Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

Доброго дня! Подскажите пожалуйста номер шруса внутреннего правого на фм2. 

WF0FXXGBBFVP04580

Опубликовано
7 минут назад, xsharkx сказал:

Доброго дня! Подскажите пожалуйста номер шруса внутреннего правого на фм2. 

WF0FXXGBBFVP04580

как не изменяет  ситуация внутрении триподы дифецит их не продают бери б\у   или привод всборе китайский

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, visla сказал:

или привод всборе китайский

+100 Будет ходить (личный опыт)

2 часа назад, visla сказал:

бери б\у

Тоже вариант, но их продают только полным комплектом, вместе с валом, который от коробки передач. ( У меня. когда-то, срезало шлицы на соединении трипоида и вала. Удалось найти б/у вал от коробки и китайский приводной вал в сборе. Проблем не имел.)

Изменено пользователем twik
опечатка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
19.02.2021 в 14:43, twik сказал:

+100 Будет ходить (личный опыт)

Тоже вариант, но их продают только полным комплектом, вместе с валом, который от коробки передач. ( У меня. когда-то, срезало шлицы на соединении трипоида и вала. Удалось найти б/у вал от коробки и китайский приводной вал в сборе. Проблем не имел.)

Всем спасибо за ответы/советы. В итоге был куплен и установлен вал в сборе GSP 218006

Опубликовано

Может они и исправились уже, но пару лет назад ставил шрус этой конторы.... хватило на 800км и разлетелся в труху.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите суппорта передние на МК 2 одинаковые или зависит от объема двигателя? У меня 2.0 черный после мая 1998. 260912 этот ремкомплект подойдет или нет, в применимости вроде нет, но диаметр поршня вроде мой

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Vit51 сказал:

Подскажите суппорта передние на МК 2 одинаковые или зависит от объема двигателя? У меня 2.0 черный после мая 1998. 260912 этот ремкомплект подойдет или нет, в применимости вроде нет, но диаметр поршня вроде мой

не только суппорта, там вся система одинаковая, объем мотора и даже бензин-дизель без разницы

отличии только по длине задних трубок и тросиков ручника в зависимости от типа кузова 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

@strannikk ты херню то людям не говори. Задних тормозов как минимум 2 типа в 3-х размерах и по переду 3 размера есть.

Опубликовано

ахаха, извиняйте, реально забыл.... в это трудно поверить, но некоторые машины тогда были выпущены с раритетными задними барабанами.  :D

и по передку два размера т\дисков - 260 и 278 мм..... но вот только от типа моторов оно не зависело, это под разные колеса, под 14 или 15 дюймов

Опубликовано (изменено)

прывэт! назрело время переварить свой трактор (болячки - порог, арка), кто какой фирмы что посоветует? Может есть российские производители порогов? надо закупиться пока цены на металл в космос еще сильнее не улетели. Раньше брал фирмы KLOKKERHOLM, не плохо, всё нравится, с отлетевшей краской 8 лет езжу не прогнили еще до конца хоть и заржавели оцинкованные гады. Купил недавно арку крыла задняя левая POLCAR 3216831 но пришла почему-то оцинкованная KLOKKERHOLM 2553581 (Польские упаковщики я так понял, но самое интересное что дешевле чем по номеру KLOKKERHOLM Дания, бывает такое не раз замечал). В общем куплю опять KLOKKERHOLM если кто не посоветует что нить лучшее

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

Клокенхольмы бери, металл годный, еще и в цинке. Встаёт без танцев с бубном.

Опубликовано

Да Зёма, так и буду.  Куплю два комплекта пока они не стали стоять как наши форды

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, коллеги по цеху.

Провернул шатунный вкладыш в одном из цилиндров. Замена шатунных вкладышей не помогла. Стучит.

Колено под замену. Купил б.у., проверил, в номинал стандарта шейки, т.е. стандартные вкладыши нужны.

Заодно коренные меняю. Ищу 2ой день. Какой то King попадается с разными номерами, на шатунные, с коренными вообще запутался.

Именно застрял в поиске вкладышей. Кто мне помог найти шатунных до этого, сейчас "недоступен".
Подскажите, пожалуйста, номера шатунных и коренных вкладышей комплектом на Mondeo 1 1995г. Zetec 1.8 МКПП. Размер шеек 46,9 и 58 мм соответственно шатун/корен.

Ещё подскажите  хороший аналог сальника коленвала заднего, со стороны коробки. Передний менял.

Win: WF0FXXGBBFSC57664

Изменено пользователем lion999
Опубликовано
11 часов назад, lion999 сказал:

Здравствуйте, коллеги по цеху.

Провернул шатунный вкладыш в одном из цилиндров. Замена шатунных вкладышей не помогла. Стучит.

Колено под замену. Купил б.у., проверил, в номинал стандарта шейки, т.е. стандартные вкладыши нужны.

Заодно коренные меняю. Ищу 2ой день. Какой то King попадается с разными номерами, на шатунные, с коренными вообще запутался.

Именно застрял в поиске вкладышей. Кто мне помог найти шатунных до этого, сейчас "недоступен".
Подскажите, пожалуйста, номера шатунных и коренных вкладышей комплектом на Mondeo 1 1995г. Zetec 1.8 МКПП. Размер шеек 46,9 и 58 мм соответственно шатун/корен.

Ещё подскажите  хороший аналог сальника коленвала заднего, со стороны коробки. Передний менял.

Win: WF0FXXGBBFSC57664

Заходишь на ехист.ру регистрируешь авто. И выбираешь артикуль и цены. Но а покупаешь где тебе удобно.

Опубликовано
В 23.09.2024 в 07:54, tokminnw сказал:

Заходишь на ехист.ру

Я там и не разобрался с коренными.

Опубликовано
47 минут назад, lion999 сказал:

Я там и не разобрался с коренными.

Если сам не знаешь что тебе надо то как же тебе подскажут. Просишь артикуль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...