dumont Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Не думаешь что развели? Не думаю, симптомы были, да и использованные расходники они отдают всегда: все свечи были в черном нагаре... 0 Цитата
RIS Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) да они хоть их одинаковые отдали ? )) ну если считаеш, что были симптомы. У меня 33тыс пошла в это воскресение подергивало машинку на холодную, было такое только зимой 1раз когда я в -25тапку в пол на холодной погнал. В выходыные думаю надо проверить свечки. Кстати проходил ТО1 в измайлово на 20тыс вроде все норм было, а вот недавно поменял масло на 31тыс самостоятельно. Из моторо вылилось такое дерьмо, что у меня появились сомнения в его замене 11тыс назад, хотя после ТО проверял масло щупом было прозрачным. на первых 10тыс пробега тоже менял сам масло вытекло еще в не плохом состоянии. Вот думаю может они мне разбодяжили или просто не оригинал второсортный залили. Изменено 22 июня, 2009 пользователем RIS 0 Цитата
technik Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 все свечи были в черном нагаре... Чёрный нагар не проблема топлива, это проблема с питанием. Легко найдёте в интернете информацию по ключевой фразе "диагностика двигателя по состоянию свечей" 0 Цитата
Slasher Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Черный нагар - это стиль вождения по пробкам. Надо просто иногда давить тапку до пола. Свечи сами очистятся... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Сделал ТО-1 вчера,отдал 6500руб вместе со снятием и установкой защиты. Рольф Витебский. 0 Цитата
Брюнет Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Записался на 1-е Т.О. в Ю.С. Импекс (12700 пробега, и год эксплуатации ) этот дилер самый близкий ко мне (100км), кто что знает про него??? 0 Цитата
gorynych Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Поменял масло, фильтр. Стоимость 3500р.(округленно). Из них 550р. с/у защиты картера. Приехал ко времени, сдал-принял 1,5 часа с мойкой машины. Дженсер. 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ТО-2, все регламентные работы (масло 5W-40 синтетика) + замена свечей + попытка устранить мелкие замечания с моей стороны. Итого 9100 руб: ТО-2 само по себе 6100, масло синтетика увеличила стоимость на 700 руб. замена свечей 2700 руб. (дороговато, но париться не стал, лень было самому возиться). Сделали копеечную скидку, в итоге 9100 руб. 0 Цитата
Makro Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Записался на 1-е Т.О. в Ю.С. Импекс (12700 пробега, и год эксплуатации ) этот дилер самый близкий ко мне (100км), кто что знает про него??? Если тот, что на Дубнинской. То ищи мой отчёт о ТО. Я там делал ТО-1. Хотя если ты на севере, то почему не форд-центр-север? Я туда сдал на кузовной ремонт машину 25 июня. Как мне показалось, там они чётко подходят к вопросу ТО. Хотя ужасно неудобно добираться, учитывая даже тот факт, что у них есть шатлы от метро и обратно. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 масло синтетика увеличила стоимость на 700 руб. немного оффтоп,но сейчас базовое-синтетика,и судя по всему неплохая http://catalog.autodela.ru/good/view/13405# 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Swoi, возможно и так, но у ОД, у которого я обслуживаюсь, предлагают на выбор или 5W-30 полусинтетику, или 5W-40 синтетику. На первом ТО залил синтетику, поэтому сейчас и продолжаю ее заливать. А по потребительским качествам соглашусь, хорошее масло, в морозы двигатель крутится очень хорошо и легко. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 или 5W-30 полусинтетику Вот его(формула F) и поменяли на синтетику,которая в тесте.Т.е. больше нет разбития у оффов на полу и синтетику. Форд молодцы в этом плане 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот его(формула F) и поменяли на синтетику,которая в тесте.Т.е. больше нет разбития у оффов на полу и синтетику.Форд молодцы в этом плане значит, левачат 0 Цитата
Брюнет Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Если тот, что на Дубнинской. То ищи мой отчёт о ТО. Я там делал ТО-1.Хотя если ты на севере, то почему не форд-центр-север? Я туда сдал на кузовной ремонт машину 25 июня. Как мне показалось, там они чётко подходят к вопросу ТО. Хотя ужасно неудобно добираться, учитывая даже тот факт, что у них есть шатлы от метро и обратно. Да, тот самый, просто маршрут удобней и знакомый, спасибо за отчет, что получится у меня, напишу после ТО. 0 Цитата
димп Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 В счёте за ТО в Импексе обязательно будет литр антифриза и пара кг смазки, рублей на -дцать... :cool: 0 Цитата
