FIL Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) В моем списочке пакупок для машинки написано - диски (перед)+колодки - 2500. А что уж там сколько не помню. Кажется, колодки 900 р, не буду врать. На Кунцевском сегодня сторговал Brembo передние тормозные по 2200 рублей за пару. Цена на колодки - вполне адекватная. Получается, что Вам диски продали по 1600 рублей за пару. Существенно дешевле... Может, действительно, левак. Впрочем, поставлю, потом отпишусь. Может, через пару недель тоже плеваться буду. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем FIL 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 На Кунцевском сегодня сторговал Brembo передние тормозные по 2200 рублей за пару. Цена на колодки - вполне адекватная. Получается, что Вам диски продали по 1600 рублей за пару. Существенно дешевле... Может, действительно, левак. Впрочем, поставлю, потом отпишусь. Может, через пару недель тоже плеваться буду. Давай, расскажешь. А то пора новые брать, а не знаю какие. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поставил 2 троса ручника (оригинал) по 1950руб. за 1шт. +1000руб. работа. Теперь его и ребенок полнимет. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 http://parts.rxfly.net/index.php?action=se...ake&sstr=13 Хорошие отзывы по Textar Ольга шарит 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) textar лучшие! но надо быть готовым к частой замене, они довольно мягкие. диски менял несколько раз, оригинал горит. поставил брембо- пока все отлично. хотел поставить тормоза посерьезнее, но не нашел ничего. но брембо очень много подделок, столкнулся с этим когда еще на ауди ездил. на родных брембо обязательно номер сбоку пробит. а в коробки форд обычно лукас кладут, г.. полное. Изменено 17 января, 2008 пользователем Uncle F 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) начал грется задний правый суппорт вчера разбирал, увидел что сдох пыльник, поэтому цилиндр закисает и плохо отходит обратно. шас буду рыть инет в поисках ремкомплектов суппортов, если кто знает где есть, делитись инфой. вроде нашел мондеовские ремкомплекты, передние по 150 р, задние по 385, заказал и те и те, вот тута , вечером привезут с центрального склада. завтра расскажу. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 шас буду рыть инет в поисках ремкомплектов суппортов, если кто знает где есть, делитись инфой. вроде нашел мондеовские ремкомплекты, передние по 150 р, задние по 385, заказал и те и те, вот тута , вечером привезут с центрального склада. завтра расскажу. вот что пишут про применимость 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 спасибо, ремкомплекты привезли в магазин, после работы заеду заберу на выходных переберу задние суппорта 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 спасибо, ремкомплекты привезли в магазин, после работы заеду заберуна выходных переберу задние суппорта отпишись плиз как поставишь) 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 вчера вечером все забрал, заказывал на мондео, приехав в магазин попросил пробить на кугар, номера совпали. ремкомплект оказался полным, для полной переборки суппорта, вот теперь думаю перебирать все, или только наружние резинки сменить, неохота снимать суппорта и прокачивать систему ( да и покрасить было бы тогда неплохо их). вот так все это выглядит 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 да и покрасить было бы тогда неплохо их зачем ? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 зачем ? шобы крутым быть 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 чтоб красиво было Ну да, возможно. Красные суппорта ассоциируются только с тонированными девятками. 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 а кто про красный говорил? я напри мер в черный планировал :tong: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 а кто про красный говорил? я напри мер в черный планировал :tong: покупай побольше салли хансен и крась суппорта в хамелион)) 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 а кто про красный говорил? я напри мер в черный планировал :tong: типа так ? 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ага , типа того удалось что то найти или как? попробуй у Ольги узнать, может она сможет заказать. если чего, пиши, вышлю, а деньги на телефон кинешь 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 я напри мер в черный планировал А ну это еще ниче Я б барабаны покрасила, а то они очень ржавые, противно смотрится. 0 Цитата
Disaster_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тормозные диски на передок,, фирмы ABE код C3G004ABE. кто то может ставил или знает эту фирму. Знаю, что економ класс, но может ничего, покатят? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тормозные диски на передок,, фирмы ABE код C3G004ABE. кто то может ставил или знает эту фирму. Знаю, что економ класс, но может ничего, покатят? я ставил брембо, стоят они также.... эконом это за 346р http://exist.ru/price.aspx?pcode=C3G004ABE 0 Цитата
Disaster_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ценник отличается. У нас ABE -27euro, a BREMBO- 56euro. Разница в цене есть. В качестве наверно тоже.))) В старых износ уже основательный,но руль не бьёт и тормозит хорошо. Но перед тех.осмотром диски надо поменять, а то докопаются.)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.