zafard Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа добрый вечер ребята! Выручайте постоянно выбивает трубку от обратки форсунок . под впускном коллектором тройник с фишкой .одна трубка обратка от насоса. вторая от форсунок. и обе соединяется и идет в бак .у меня выбивает в этом тройнике от форсунок я и хомут поставил и бестолку что делать не знаю
Сергий тракторист Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 54 минуты назад, zafard сказал: добрый вечер ребята! Выручайте постоянно выбивает трубку от обратки форсунок . под впускном коллектором тройник с фишкой .одна трубка обратка от насоса. вторая от форсунок. и обе соединяется и идет в бак .у меня выбивает в этом тройнике от форсунок я и хомут поставил и бестолку что делать не знаю Надо, сначало узнать почему! Где то пробка. Иногда проблема на поверхности.. Начни осмотр снизу, может, где-то примял, зацепил. Обычно проблемы мы создаём того не замечая..
zafard Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 9 часов назад, Сергий тракторист сказал: Надо, сначало узнать почему! Где то пробка. Иногда проблема на поверхности.. Начни осмотр снизу, может, где-то примял, зацепил. Обычно проблемы мы создаём того не замечая.. по поводу пробки согласен но вчера из моторного отсека компрессором продул обратку в бак воздух прошел но это компрессор сегодня посмотрю трубки
Сергий тракторист Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 3 часа назад, zafard сказал: по поводу пробки согласен но вчера из моторного отсека компрессором продул обратку в бак воздух прошел но это компрессор сегодня посмотрю трубки Компресором это хорошо, но если там стоит какой то клапан, который под каким то давлением сбрасывает его . В бак может нет смысла его ставить, но там ище два выхода. Изучи принцип этих обраток. Несмотря на свой ник, я не совсем в теме, но принцип тебе подсказал. Ну а если нет, может сами форсунки поливают не туда куда надо, вот и излишки рвёт твоё соединение. Я бы начал с простого, то что выше описал. Удачи!
Chijo Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа @zafard ну если на тройнике от насоса все норм, а от форсунок выбивает, скорее проблема в тройнике.
zafard Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 8 часов назад, Chijo сказал: @zafard ну если на тройнике от насоса все норм, а от форсунок выбивает, скорее проблема в тройнике. спасибо !в самом деле проблема оказалось в тройнике он же датчик темпротуры топливо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти