leonov_s Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Добрый день. Подскажите, у кого лифтбек, какой зазор должен быть между крышей и 5-ой дверью. А то после ДТП менял себе, а какой зазор должен быть не знаю. Пока еще не красил, только ровняли-тянули. Так, как мне кажется, маловатый зазор выставили. Заранее спасибо. Нашел только геометрию по нашему кузову, но по зазору задней крышки, есть только для универсала (6,7+-1,5 мм), а на лифтбек нет. Кто подскажет сколько должно быть. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Что, никто не может замерить у себя? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) 22 минуты назад, leonov_s сказал: Что, никто не может замерить у себя? У жестянщика хорошего спросить. Изменено 28 марта пользователем tokminnw 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта где же его найти то хорошего)))) Я крышу сам переставлял, только затупил и не замерил какой зазор был. А жестянщики когда на стапеле тянули, начали крышку выставлять, и старались выставить поменьше зазор, и выставили порядка 4 мм. До конца еще не выровняли, пока только чтобы крышка закрывалась, т.к. у знакомого без очереди влез, сделать, что бы ездить можно было, т.к. багажник не закрывался, а машина нужна. Поэтому по черновому варианту сделали, пока. Крышку, бампер, фонари подогнали с большего. Багажник плоховато закрывается, надо сильнее хлопать. (где то недотянуто) Жду когда на покраску возьмут. Перед покраской все дотянут, размеры все выверят, и покрасят. (Расписано все наперед на 2-3 месяца, и так чудом по знакомству впихивают, без очереди так сказать). 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 19 часов назад, leonov_s сказал: где же его найти то хорошего)))) Я крышу сам переставлял, только затупил и не замерил какой зазор был. А жестянщики когда на стапеле тянули, начали крышку выставлять, и старались выставить поменьше зазор, и выставили порядка 4 мм. До конца еще не выровняли, пока только чтобы крышка закрывалась, т.к. у знакомого без очереди влез, сделать, что бы ездить можно было, т.к. багажник не закрывался, а машина нужна. Поэтому по черновому варианту сделали, пока. Крышку, бампер, фонари подогнали с большего. Багажник плоховато закрывается, надо сильнее хлопать. (где то недотянуто) Жду когда на покраску возьмут. Перед покраской все дотянут, размеры все выверят, и покрасят. (Расписано все наперед на 2-3 месяца, и так чудом по знакомству впихивают, без очереди так сказать). Возле фонарей 7 мм, между крылом 3.7-4 мм. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта Эти зазоры у меня есть. Мне надо между крышей и крышкой багажника (5 дверью). Верхний. 0 Цитата
822sss Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Подскажите, какие амортизаторы багажника(хэтчбэк) лучше ставить? Спасибо!!! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 41 минуту назад, 822sss сказал: Подскажите, какие амортизаторы багажника(хэтчбэк) лучше ставить? Спасибо!!! Любые. На ваш кошелёк. А лучше родные. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 13 часов назад, Egor9K сказал: @leonov_s спасибо, огромное 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая примерно так и выставил. Только была проблема такая - выставляю около 7 мм, зажимаю все, 2-3 раза закрываю багажник и с одной стороны становится зазор меньше, порядка 5,5-6. раз десять делал, результат один и тот же. Покумекав и посоветовавшись с маляром, было решено попробовать махнуть амортизаторы багажника (так как очень туго закрывалась крышка, вплоть до самого низа, и самое главное, без аммо багажник закрывается хорошо, и зазоры все на месте). В итоге сменил, багажник закрывается легко, не надо ляпать, и зазоры выставленные стоят на месте. Видно подогнуло аммо. Как то так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.