Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Боковые зеркала заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал опять эксперемент с модулями, оставил кан шину и питание- делаем ставки господа , заснут, али нет?

Опубликовано (изменено)

Ставок больше нет господа- не заснули, что странно, как действовать дальше не знаю, одна надежда на вас

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Все всем спасибо, многоуважаемый Darc Leo поставил жирную точку в этом вопросе, рест модули дверные с ГЕМом 6G9T-xxxxx не дружат, не принимают команду на сон, но это касается тока максов и гелаксов 6 го года, на моню такие гемы не ставились наверно

Изменено пользователем niv26
Опубликовано

Или очень аккуратно и красиво-качественно-культурно склеить (со снятием, не торопясь-чтобы все куски были), либо же под замену! 3.ЗАБИТЬ!!! :)

Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся. Буду новое заказывать.

P.S. Глупо получилось, камень из под впереди идущей машины вылетел. Попал на ровном месте.

Опубликовано
  В 12.10.2012 в 06:05, tigr120 сказал:

P.S. Глупо получилось, камень из под впереди идущей машины вылетел. Попал на ровном месте.

Хорошо не в стекло. А корпус зеркала на разборке купить не проблема.

Опубликовано
  В 12.10.2012 в 06:53, 888нн сказал:

Хорошо не в стекло. А корпус зеркала на разборке купить не проблема.

Я уже сам так подумал, там удар был не хилый!

Парни ещё вопрос, ответ из Экзиста пришёл, что по VIN мне нужно вот это зеркало14734_1.jpg

но я не знаю подойдёт ли она под цвет, да и три с лишним штуки за эту хрень как-то жалко отдавать, а вот тут же на Экзисте вроде бы и дешевле и мой цвет (Пантер Блэк)

11546_2.jpg

16554_3.jpg

Да и вообще эти зеркала отличаются ли друг от друга?

Опубликовано

@tigr120, с экзиста тебе прислали цену за КОРПУС зеркала финис 1581926, а тебе нужна КРЫШКА корпуса зеркала, если судить по фото, так что по второму скрину тебе как раз и предлагают крышку финис1483675

Опубликовано

треснуло водительское боковое зеркало - заказал на экзисте Mabitek 28400806 "Элемент зеркальный левый асферический с обогревом" - пришло зеркато затененное (темнее чем оригинал). Ставить не стал - так как различия сильно заметны были бы между левым и правым зеркалом.

подскажите коды заменителей, чтобы были ближе к оригиналу??

п.с. Alkar 6471376 - оно с обогревом или не?

Опубликовано
  В 09.10.2012 в 16:58, niv26 сказал:

Ставок больше нет господа- не заснули, что странно, как действовать дальше не знаю, одна надежда на вас

ПОМОГИТЕ!!!!!!

...рест модули дверные с ГЕМом 6G9T-xxxxx не дружат, не принимают команду на сон, но это касается тока максов и гелаксов 6 го года, на моню такие гемы не ставились наверно

Я также склоняюсь, что твой старый гем модуль не правильно интерпретирует новые дверные блоки :( серия 6G** ставилась только на эски в основном и галакси, а до М4 дело не дошло(вышел новый 7G**) - вот от этого и все пляски... также 6G** частично не поддерживает некоторые функции и их прошивка ничего не дает... Уже пару раз попадал на "ИСКЛЮЧЕНИЯ". Вариантов 2: венуть модули и жить без автоскладывания при постановке на охрану или заменить сам гем на более свежий. Есть еще возможность опробовать "переходные" модули - там автоскладывание было нормально реализовано, но вот "памяти" точно рабочей не было - читай брак. Возможно они - твое спасение, НО 100% не дам - только методом проб и ошибок.

Опубликовано
  В 12.10.2012 в 06:05, tigr120 сказал:

А так всегда и бывает!.... Надо полагать-осколков не осталось??? тогда-или замена, или подешевле НЕоригинал, или разборка?!... у меня в свое время была похожая фигня, от легкого ДТП. но осколки остались, все. зять помог разобрать, все склеили. цивильно оказалось все, и по сей день другому хозяину служит!

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 20:32, Ездун сказал:

А так всегда и бывает!.... Надо полагать-осколков не осталось??? тогда-или замена, или подешевле НЕоригинал, или разборка?!... у меня в свое время была похожая фигня, от легкого ДТП. но осколки остались, все. зять помог разобрать, все склеили. цивильно оказалось все, и по сей день другому хозяину служит!

В том то и дело, что осколков не осталось.Буду в Экзисте заказывать, т.к. у нас больше негде.

