Night63 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 а так ГУ очень доволен спасибо ещё раз за наводку)Да мне-то за что?Слушай, хотел спросить, у тебя бывают самопроизвольные перезагрузки? У меня нет, но на 4пда народ жалуется, что если пропадает интернет, то это вызывает перезагрузку. Нет такого? 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Night63,нет ни разу не было симка билайн стоит в гу. 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 PowerAmp у кого стоит когда громкость крутите есть задержки в звуке? у меня почему то прям подтормаживает 0 Цитата
Night63 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 PowerAmp у кого стоит когда громкость крутите есть задержки в звуке? Есть(( 0 Цитата
smoki Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день форумчане! вот что нарыл на али. https://ru.aliexpress.com/item/10-4-Vertical-Screen-1024-768-Android-5-1-Car-DVD-GPS-Navigation-Radio-Player-for/32784003339.html?spm=2114.13010308.0.0.pdOGMU https://ru.aliexpress.com/item/Car-PC-PAD-Tesla-Style-Multimedia-Player-Android-4-4-4-GPS-Navigation-For-Ford-Mon/32801725363.html?spm=2114.10010208.1000014.2.tjI2Zj&scm=1007.13338.79672.000000000000000&pvid=299aece1-139e-47fd-b1da-103efd810c4e&tpp=1 0 Цитата
Атос Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) вот что нарыл на али. А зачем? Все давно уже обсуждено и даже проверено на практике. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Атос 0 Цитата
smoki Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А зачем? Все давно уже обсуждено и даже проверено на практике. не подскажете где об этих девайсах почитать, на форуме о них ни слова или я ошибаюсь. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 не подскажете где об этих девайсах почитать, на форуме о них ни слова или я ошибаюсь.Можно в этой ветке по слову "тесла". Если вкратце, то не работает эта балалайка на европейских рестайлах М4. 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Подскажите пжста, какую магнитолу заказать, на андройде или винде, максимально недорогую, чтобы работал converse и кнопки на руле. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 отмотай страниц 20 максимум. там все расписано. 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Подскажите пжста, какую магнитолу заказать, на андройде или винде, максимально недорогую, чтобы работал converse и кнопки на руле. я правильно понял, что на рестайлинге с конвесром эта ГУ заведется без танцев с бубном и будет работь конверс с кнопками? https://www.eonon.com/Android-Car-GPS/Vehicle-Specific-GPS/GA6162F.html Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Wildkoss 0 Цитата
dikroll Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) я правильно понял, что на рестайлинге с конвесром эта ГУ заведется без танцев с бубном и будет работь конверс с кнопками? https://www.eonon.com/Android-Car-GPS/Vehicle-Specific-GPS/GA6162F.html Да только антенный переходник надо на две факры купить Изменено 27 апреля, 2017 пользователем dikroll 0 Цитата
dikroll Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 17.7 ''Antenna Fakra Радио Усилитель Сигнала Booster УСИЛИТЕЛЬ, чтобы ДИН Для VW Audi Замена Внешней Части Антенны Fakra http://s.aliexpress.com/riei22mU (from AliExpress Android) такую. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Только полноценной работы с конверсом то не будет у китайцев 0 Цитата
dikroll Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Только полноценной работы с конверсом то не будет у китайцевсовершенно верно. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) совершенно верно.Почему не будет? Какая именно "полноценная" работа нужна? Как у Блау или как у Sony/6000? У меня на Редпауере все отлично работает - радио переключает конверс в режим радио, плеер - в режим AUX. Подписи станции и трека нет, но лично мне они и не нужны, важен режим. Обратная связь тоже работает - если я на конверсе переключаюсь на радио или AUX, то на ГУ запускается/активируется радио и плеер соответственно. Изменено 2 мая, 2017 пользователем garry222 0 Цитата
