. Попробуй посмотреть "клопов" что крепят пластиковое "жабо" между стеклом и моторным отсеком. У меня на 110 тыс. тоже задребезжали при холостых об., поменял - прошло. Левый нижний угол, район ВИНа... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем pk762 0 Цитата
chobis Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Посмотрю жабо, но исчточник звука все-таки похоже в салоне и он очень высокотональный. Проявляется часто на неровностях. Похож на наклейку которую наклеивают/отклеивают. 0 Цитата
links Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Пробег 2700 км. С правой стороны, примерно в районе передней двери появился звук - не скрип. Проявляется даже на ровной дороге, такое ощущение, что в резонанс входит что-то - как будто какая-то мелочевка незакрепленная дребезжит. Слышно даже при громкости музыки на 5-7. Может кто встречался с таким? Изменено 5 октября, 2012 пользователем links 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.