travanton Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Косяк такой потому что магнитола выпущена до 12 года, и прошивка ее не адаптирована для работы с парктроником, потому как парктроник до 12 года работал со своими динамиками, а с 12 уже через магнитолу... Тебе нужно прошить магнитолу для работы с парктроником. Если твой продавец не разберется пиши в ЛС, дам координаты того кто поможет! помогите , такая же проблема , что делать не знаю . Вставил соньку , она у меня 2008 года вообще )) парки пропали ) без них не вариант ездить . мондео 2014 гв рестайл
y-strauss Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый, либо переделать озвучку парков, либо искать свежее ГУ (6000CD, Sony) (Блау и Китай переделывать озвучку).,от октября , а лучше ноября 12 года
Q-Q Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Знающие подскажите пожалуйста! Машина 9 года Стояла 6000сд поменял на сони с черной крутилкой. вопрос штатный парк Надо прошивать чтоб в колонках пищало
Алексей Михайлович С Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Пожалуйста подскажите пин код данной магнитолы
Толяныч70 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Всем привет. Помогите кто может . Знакомый мой (пенсион. возр.) снимал клемму с акум. и приемник теперь просит код. При нажатии 1 и 6 выдает разное но серийного номера нет, есть только V000886. Что делать? Заранее спасибо. Приемник у него такой. Могу выложить видео что он мне прислал. Забыл: Машина у него ФМ4 2008г. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Толяныч70
Толяныч70 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Так, ясно. Не кто не поможет. И на этом спасибо. . Будем искать. .
clon76 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Так, ясно. Не кто не поможет. И на этом спасибо. . Будем искать. . ЗДЕСЬ СПРАШИВАТЬ надо бы... быстрее ответят...
y-strauss Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Знающие подскажите пожалуйста! Машина 9 года Стояла 6000сд поменял на сони с черной крутилкой. вопрос штатный парк Надо прошивать чтоб в колонках пищало Не будет у Вас пищать в колонках, а зачем Вам это надо, чем не устраивают штатные пищалки?
wega022 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ Ребят помогите - сняли клему акб у соседа теперь SONY просит код SONY с рез.крутилкой серийный номер v013529 Заранее огромное ВАМ СПАСИБО !!!!!
clon76 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ Ребят помогите - сняли клему акб у соседа теперь SONY просит код SONY с рез.крутилкой серийный номер v013529 Заранее огромное ВАМ СПАСИБО !!!!! ЗДЕСЬ СПРАШИВАТЬ надо бы... быстрее ответят...
saler13 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня в подлокотнике А можно фото? Интересно, куда там засунули... Родной разъем? У меня в бардачке и USB, и AUX, судя по VIN - родные.
Frolov Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Фото, кстати , взято из этой темы. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Frolov
saler13 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Фото, кстати , взято из этой темы. Это, оказывается, пошло с 30.01.2012. У меня машина старше, поэтому по старинке, в бардачке. ИМХО, в бардачке удобнее.
Andro58 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 ДВС всем присутствующим!Было ли у кого,ни с того,ни с сего штатная Sony вдруг замолчала,зависла.Потыкал по всем кнопкам-"Загрузка данных"...Вкл\выкл не помогло,рестартанул зажигание-с тем же успехом.Доехал до дома,через полчаса вышел-работает!Сегодня с утра опять пару раз на ходу зависала,но в течении дня работала!Ума не приложу,что бы это значило и к чему готовиться?
Stanislav Mazin Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Клубни, привет!!! Кто знает где купить антенный переходник с дореста на рест??? Ссылку плиз... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Stanislav Mazin
valenok Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код разблокировки магнитолы FORD 6000cd (mondeo IV) Серийный номер: V006796. Заранее спасибо
hd2 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Может у кого была подобная и проблема и было найдено решение. Штатная балалайка сони с поддержкой телефона (+ голосовое управление есть, штатное судя по вин-коду), машину купил недавно, поэтому как было раньше - не знаю. Прошивка магнитолы последняя (по крайней мере на момент покупки авто). Сама ситуация - подключил телефон по блютузу (если важно - то на андроиде), всё отлично, подтянулась записная, могу выбрать контакт и позвонить, есть входящие звонки. Всё отлично работает. Но потом наступает момент (судя по всему после того как заглушу машину, пока что это стабильно для такого варианта), когда пытаюсь выбрать и позвонить, фиг, просто обратно включается музыка. Хотя сам телефон магнитола видит, подтягивает записную книжку, если набрать с самого телефона - то отлично всё работает (через магнитолу). Входящие - тоже работают. Ну и заодно не видит номера телефона (набираемого или входящего) когда такой глюк. Пробовал включать-выключать блютуз на телефоне - пофиг, отключал все профили, кроме hands-free. Но - если телефон перезагрузить, то всё начинает опять работать. Думал косяк в телефоне, однако на днях поменял на другой (тоже андроид), а ситуация 1 в 1. Проверить на обычной трубке возможности нету в виду отсутствия в пределах досягаемости.
Stubbornroma Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Добрый вечер. Подскажите у меня ФМ 13 года, стоит штатное ГУ 6000 CD к ней подключены парктроники, хочу поменять на штатное ГУ sony, возможно ли на ней реализовать такое же подключение парктроников, магнитолу беру с рук с рестаила, где парктроников не было.
clon76 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Добрый вечер. Подскажите у меня ФМ 13 года, стоит штатное ГУ 6000 CD к ней подключены парктроники, хочу поменять на штатное ГУ sony, возможно ли на ней реализовать такое же подключение парктроников, магнитолу беру с рук с рестаила, где парктроников не было. если память не изменяет - то сонька должна быть выпущена после апреля 12 года...
Stubbornroma Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 если память не изменяет - то сонька должна быть выпущена после апреля 12 года... а если магнитола 10 года, то как быть?
vi66 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 а если магнитола 10 года, то как быть? понять и простить
clon76 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 подождать, что скажут гуру (прошивкой можно изменить, или нет).... Или ставить пищалки в штатные места.... не уверен, но возможно шить блок парков (откат на прошлую прошивку). Об этом можно узнать в теме про парки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти