GlebDead Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Народ,привет. 2 литра экобуст. Такая проблема,на холодную пропуски по первому цилиндру.Периодические глухие хлопки в выхлопе при прогреве. Цепь и фазики новые,свечи поменял на оригу,подсосов нет машину дымили,катушки местами менял все равно первый цилиндр🤯 Форсунки мыли но без снятия,думаю снять их и отвезти куда то в сервис чтоб повесили на стенд и посмотрели как работают. Или может еще у кого какие-то мысли есть, я хз че делать. пока обороты высокие первую минуту она вроде норм,потом падают и начинают сыпать пропуски,исчезают ну или почти исчезают уже когда прогреется до рабочей температуры. фото свечей которые заменил,их пробег порядка 15т км,самая чистая в том цилиндре где пропуски Изменено 23 часа назад пользователем GlebDead
Scorpek Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) А точно на ней пропуски? Если правильно помню буст работает на сверх бедных смесях, а у тебя чернота сплошная. На перегазовках выхлоп не чернит, не сизит? И по прострелам я бы с ГРМа начал, возможно цепь перескочила фазы сбились, а остальное как следствие Изменено 15 часов назад пользователем Scorpek
GlebDead Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) @Scorpek Цепь со звездами меняли аж два раза в разных сервисах.пропуски именно там,первый цилиндр(ближайший к грм) на перегазовках отстрелы небольшие. Сегодня буду смотреть на наличие антифриза в цилиндре… ибо уж эта чистота меня пугает. Поршень в первом чище чем в других. шортблок фактически новый,он проехал 15т км. А проблема как я понял у предыдущего владельца началась сразу после ремонта движка. Ему в сервисе много чего смотрели,причину не нашли и он забил и ездил так,но мне это не нравится.Кстати говоря ошибок никаких по мотору то не выдает.только при прогреве чувствуются вздрагивания и глухие хлопки в глушителе,пропуски показывает если подкинуть сканер и зайти в соотвествующий пункт. Раз причину не нашли значит мастера такие хреновые я считаю.Потому что они вообще ему уже на акпп потом начали думать,я не понимаю какая тут вообще может быть связь. я хз че там за сервис такой чудесный,там в заказ наряде написано»двигатель 204pt без навесного 450тр и это в 23м году,даже с нынешними ценами он 250 стоит.А потом владельц вообще сказал что меняли только «столб» столб за 450??простите…он сейчас стоит 150… короче дичь какая то Изменено 12 часов назад пользователем GlebDead
Scorpek Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А что антифриз уходит? Ну если бы в цилиндр, парил бы постоянно, по свечам у тебя явно смесь богатая
GlebDead Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад @Scorpek антифриз проверю,у меня есть фотка с покупки где видно уровень в бачке.богатая но только в трех,как так вопрос тогда
Scorpek Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Форсунки на стенд смотреть факел, потом решать промывать или под замену, ну и ТНВД проверить на всякий случай
GlebDead Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) @Scorpek тнвд можно как то программно проверить?по давлению в рампе? Изменено 10 часов назад пользователем GlebDead
GlebDead Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад @Scorpek это похоже на трещину?буквально километров 500 назад этого не было…во втором тоже какие то две полосы
GlebDead Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад @Scorpek а нет,вру,было.глянул видео эндоскопии при покупке и там прослеживается эта полоска,просто поршень был идеально чистый и почти не заметно. в первом одна полоска,во втором две…может их кто то так небрежно пометил при ремонте…
GlebDead Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад @Scorpek заглянул после минуты-двух работы движка,вот как хлопки в глушаке пошли и видно как первый цилиндр заливает бензом. второй на фото тоже после запуска но он сухой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти