Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер ребята! Выручайте постоянно выбивает трубку от обратки форсунок . под впускном коллектором тройник с фишкой .одна трубка обратка от насоса. вторая от форсунок. и обе соединяется и идет в бак .у меня выбивает в этом тройнике от форсунок я и хомут поставил и бестолку что делать не знаю

Опубликовано
54 минуты назад, zafard сказал:

добрый вечер ребята! Выручайте постоянно выбивает трубку от обратки форсунок . под впускном коллектором тройник с фишкой .одна трубка обратка от насоса. вторая от форсунок. и обе соединяется и идет в бак .у меня выбивает в этом тройнике от форсунок я и хомут поставил и бестолку что делать не знаю

Надо, сначало узнать почему! Где то пробка. Иногда проблема на поверхности.. Начни осмотр снизу, может, где-то примял, зацепил. Обычно проблемы мы создаём того не замечая.. 

Опубликовано
9 часов назад, Сергий тракторист сказал:

Надо, сначало узнать почему! Где то пробка. Иногда проблема на поверхности.. Начни осмотр снизу, может, где-то примял, зацепил. Обычно проблемы мы создаём того не замечая.. 

по поводу пробки согласен но вчера из моторного отсека компрессором продул обратку в бак воздух прошел но это компрессор сегодня посмотрю трубки

Опубликовано
3 часа назад, zafard сказал:

по поводу пробки согласен но вчера из моторного отсека компрессором продул обратку в бак воздух прошел но это компрессор сегодня посмотрю трубки

Компресором это хорошо, но если там стоит какой то клапан, который под каким то давлением  сбрасывает его . В бак может нет смысла его ставить, но там ище два выхода. Изучи принцип этих обраток. Несмотря на свой ник, я не совсем в теме, но принцип тебе подсказал. Ну а если нет, может сами форсунки поливают не туда куда надо, вот и излишки рвёт твоё соединение. Я бы начал с простого, то что выше описал. Удачи! 

Опубликовано

@zafard ну если на тройнике от насоса все норм, а от форсунок выбивает, скорее проблема в тройнике.

Опубликовано
8 часов назад, Chijo сказал:

@zafard ну если на тройнике от насоса все норм, а от форсунок выбивает, скорее проблема в тройнике.

спасибо !в самом деле проблема оказалось в тройнике он же датчик темпротуры топливо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...