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 20:05, Alex2110 сказал:

Я также склоняюсь, что твой старый гем модуль не правильно интерпретирует новые дверные блоки :( серия 6G** ставилась только на эски в основном и галакси, а до М4 дело не дошло(вышел новый 7G**) - вот от этого и все пляски... также 6G** частично не поддерживает некоторые функции и их прошивка ничего не дает... Уже пару раз попадал на "ИСКЛЮЧЕНИЯ". Вариантов 2: венуть модули и жить без автоскладывания при постановке на охрану или заменить сам гем на более свежий. Есть еще возможность опробовать "переходные" модули - там автоскладывание было нормально реализовано, но вот "памяти" точно рабочей не было - читай брак. Возможно они - твое спасение, НО 100% не дам - только методом проб и ошибок.

Где бы их еще взять эти переходные модули, память мне и не нужна
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Просветите новичка, функция опускания зеркал заднего вида при включении задней передачи работает только в автомобилях с памятью сидений?У меня комплектация титаниум блэк сиденья без памяти.

Изменено пользователем Лёхус88
Опубликовано
  В 01.12.2012 в 13:40, Лёхус88 сказал:

Просветите новичка, функция опускания зеркал заднего вида при включении задней передачи работает только в автомобилях с памятью сидений?У меня комплектация титаниум блэк сиденья без памяти.

в дорестайле - точно была опция с памятью сидений. даже в Блеке.

на рестайле - думаю, тоже.

Опубликовано

парни, подскажите у кого есть автоскладывание зеркал при пост на охр на машинах 7- 8 год, если у кого есть мож кто даст инж номера передних дверных модулей

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 19:41, niv26 сказал:

парни, подскажите у кого есть автоскладывание зеркал при пост на охр на машинах 7- 8 год, если у кого есть мож кто даст инж номера передних дверных модулей

Ни у кого нет - можешь не искать. Переходные модули лишь 10 года были.

Попробуй такой вариант: оставь правый модуль родной, а левый замени рестайловым. Далее отпишешь.

Опубликовано
  В 02.12.2012 в 23:54, Alex2110 сказал:

Ни у кого нет - можешь не искать. Переходные модули лишь 10 года были.

Попробуй такой вариант: оставь правый модуль родной, а левый замени рестайловым. Далее отпишешь.

так тоже пробовал , зеркала складываются, но правое пасаж на секунду позже, как бы с задержкой, соответственно левый модуль не засыпает ибудит все остальное, короче 0,3 А

Опубликовано (изменено)

Еще пробовал на гелакси конец 8 го года гем 7g, модули его родные тоже, так вот все в двери работает, модули засыпают, но автоскладывания и складывания с кнопки не работает, вот зараза и чего тогда этим модулям надо, соответственно если найти даже дорест гем с 7 кой и ДД в шинах( у меня они с завода) то не факт получается что все заработает как надо

Изменено пользователем niv26
Опубликовано

Я пробовал ставить на М4 дорест (гем 7gxx ессно) только один водительский переходный-рестайловый, но с памятью. Работало все, НО модуль был именно переходный - отличительная особенность - брак - уши сами начинают подниматься при начале движения ЗХ вместо того, чтобы оставаться на опред. месте. Ищи на форуме сообщения от тех, у кого зеркала поднимались на ЗХ и спроси, не остались ли у них модули дверей. Возможно эта инфа тебе как-нибудь поможет, другого решения пока дать не готов.

Опубликовано
  В 04.12.2012 в 18:50, Alex2110 сказал:

Я пробовал ставить на М4 дорест (гем 7gxx ессно) только один водительский переходный-рестайловый, но с памятью. Работало все, НО модуль был именно переходный - отличительная особенность - брак - уши сами начинают подниматься при начале движения ЗХ вместо того, чтобы оставаться на опред. месте. Ищи на форуме сообщения от тех, у кого зеркала поднимались на ЗХ и спроси, не остались ли у них модули дверей. Возможно эта инфа тебе как-нибудь поможет, другого решения пока дать не готов.

спс, боюсь одного они засыпать у меня не будут, а какая у них маркировка была - цифра перед g

Опубликовано

Маркировка рестайловая - сегодня спецом для тебя пробил по старым каналам:

9G9T 14B533 GB - это правый, причем HW 14C237 BB, SW 14C108AB. Ищи именно по последним буквам в SW и HW

Опубликовано
  В 05.12.2012 в 14:38, Alex2110 сказал:

Маркировка рестайловая - сегодня спецом для тебя пробил по старым каналам:

9G9T 14B533 GB - это правый, причем HW 14C237 BB, SW 14C108AB. Ищи именно по последним буквам в SW и HW

спасибо попробую поискать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...