Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ,привет. 2 литра экобуст.
Такая проблема,на холодную пропуски по первому цилиндру.Периодические глухие хлопки в выхлопе при прогреве.

Цепь и фазики новые,свечи поменял на оригу,подсосов нет машину дымили,катушки местами менял все равно первый цилиндр🤯
Форсунки мыли но без снятия,думаю снять их и отвезти куда то в сервис чтоб повесили на стенд и посмотрели как работают.
Или может еще у кого какие-то мысли есть, я хз че делать.

пока обороты высокие первую минуту она вроде норм,потом падают и начинают сыпать пропуски,исчезают ну или почти исчезают уже когда прогреется до рабочей температуры.

фото свечей которые заменил,их пробег порядка 15т км,самая чистая в том цилиндре где пропуски

IMG_1438.jpeg

Изменено пользователем GlebDead

Опубликовано (изменено)

А точно на ней пропуски? Если правильно помню буст работает на сверх бедных смесях, а у тебя чернота сплошная. На перегазовках выхлоп не чернит, не сизит? И по прострелам я бы с ГРМа начал, возможно цепь перескочила фазы сбились, а остальное как следствие  

Изменено пользователем Scorpek
Опубликовано (изменено)

@Scorpek Цепь со звездами меняли аж два раза в разных сервисах.пропуски именно там,первый цилиндр(ближайший к грм) на перегазовках отстрелы небольшие.

Сегодня буду смотреть на наличие антифриза в цилиндре… ибо уж эта чистота меня пугает. Поршень в первом чище чем в других.

шортблок фактически новый,он проехал 15т км. А проблема как я понял у предыдущего владельца началась сразу после ремонта движка. Ему в сервисе много чего смотрели,причину не нашли и он забил и ездил так,но мне это не нравится.Кстати говоря ошибок никаких по мотору то не выдает.только при прогреве чувствуются вздрагивания и глухие хлопки в глушителе,пропуски показывает если подкинуть сканер и зайти в соотвествующий пункт.

Раз причину не нашли значит мастера такие хреновые я считаю.Потому что они вообще ему уже на акпп потом начали думать,я не понимаю какая тут вообще может быть связь.

я хз че там за сервис такой чудесный,там в заказ наряде написано»двигатель 204pt без навесного 450тр и это в 23м году,даже с нынешними ценами он 250 стоит.А потом владельц вообще сказал что меняли только «столб» столб за 450??простите…он сейчас стоит 150…

короче дичь какая то

Опубликовано

А что антифриз уходит? Ну если бы в цилиндр, парил бы постоянно, по свечам у тебя явно смесь богатая

Опубликовано

@Scorpek антифриз проверю,у меня есть фотка с покупки где видно уровень в бачке.богатая но только в трех,как так вопрос тогда

Опубликовано

Форсунки на стенд смотреть факел, потом решать промывать или под замену, ну и ТНВД проверить на всякий случай

Опубликовано (изменено)

@Scorpek тнвд можно как то программно проверить?по давлению в рампе?

Опубликовано

@Scorpek это похоже на трещину?буквально километров 500 назад этого не было…во втором тоже какие то две полосы 

IMG_1470.jpeg

IMG_1475.jpeg

Опубликовано

@Scorpek а нет,вру,было.глянул видео эндоскопии при покупке и там прослеживается эта полоска,просто поршень был идеально чистый и почти не заметно.

в первом одна полоска,во втором две…может их кто то так небрежно пометил при ремонте…

IMG_1479.png

IMG_1477.png

Опубликовано

@Scorpek заглянул после минуты-двух работы движка,вот как хлопки в глушаке пошли и видно как первый цилиндр заливает бензом.

второй на фото тоже после запуска но он сухой

IMG_1473.jpeg

IMG_1476.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...