Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@mishanja347, у меня эксайд. второй год впечатления строго положительные... родной издох через месяц после покупки новой машины... так что я за эксайд   :lol1:  :lol1:

Ну тут как нарвешся у меня родному акку через 7 дней исполнится 6 лет (в смысле дате производства авто) и ниче номано. Не поверишь. Купил акк на 80А и до сих пор не поменял, так и езжу на 52А. Все руки не доходят, так как клемму подпаять надо, чтоб мерцание пропало.

Опубликовано (изменено)

Мужики, выручайте советом! ситуация такая. Сел аккумулятор в ноль. Стоит доп. сигнализация с "меткой", она управляет дополнительным замком капота. Соответственно не могу открыть капот так как вообще ноль полный. Ситуация такая, нужно не открывая капота подать 12в в цепь. Через прикуриватель как я и думал есссессено не получается, так как эта цепь через таймер идет, и на прямую не попадает на аккумуль. Нужно найти провод который будет идти до аккумулятора.... Сейчас еще постараюсь найти блок второй сигналки и может на него отдельно дать 12в чтобы разблокировать капот..... Может кто знает где в доступности из салона можно до заветного проводка то долезть?))) Ситуация просто смешная от своей безысходности)))

Не печалься. Все просто. Судя по тому что у тебя экобуст, то стоит ЭВПС. Можно на силовые клеммы подогревателя  воздуха салона подать 12 вольт. Не перепутай полярность. Красный провод это плюс. Он (плюс) напрямую через пред на 80А идет к батарее. Доступ к проводам со стороны пассажира в ногах слева. Сняв накладку. Увидишь ядренно толстые провода. Это силовые ЭВПС. 

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Ну тут как нарвешся

согласен конечно

Он (плюс) напрямую через пред на 80А идет к батарее. Доступ к проводам со стороны пассажира в ногах слева. Сняв накладку. Увидишь ядренно толстые провода. Это силовые ЭВПС.

точно! и как я сам не допетрил))) причем вариант то практически идеальный - и доступ легче, чем в любое другое место (всего один клоп вынуть), и провода-то силовые, хоть прикуривай через них, и разъемы штатные есть, т.е. ничего резать/чистить не надо... да и цепь, получается, предохранителем защищена!

@Shiko, красава! :good:  :good: возьму на заметку :)

Опубликовано (изменено)

Мужики!))) Большое человеческое спасибо!!!!) Все ок! Все как и сказали!!!! Еще раз спасибо!)

Изменено пользователем Tolyanuch
Опубликовано

Мужики!))) Большое человеческое спасибо!!!!) Все ок! Все как и сказали!!!! Еще раз спасибо!)

если что , на будущее - в заднем правом крыле есть распределительный блок, в нем тоже есть куда подцепиться, можно даже розеточку (прикуриватель) от него вывести на обшивку багажника.

Опубликовано

@ddarkernb, в правом крыле нет никакого распредблока - он в левом :)

а в правом - кейлесс, парктроник, гудок сигналки и прочая лабуда

Опубликовано

Да сорри, конечно в левом заднем.

Опубликовано

Вот... теперь интереснее стало... в заднем левом (по ходу движения, со стороны водителя!?)))) разбирать что нужно? или есть тема уже с этой инфой? Розетка нужна для холодильника), вот ее и нужно будет разместить...

Опубликовано

@Tolyanuch, розетка-то как раз в правом)) т.е. со стороны пассажира, по ходу движения.

плюсовая клемма есть практически у всех, минус- с ближайшего болта. соответствующая тема, с картинками и пояснениями - на форуме)))

Опубликовано

Вот... теперь интереснее стало... в заднем левом (по ходу движения, со стороны водителя!?)))) разбирать что нужно? или есть тема уже с этой инфой? Розетка нужна для холодильника), вот ее и нужно будет разместить...

надо снять войлочную обшивку со стороны водителя, блок практически  под фарой.

Опубликовано

ползу искать вечером

Ползать не надо, полиция заберет :D

Наконец то сегодня заменил аккамулятор с 52 на 80А.

Опубликовано

Насколько мне известно, этот блок питается при включенном зажигании, соответсвенно там прямого + на аккум не взять

Опубликовано

Ползать не надо, полиция заберет :DНаконец то сегодня заменил аккамулятор с 52 на 80А.

Зачем на лето-то менять? На лето тебе и старого хватило бы!

Опубликовано (изменено)

Зачем на лето-то менять? На лето тебе и старого хватило бы!

хотябы потому, что у нового АКБ тоже есть срок хранения, и со временем он лучше не становиться (если уже куплен).

Изменено пользователем ddarkernb
Опубликовано (изменено)

Да с госпиталя вышел, еле завёлся, завелся, но на честном слове и на одном крыле. Да и это у Вас лето, у нас снег до июня шурует и морозы ещё в марте бывают. Раз есть новый, то надо ставить, а не солить его. Покупал то его я в начале января.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, в конфиге BCM есть пункты например T7 и H7  с одинаковой емкостью...

post-35958-0-99560900-1458289404_thumb.jpg

а в чем разница между ними? И какой подходит именно нам?

Можно ли на наш авто поставить AGM батарею (и есть ли смысл?) Какой пункт выбирать при этом?

Изменено пользователем yomad
Опубликовано

Подскажите, в конфиге BCM есть пункты например T7 и H7  с одинаковой емкостью...

а в чем разница между ними? И какой подходит именно нам?

Можно ли на наш авто поставить AGM батарею (и есть ли смысл?) Какой пункт выбирать при этом?

и де она одинаковая?

80Ан - 700А

75ан - 760а

наш  Н-7

Опубликовано (изменено)

и де она одинаковая?

80Ан - 700А

75ан - 760а

наш  Н-7

там скроллом если прокрутить есть и T7 80Ah 

тут нагляднее 

post-35958-0-18588900-1458290161_thumb.jpg

то что наш H7 - просто догадка?

Опубликовано

там скроллом если прокрутить есть и T7 80Ah 

На ак посмотри и все станет ясно. У меня на аке написано 80AH пусковой ток 700А. Нафига другой в конфиге ставить? Выставлять надо то что поставил.

Опубликовано (изменено)

На ак посмотри и все станет ясно. У меня на аке написано 80AH пусковой ток 700А. Нафига другой в конфиге ставить? Выставлять надо то что поставил.

что там станет ясно? допустим ставлю аккум на 80 ач

в конфиге

1 вариант : H7 80Ah

2 вариант : T7 80Ah

вот что значит H7 и T7 ? в чем разница?

Опубликовано (изменено)

что там станет ясно? допустим ставлю аккум на 80 ач

в конфиге

1 вариант : H7 80Ah

2 вариант : T7 80Ah

вот что значит H7 и T7 ? в чем разница?

Как бы так сказать шобы не матюк. Если вы купили финис 1682038 на 80AH и 700А током, то ваш H7, если купили 1744945 с 75AH и током 700, то ваш T7, больше в каталоге мондюка нет и не предвидится из мощных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...