bama_boy178 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А у меня AUX тише раза в три играет. Тож Denso стоит. Усилитель надо делать. Делал кто-нибудь, не в курсе? Я бы посмотрел 0 Цитата
вова Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) AUX рассчитан на стандартный входной сигнал 0,775 в.(среднеквадратическое значение) Это нулевой уровень напряжения в децибелах 0 дбв. Это сигнал на номинальной нагрузке ( для бытовой техники 47 ком). либо надо смотреть описание устройства. Должен быть оговорен уровень входного\выходного сигнала и тоже обычно указывается в децибелах.. Собственно это линейный вход оконечного усилителя которому без разницы чего усиливать. Ему и магнитола туда сует стандарт 0,7 Изменено 27 октября, 2013 пользователем вова 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А у всех штекер в AUX плохо держится(есть небольшой свободный ход вправо\влево), плюс не всегда чисто играет, приходится ловить различные положения плеера, либо открывать бардачок, или это я такой счастливый? 0 Цитата
mrloki Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да нет, ты не один, у меня такая же беда)))) пока не знаю, что с этим сделать) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А у всех штекер в AUX плохо держится(есть небольшой свободный ход вправо\влево), плюс не всегда чисто играет, приходится ловить различные положения плеера, либо открывать бардачок, или это я такой счастливый? Да нет, ты не один, у меня такая же беда)))) пока не знаю, что с этим сделать) ребята, ваша проблема выведенногояйца не стоит...берете шнур удлиннитель, т.е с одного конца "мама" -гнездо, с другой "папа"- штекер, вам надо соотв. гнездо- подключаете его вместо штатного ( за бордачком есть штекер) и выводите в удобное место и все довольны 0 Цитата
kv2footbal Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 а этот вход только на 6000СD или на 5000 тоже есть?? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а этот вход только на 6000СD или на 5000 тоже есть??он только на рестайловых авто 0 Цитата
Евгений С. Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Добрый день всем, кто столь жарким днём пребывает перед монитором, только на вас и надежда. Помогите советом профану как быстрее и проще решить проблему, самоделкины, иначе в дороге слушать радио..ну очень не хочется. Оборвались провода, точнее один поводок того самого провода за бардачком, который идет в штекер/переходник мама на аукс, вытянуть, напаять и тд не получиться короткие провода, до этого он долго долго тупил то одна сторона играла то другая в итоге окончательно переломился, провода обмотаны какой то изоляцией и скрываются от моего взора уже в какой то общей связке проводов где то под торпедой... Спасибо. 0 Цитата
rivier Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Всем привет! Вопрос. Если я к ауксу в бардачке флешку подключу. Воспроизведение будет? И управление магнитолой в этом случае будет активным? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем rivier 0 Цитата
Anubis Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 rivier, aux - это аналоговый вход. Для того, чтобы к штатной магнитоле подключить флешку, нужно установить эмулятор чейнджера. В этом случае управление на руле работает в штатном режиме. 0 Цитата
rivier Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Anubis, ага. Прояснилось. Спасибочки!!! 0 Цитата
Андрей Анапа Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) подскажите где аух еще поискать кроме бордачка, а то его там нет? или его просто оторвали нафиг до меня..... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Андрей Анапа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 подскажите где аух еще поискать кроме бордачка, а то его там нет? или его просто оторвали нафиг до меня. В бардачке должно быть гнездо под штекер. Если его то скорее убрали, либо к гнезду не подходят провода 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Можно вытащить магнитолу и посмотреть что подстыковано к части разъема, в которой находятся контакты AUX - это отдельная группа контактов 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 я этот разьем, который не совсем удобен, вывел в другое место. рядом с мешалкой вплавил разьем из магазина радиодетели. красота, и кстати с другой стороны свисток для прикуривателя на 3 разьема юсб. 0 Цитата
Artsiom Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Доброго времени суток! Мондео 3, 2003 года, рестайлинг. Штатная магнитола 6000CD с AUX. Разъем на месте, провода выведены в бардачок, все как положено. Езжу 3,5 года, на днях окончательно устал от CD, вспомнил про кнопочку AUX)), почитал где-же выход этот заветный в моей машине (год назад всё обыскал, не нашел)))) сегодня нашел!)) достал магнитолу, убедился что всё на месте, купил кабель, подключил айфон, потом плеер, всё работает, НО, в отличие то большинства тем, у меня качество звука ужасное когда не один из девайсов НЕ подключен к зарядке, а как только подключаешь от прикуривателя кабель - качество звука отличное! вечером снял бардачек, помял провода в разные стороны руками.. в какой-то момент становится чуть лучше, отпускаешь - опять всё плохо(( снова подключаю к зарядному.. никаких проблем с качеством... кабель - один 3-метровый довольно паршивого качества, второй - короче, толще и с 2мя фильтрами..на Шкоде жены оба работают хорошо. Кто может сталкивался?? Нужна помощь!! Подскажите чего делать?!?!?! Спасибо. 0 Цитата
inferc Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всем привет.Кто-нибудь разбирал разъем?А то у меня приходится крышку бардачка постоянно по несколько раз открывать/закрывать поскольку звук с помехами либо один из каналов пропадает 0 Цитата
artemkot Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: при прослушивании музыки с телефона через AUX очень часто (можно сказать постоянно) появляются помехи..шипение, треск и пр. Кабели перепробовал разные, источник звука (телефон) тоже другой пробовал- НЕ ПОМОГАЕТ! Бардачок снимал, провода все целы, фишка целая... Но вот что интересно: помех с открытым бардачком значительно меньше, такое ощущение, что на излом провод какой-то идёт и поэтому появляется шипение. Ещё как вариант в самом разъёме проблема. Подскажите, продаётся ли отдельно сам вход AUX, который в стенке бордачка? И как его можно вытащить оттуда? И какие варианты ещё можно попробовать проверить/переделать/починить? Заранее очень благодарен. 0 Цитата
inferc Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @artemkot, доброго времени. Все оказалось просто. Снимаем крышку бардачка аккуратно(смотрим видео на ютюбе "Снимаем крышку бардачка форд мондео 3"первое видео начинается с vid,,,) Подгибаем контакты aux в крышке бардачка плоской отверткой. Совет по обратной сборке: Как подогнешь контакты одевай фишку сразу на aux, далее втыкай амортизатор бардачка(сам бардачек еще в руках) Сгибай торцы бардачка,чтобы направляющие завести. Защелкивай в нижние петли. Все.Удачи. 0 Цитата
artemkot Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Большое спасибо! Помогло! 0 Цитата
rusLan25 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 всем привет! машина форд мондео 2.2000 г.в. стоит штатная магнитола лсд6000. нет кнопки aux/ вопрос такой,если нет кнопки аукс,то смогу ли я вывести аукс каким неть другим способом,не перепаивая плату??? спасибо 0 Цитата
Mik67 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Доброго времени суток коллеги! По данному AUX вопрос: дело в том что нет самого провода с фишкой от гнезда AUX в бардачке к магнитоле. Кто то сталкивался? Где можно его приобрести или аналог или от другой машины подойдет? Заранее благодарен за ответы и помощь! 0 Цитата
Baken Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 1. Купить готовый кабель на алиэкспресс по поиску "ford aux" 2. Купить обычный удлинитель и сделать самому, как напр. тут https://www.drive2.ru/l/8843173/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.