dikroll Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Почему не будет? Какая именно "полноценная" работа нужна? Как у Блау или как у Sony/6000? У меня на Редпауере все отлично работает - радио переключает конверс в режим радио, плеер - в режим AUX. Подписи станции и трека нет, но лично мне они и не нужны, важен режим. Обратная связь тоже работает - если я на конверсе переключаюсь на радио или AUX, то на ГУ запускается/активируется радио и плеер соответственно.в конверсе папки флешки не видит, телефонной книги нет в конверсе через него не позвонить, радиостанцию не поменять, ну и тому подобное. В том то и дело разговор о том что конверс работает но не "полноценно" Изменено 2 мая, 2017 пользователем dikroll 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 в конверсе папки флешки не видит, телефонной книге нет в конверсе через него не позвонить, радиостанцию не поменять, ну и тому подобное. В том то и дело разговор о том что конверс работает но не "полноценно"Ну так для этого мы ГУ как бы и повесили ) Все это дублирование того, что нужно делать на ГУ. Когда у нас балалайка без экрана, типа 6000, логично что такие функции находятся на конверсе. А с появлением ГУ - переезжают туда. 0 Цитата
dikroll Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну так для этого мы ГУ как бы и повесили ) Все это дублирование того, что нужно делать на ГУ. Когда у нас балалайка без экрана, типа 6000, логично что такие функции находятся на конверсе. А с появлением ГУ - переезжают туда.ну кто-то ожидает от Китай ГУ полноценное работу конверса как на штате. Чтобы не вводить в заблуждение говорим, что как на штате конверс не работает). 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Что, так никто и не смог теслу прикрутить значит? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Что, так никто и не смог теслу прикрутить значит?Это совершенно нереально, т.к. она не дружит с машиной на уровне МЦУ (обработка сигнала ACC с кан-шины), а это самая закрытая часть прошивки. Да и с самими прошивками чехарда - производитель дает их только покупателям, в открытом доступе не выкладывает. + куча разных версий у людей на скриншотах. В общем совместимость только с китайскими Мондео. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Как там в песне поется: "Это Китай!" Не, ну бывает китай худо-бедно уже допиленный и изученный нашими людьми. А я вот недавно полез глянуть на ветку 4pda по Ownice 500, которую тут обсуждали - там конечно ад. Мало того, что ничего не допилено и многое глючит, так ведь и проблемы все одни и те же старые, которые на других девайсах ликвидировали годами. Ветка на 90% повторяет все те же форумы по редпауерам и droid2, только люди другие. Китайцы совершенно технологически не развиваются - только версию андроида поднимают и железо может поновее. А встроенный софт, все косяки - все переносится из устройства в устройство. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Китайцы совершенно технологически не развиваются - только версию андроида поднимают и железо может поновее. А встроенный софт, все косяки - все переносится из устройства в устройство. а с чего бы им развиваться? они готовую плату с андроидом взяли, к ней экран нужный прикрутили, в коробку аля-штатная балалайка всунули, добавили адаптер кан-шины, залили стандартную универсальную прошивку и в добрый путь. хорошо если в настройках выбрали машину, для которой надо, а то могут и этого не сделать. само собой комплектуху берут ту, которая подешевле, там экономить умеют неплохо. пилить что-то, что сильно отличается от стандартной схемы - будут только в том случае, когда спрос большой. вот ФВ в китае много - вот под них и много чего сделано. а фордов - обнять и плакать там, особенно учитывая такие тонкости по внутрянке внутри одной модели в зависимости от региона. в итоге кто-то что-то сделал как смог, у них там оно работает. а на остальных - эти 10-20 магнитол которые можно продать в РФ - погоды им ну никак не сделают, а в китае и так работает. вот под м5/фьюжен будут делать, ибо их больше, причём в штатах, где их основной рынок сбыта. был бы м4 там - тоже были бы балалайки в большем выборе. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 готовую плату с андроидом взяли, к ней экран нужный прикрутили, в коробку аля-штатная балалайка всунули, добавили адаптер кан-шины, залили стандартную универсальную прошивку и в добрый путь. хорошо если в настройках выбрали машину, для которой надо Прям бизнес план для открытия собственной фирмы по балалайкам )))) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 http://anapa.drom.ru/ford/mondeo/25970276.html у чела тесла стоит походу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.