Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите номерок

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

Доброго дня! Подскажите пожалуйста номер шруса внутреннего правого на фм2. 

WF0FXXGBBFVP04580

Опубликовано
7 минут назад, xsharkx сказал:

Доброго дня! Подскажите пожалуйста номер шруса внутреннего правого на фм2. 

WF0FXXGBBFVP04580

как не изменяет  ситуация внутрении триподы дифецит их не продают бери б\у   или привод всборе китайский

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, visla сказал:

или привод всборе китайский

+100 Будет ходить (личный опыт)

2 часа назад, visla сказал:

бери б\у

Тоже вариант, но их продают только полным комплектом, вместе с валом, который от коробки передач. ( У меня. когда-то, срезало шлицы на соединении трипоида и вала. Удалось найти б/у вал от коробки и китайский приводной вал в сборе. Проблем не имел.)

Изменено пользователем twik
опечатка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
19.02.2021 в 14:43, twik сказал:

+100 Будет ходить (личный опыт)

Тоже вариант, но их продают только полным комплектом, вместе с валом, который от коробки передач. ( У меня. когда-то, срезало шлицы на соединении трипоида и вала. Удалось найти б/у вал от коробки и китайский приводной вал в сборе. Проблем не имел.)

Всем спасибо за ответы/советы. В итоге был куплен и установлен вал в сборе GSP 218006

Опубликовано

Может они и исправились уже, но пару лет назад ставил шрус этой конторы.... хватило на 800км и разлетелся в труху.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите суппорта передние на МК 2 одинаковые или зависит от объема двигателя? У меня 2.0 черный после мая 1998. 260912 этот ремкомплект подойдет или нет, в применимости вроде нет, но диаметр поршня вроде мой

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Vit51 сказал:

Подскажите суппорта передние на МК 2 одинаковые или зависит от объема двигателя? У меня 2.0 черный после мая 1998. 260912 этот ремкомплект подойдет или нет, в применимости вроде нет, но диаметр поршня вроде мой

не только суппорта, там вся система одинаковая, объем мотора и даже бензин-дизель без разницы

отличии только по длине задних трубок и тросиков ручника в зависимости от типа кузова 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

@strannikk ты херню то людям не говори. Задних тормозов как минимум 2 типа в 3-х размерах и по переду 3 размера есть.

Опубликовано

ахаха, извиняйте, реально забыл.... в это трудно поверить, но некоторые машины тогда были выпущены с раритетными задними барабанами.  :D

и по передку два размера т\дисков - 260 и 278 мм..... но вот только от типа моторов оно не зависело, это под разные колеса, под 14 или 15 дюймов

Опубликовано (изменено)

прывэт! назрело время переварить свой трактор (болячки - порог, арка), кто какой фирмы что посоветует? Может есть российские производители порогов? надо закупиться пока цены на металл в космос еще сильнее не улетели. Раньше брал фирмы KLOKKERHOLM, не плохо, всё нравится, с отлетевшей краской 8 лет езжу не прогнили еще до конца хоть и заржавели оцинкованные гады. Купил недавно арку крыла задняя левая POLCAR 3216831 но пришла почему-то оцинкованная KLOKKERHOLM 2553581 (Польские упаковщики я так понял, но самое интересное что дешевле чем по номеру KLOKKERHOLM Дания, бывает такое не раз замечал). В общем куплю опять KLOKKERHOLM если кто не посоветует что нить лучшее

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

Клокенхольмы бери, металл годный, еще и в цинке. Встаёт без танцев с бубном.

Опубликовано

Да Зёма, так и буду.  Куплю два комплекта пока они не стали стоять как наши форды

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, коллеги по цеху.

Провернул шатунный вкладыш в одном из цилиндров. Замена шатунных вкладышей не помогла. Стучит.

Колено под замену. Купил б.у., проверил, в номинал стандарта шейки, т.е. стандартные вкладыши нужны.

Заодно коренные меняю. Ищу 2ой день. Какой то King попадается с разными номерами, на шатунные, с коренными вообще запутался.

Именно застрял в поиске вкладышей. Кто мне помог найти шатунных до этого, сейчас "недоступен".
Подскажите, пожалуйста, номера шатунных и коренных вкладышей комплектом на Mondeo 1 1995г. Zetec 1.8 МКПП. Размер шеек 46,9 и 58 мм соответственно шатун/корен.

Ещё подскажите  хороший аналог сальника коленвала заднего, со стороны коробки. Передний менял.

Win: WF0FXXGBBFSC57664

Изменено пользователем lion999
Опубликовано
11 часов назад, lion999 сказал:

Здравствуйте, коллеги по цеху.

Провернул шатунный вкладыш в одном из цилиндров. Замена шатунных вкладышей не помогла. Стучит.

Колено под замену. Купил б.у., проверил, в номинал стандарта шейки, т.е. стандартные вкладыши нужны.

Заодно коренные меняю. Ищу 2ой день. Какой то King попадается с разными номерами, на шатунные, с коренными вообще запутался.

Именно застрял в поиске вкладышей. Кто мне помог найти шатунных до этого, сейчас "недоступен".
Подскажите, пожалуйста, номера шатунных и коренных вкладышей комплектом на Mondeo 1 1995г. Zetec 1.8 МКПП. Размер шеек 46,9 и 58 мм соответственно шатун/корен.

Ещё подскажите  хороший аналог сальника коленвала заднего, со стороны коробки. Передний менял.

Win: WF0FXXGBBFSC57664

Заходишь на ехист.ру регистрируешь авто. И выбираешь артикуль и цены. Но а покупаешь где тебе удобно.

Опубликовано
47 минут назад, lion999 сказал:

Я там и не разобрался с коренными.

Если сам не знаешь что тебе надо то как же тебе подскажут. Просишь артикуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...