nikbol99 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) Ребят, всем привет. Столкнулся с проблемой, идёт синий дым когда прогреется до рабочих температур. Сам лезть боюсь ибо мало опыта, может есть у кого по Гомелю толковый моторист по фордам. У меня Мондео 1, 1.6 бенз 16кл. Заранее спасибо Изменено 23 августа пользователем nikbol99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 9 часов назад, nikbol99 сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с проблемой, идёт синий дым когда прогреется до рабочих температур. Сам лезть боюсь ибо мало опыта, может есть у кого по Гомелю толковый моторист по фордам. У меня Мондео 1, 1.6 бенз 16кл. Заранее спасибо толковый моторист будет стоить дороже, чем стоит эта машина в исправном сотоянии. без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikbol99 Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа 5 часов назад, hd2 сказал: толковый моторист будет стоить дороже, чем стоит эта машина в исправном сотоянии. без обид. Ну как минимум сто заряжает 1000р, это явно не дороже машины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hd2 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 7 часов назад, nikbol99 сказал: Ну как минимум сто заряжает 1000р, это явно не дороже машины) за эти деньги они разве что только мотор откроют и потом закроют. толковый моторист на такой старый мотор сразу заложит капиталку (ибо чудес не бывает), а это минимум раза в полтора-два больше озвученной цифры, и не в рублях. но всегда можно сыграть в лотерею. хотя по мне, если хочется испытать удачу, то лучше купить дешёвую лотерейку в газетном ларьке, чем дорогую на СТО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.