qw29 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Вот и тебя коснулась участь обладателей нештат/сигналки Попрошу не обобщать У меня то всё ок! Внимательно читаем ветку... участь сдохшей АКБ посещает независимо от установленной сигналки... и что неприятно посещает внезапно... вечером приезжаешь, глушишь машину... утром на АКБ ноль... даже индикаторы не горят... а заводится на ура, стоило подцепить провода, схватила с полоборота... Изменено 11 января, 2008 пользователем qw29 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Dachneg Да нормально всё будет,только код от магнитолы не забудь приготовить Плюс еще нужно будет настроить автоматическую работу стеклоподъемников! 0 Цитата
D.Alexander Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Непонятно, у вас "половина электроники" по прежнему не работает, или проблема только в зарядке? Добрый день, уважаемый MrWhite. Самостоятельно настроено только радио и стеклоподъёмники, все остальное по прежнему не работает. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 qw29 Внимательно читаем ветку... участь сдохшей АКБ посещает независимо от установленной сигналки... Со штатной имхо только у MrWhite проблемы,там явно какой то потребитель сосёт. А с нештатной-только у нас в форуме не меньше 10 человек(с учётом ещё осенних сообщений-около 20).Они отписывали не только здесь. На ФФклубе у многих та же беда.Соседа по стоянке на ФФ2 полгодовалом месяц назад прикуривал-ещё и морозов не было,тож нештат.Случаев просто море. Время будет-соберу всех в один топ. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Egorlo Кстати по ценообразованию у вас ещё нормально, я заплатил 23 косаря за сигналку + работа +всякие приблуды ввиде доп. шин.Пардон, что не по теме ветки. У тебя "приблуды ввиде доп. шин" ,она около 8-9 тысяч стОит,поэтому редко где её ставят,может поэтому и всё ок. 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Egorlo У тебя "приблуды ввиде доп. шин" ,она около 8-9 тысяч стОит,поэтому редко где её ставят,может поэтому и всё ок. Может быть. Но главное результат и фих с ними с деньгами! Я думаю лучше один раз заплатить, чем потом траблы иметь. 0 Цитата
manderos Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Внимательно читаем ветку... участь сдохшей АКБ посещает независимо от установленной сигналки... и что неприятно посещает внезапно... вечером приезжаешь, глушишь машину... утром на АКБ ноль... даже индикаторы не горят... а заводится на ура, стоило подцепить провода, схватила с полоборота... Конечно на ура от другого акку, да ещё с заведённым двигателем!! А если за ночь в ноль то где то сосёт энергию или акку был не новый при покупке авто Надо в сервис :cool: 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Вывод: до покупки машины надо обзавестись проводами для прикуривания :?: 0 Цитата
manderos Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Вывод: до покупки машины надо обзавестись проводами для прикуривания :?: Лично я их вожу постоянно. Хотя сам факт разрядки акку на новом авто... не греет... мягко говоря :angry: 0 Цитата
AZ67 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) а так-же ареометр стоит копейки, хороший 50 р., тестер подороже но тоже желательно, простейший 200р, и самое главное автоматическое зарядное устройство, нормальное примерно 4 т.р. можно бросать не заботясь о времени заряда, само все делает заряядит и в режим хранения переходит, ляпота, заряжать можно АКБ не снимая с машины ( клемы на АКБ остаются). Изменено 11 января, 2008 пользователем AZ67 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 а так-же ареометр стоит копейки, хороший 50 р., тестер подороже но тоже желательно, простейший 200р, и самое главное автоматическое зарядное устройство, нормальное примерно 4 т.р. можно бросать не заботясь о времени заряда, само все делает заряядит и в режим хранения переходит, ляпота, заряжать можно АКБ не снимая с машины ( клемы на АКБ остаются). И не забыть ещё розетку на стоянку провести :tong: 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Кстати шальная мысль: а не связана ли разрядка с работой электроручника? Вроде же на М4 ручник электро? 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Кстати шальная мысль: а не связана ли разрядка с работой электроручника? Вроде же на М4 ручник электро? Как это? После всех мучений по его приведению в боевое состояние (сначала ногой на тормоз, потом рукой за палку) он оказывается лектричский? :angry: 0 Цитата