rkaktus Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 интересно читать о проблемах столичных фм-4 и их владельцев ес-но а что о этом думают в 23 регионе ! наступил июль пробег 7500 км ( с 10 04 2009 в седле ) по сервисной книжке на прием к мастерам назначено по прайсу амк-тройка то -1 выходило 6240 прим посмотрим что буде наяву обязательно отпишусь 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 наступил июль пробег 7500 км Это кто такой межсервисный пробег назначил, местный ОД? Это развод называется. 0 Цитата
vladeck Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Забил на ТО1 (дорого) буду делать все сам. Где сейчас расходники не оригинальные покупают (диллеров не предлагать)? Район ЮЗАО. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Забил на ТО1 (дорого) буду делать все сам Угу,за 2,5 можно пройти-дорого,а у меня вот сейчас(на ФФ2) ,через 2 месяца после ТО1 трубка ГУРа навернулась,всё в масле и ещё не знаю чем кончится,там и насос ГУРа и рейка и ремни могут навернуться...и все по гарантии устранят 0 Цитата
h0use Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Из-за экономии форда в этой модели на датчики тормозных колодок (как "свистулек", так и элоектрических) колодки умерли тихо при возвращении из Выборга в Питер, в результате чего оцарапало оба задних диска, один аж избороздило весь, в итоге ТО2 мне обошлось в 19 тыщ, это замена всех колодок, новые дворники, одна лампочка (задний правый стопар замучал, уже третья лампочка тут идет, это с учетом того что все остальные еще ни разу не менял), масло, масляный фильтр, салонные фильтры + работа 0 Цитата
rkaktus Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Это кто такой межсервисный пробег назначил, местный ОД? Это развод называется. Привет. Мне запись в сервисной поставил манагер месяц - июль. Вновь книжку не перечитывал , но подписи где-то свои там оставлял. Да и чешется посмотреть как в серьезном сервисе они работают. 0 Цитата
askoy Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Делал первое ТО на новой риге в мэйджере, пробег 9000 стоимость 6730 руб.Говорят что обязательно делать ТО всем пакетом и ничего не исключать.Жалко было менять салоный и воздушный фильтра. 0 Цитата
Брюнет Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Сделал ТО-1 в Ю.С Импексе (на Дубнинской) пробег 12800. Обошлось в 6514, свечи в норме, колодки износ п. 40% з.30% - не менял. + по мелочи. Отдали канистру с остатками масла, правда не смотрел сколько там, но что то булькает) и фильтры. Сдал в 10:30 забрал через 3 часа, пару раз ходил в рем. зону, при обращении посмотреть как там идут дела с машиной, отказов не было, это мне очень понравилось!! В принцепи все было хорошо. Машину не мыли, только спросили чистая, сказал да, ( она и в правду была чистой) Хотя на столе у мастера приёмщика была памятка и там есть пункт, где написано, что при приёмке машина должна пройти технологическую мойку! Вот такие пироги. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Брюнет 0 Цитата
Devsel Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Делал первое ТО на новой риге в мэйджере, пробег 9000 стоимость 6730 руб.Говорят что обязательно делать ТО всем пакетом и ничего не исключать.Жалко было менять салоный и воздушный фильтра. Вы устроили плановое ТО (20000км) на 9000км пробега??? Почему так дорого? Почему не отказались от замены воздушного и салонного фильтров? Я планирую в конце июля ехать туда и делать ТО (10000км): а) замена масла б) замена масляного фильтра в) осмотр подвески (амортизаторов и т.п.) г) смазка замков вроде бы все, что необходимо сделать на 10000км... P.S. Я расчитывал за такое ТО отдать около 4 труб!!! P.S. В рем. зону пускают на 1-2 минуты или там можно находиться весь период обслуживания? 0 Цитата
добрый Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Делал первое ТО на новой риге в мэйджере, пробег 9000 стоимость 6730 руб.Говорят что обязательно делать ТО всем пакетом и ничего не исключать.Жалко было менять салоный и воздушный фильтра. А почитать брощюрку по сервисному обслуживанию автомобиля не сутьба? Там все популярно написано. Одно могу сказать - развели на сервисе, но не по полной программе. Можно было еще и колодки впарить. Еще 2 момента касается первого ТО, не перестаю напоминать. 1. топливный фильтр. На сколько я помню, для него рекомендован сервисный интервал обслуживания, то бишь раз в 20 тыс. км. или 1 раз в год. 2. а отметку о проверке антикоррозийного покрытия поставили? Если нет, то можно с 12 летней гарантии по кузову слететь. И еще, сколько ездил на ТО, ни разу не видел, что бы меряли равномерность износа протектора шин, да и просто износ шин. А эта процедура написана как обязательная при каждом ТО на форде. Изменено 5 июля, 2009 пользователем добрый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.