Денис Пестерников Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Напишите пожалуйста подробно как заменить подшипник,тобиш всю заднюю ступицу?На форуме по етому вопросу,очень мало информации.Какой нужен инструмент?Самому поменять реально?Какие подводные камни?Ступица универсала отличаеться от седана? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Что,разве никто никогда не менял задний ступичный подшипник? 0 Цитата
DMark Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Что,разве никто никогда не менял задний ступичный подшипник? Вроде как в задней ступице не заменимый подшипник, ступица меняется целиком 0 Цитата
andrey_b Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вот, тоже интересно. Есть ли где-либо описание как сменить заднию ступицу на М2 седане. Реально ли своими руками, иль опять отдавать лишних сто убитых енотов на это дело(обе ступицы менять необходимо) 0 Цитата
alekc P Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вот, тоже интересно. Есть ли где-либо описание как сменить заднию ступицу на М2 седане. Реально ли своими руками, иль опять отдавать лишних сто убитых енотов на это дело(обе ступицы менять необходимо) Всё там просто. Ступица на 4-х болтах крепится. Ток сперва снимешь колодки с суппортом (смотря что у тебя, барабаны или диски стоят). Сними колесо и глянь, все просто до безобразия. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 На сколько я понял,сначало откручиваеться гайка задней ступицы(по ходу на 32)потом снимаеться колесо,потом тормозной барабан,потом колодки,потом откручиваеться 4 болта и по ходу ступица свободна???Вопрос,как она там сидит(плотно,не плотно),и если её снять с другой машины,она может быть использована повторно,так как я где-то читал,что они одноразовые и при снятии в них что-то ломаеться??? 0 Цитата
andrey_b Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 у мня дисковые задние тормоза. Какие ключи мне нужны для проведения этой операции, и какие позводные камни... в меня только камнями не бросать, ибо я в данный момент "познаю мир"! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я тоже познаю,и жду вразумительного ответа,от тех кто с етим уже сталкивался,и может нам помочь советом... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.