AZ67 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) И не забыть ещё розетку на стоянку провести :tong: Купить второй АКБ, любой, самый дешевый, для подмены на 1 день, да согласен АКБ вес 20 кг. но не смертельно захват удобный из веревки сделать и в путь, я из "Супермаркета" в 2 руках регулярно это пру, а что делать. Зато поле для маневров огромное получается и самое главное авто на ходу! Изменено 11 января, 2008 пользователем AZ67 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Плюс еще нужно будет настроить автоматическую работу стеклоподъемников! акк А можно поподробнее насчёт стеклоподъёмников. Чё и как настраивать? Мне в сервисе сказали, что снимать акк можно, но тока код магнитолы будет нужно вводить. А про стеклоподъёмники ничего не сказали. :?: Кстати тут кто то спрашивал - Ford Silver Calcium на акке написано. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Купить второй АКБ, любой, самый дешевый, для подмены на 1 день, да согласен АКБ вес 20 кг. но не смертельно захват удобный из веревки сделать и в путь, я из "Супермаркета" в 2 руках регулярно это пру, а что делать. smile.gifЗато поле для маневров огромное получается и самое главное авто на ходу! Тогда уж автономный пускатель - типа коробуша в пол аккумулятора, с которой можно несколько раз завести машину. 0 Цитата
AZ67 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Тогда уж автономный пускатель - типа коробуша в пол аккумулятора, с которой можно несколько раз завести машину. Но все же самый легкий окультный путь, это знать "Дядю Васю" гаражных дел мастера. Есть в каждом городе, надо только подумать и он появится. Не всегда есть время на сервис по мелочам ехать. 0 Цитата
manderos Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Хороша мелочь если авто,которое должно ездить даже не заводится 0 Цитата
Jexxx Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 аккА можно поподробнее насчёт стеклоподъёмников. Чё и как настраивать? Мне в сервисе сказали, что снимать акк можно, но тока код магнитолы будет нужно вводить. А про стеклоподъёмники ничего не сказали. :?: Кстати тут кто то спрашивал - Ford Silver Calcium на акке написано. Я настраивал так: при закрытом стекле нажимаешь положение вверх около 3 секунд, потом опускаешь стекло нажав вниз, и когда оно опустится до конца подержать еще секунды 3 вниз (т.е. не отпускать)! Все, после этого стекло начинает работать в авторежиме! 0 Цитата
MrWhite Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Купить второй АКБ, любой, самый дешевый, для подмены на 1 день, да согласен АКБ вес 20 кг. но не смертельно захват удобный из веревки сделать и в путь, я из "Супермаркета" в 2 руках регулярно это пру, а что делать. Зато поле для маневров огромное получается и самое главное авто на ходу! От этих постоянных прикуриваний хорошего тоже мало. Сегодня кое-как завел машину от второго аккумулятора (тоже полудохлый, но на ночь оставался в тепле). завелся с пятой попытки, но при этом может свечи залило, может просто глюкнуло что, но загорелась ошибка и двигатель затроил. Может даже и задвоил, поскольку на прямой я больше 40-ка разогнаться не смог. Кое-как доехал до Commics' а на остоженку, посмотрим, что они найдут. 0 Цитата
MrWhite Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Добрый день, уважаемый MrWhite. Самостоятельно настроено только радио и стеклоподъёмники, все остальное по прежнему не работает. Грустно. про предохранители, конечно, не спрашиваю. Пусть дилеры смотрят. Посвоему опыту скажу - не забудьте требовать на руки все документы об обращениях и выполненых работах. 0 Цитата
AZ67 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Хороша мелочь если авто,которое должно ездить даже не заводится Если не заводится это конечно не мелочь, я имел ввиду про то как зарядить АКБ, не имея гаража, друга в собственном доме или с гаражом, дачи, бабушки в деревни в конце концов к которой надо раз в месяц съездить а заодно и профилактику АКБ сделать пока блинами угощают. Если всего этого нет т.е ты один на один с машиной (сирота короче) в этом случае чтоб не ехать на СТО, можно поискать "Дядю Васю", или самому тогда, дома, разруливать эту зарядку АКБ. Все равно можно способ найти как эту кровопийцу запитать. Изменено 11 января, 2008 пользователем AZ67 0 Цитата
qw29 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Купить второй АКБ, любой, самый дешевый, для подмены на 1 день, да согласен АКБ вес 20 кг. но не смертельно захват удобный из веревки сделать и в путь, я из "Супермаркета" в 2 руках регулярно это пру, а что делать. Это на АМ за 43 килобакса? Корейцы\китайцы за такие деньги с тобой на руках вместе с АКБ 12 раз вокруг квартала быстрой рысью обскакали бы... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Цитата(AZ67 @ 11.1.2008, 20:48) Купить второй АКБ, любой, самый дешевый, для подмены на 1 день, да согласен АКБ вес 20 кг. но не смертельно захват удобный из веревки сделать и в путь, я из "Супермаркета" в 2 руках регулярно это пру, а что делать. smile.gif Зато Самому снять,да ещё на морозе-практически нереально,если тока с крокодилами. А вообще надо причину устранить,я уже писал,на ФФ2 с таким двигателем 2 зимы,особенно зима 2005,когда 2 недели подряд за -35,и всегда с полпинка. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вроде же на М4 ручник электро Не,у нас обычный,это на ЭсМаксах лектрический. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.