leonov_s Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Добрый день. Подскажите, у кого лифтбек, какой зазор должен быть между крышей и 5-ой дверью. А то после ДТП менял себе, а какой зазор должен быть не знаю. Пока еще не красил, только ровняли-тянули. Так, как мне кажется, маловатый зазор выставили. Заранее спасибо. Нашел только геометрию по нашему кузову, но по зазору задней крышки, есть только для универсала (6,7+-1,5 мм), а на лифтбек нет. Кто подскажет сколько должно быть.
leonov_s Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Опубликовано 28 марта, 2024 Что, никто не может замерить у себя?
tokminnw Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 22 минуты назад, leonov_s сказал: Что, никто не может замерить у себя? У жестянщика хорошего спросить. Изменено 28 марта, 2024 пользователем tokminnw
leonov_s Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Опубликовано 28 марта, 2024 где же его найти то хорошего)))) Я крышу сам переставлял, только затупил и не замерил какой зазор был. А жестянщики когда на стапеле тянули, начали крышку выставлять, и старались выставить поменьше зазор, и выставили порядка 4 мм. До конца еще не выровняли, пока только чтобы крышка закрывалась, т.к. у знакомого без очереди влез, сделать, что бы ездить можно было, т.к. багажник не закрывался, а машина нужна. Поэтому по черновому варианту сделали, пока. Крышку, бампер, фонари подогнали с большего. Багажник плоховато закрывается, надо сильнее хлопать. (где то недотянуто) Жду когда на покраску возьмут. Перед покраской все дотянут, размеры все выверят, и покрасят. (Расписано все наперед на 2-3 месяца, и так чудом по знакомству впихивают, без очереди так сказать).
tokminnw Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 19 часов назад, leonov_s сказал: где же его найти то хорошего)))) Я крышу сам переставлял, только затупил и не замерил какой зазор был. А жестянщики когда на стапеле тянули, начали крышку выставлять, и старались выставить поменьше зазор, и выставили порядка 4 мм. До конца еще не выровняли, пока только чтобы крышка закрывалась, т.к. у знакомого без очереди влез, сделать, что бы ездить можно было, т.к. багажник не закрывался, а машина нужна. Поэтому по черновому варианту сделали, пока. Крышку, бампер, фонари подогнали с большего. Багажник плоховато закрывается, надо сильнее хлопать. (где то недотянуто) Жду когда на покраску возьмут. Перед покраской все дотянут, размеры все выверят, и покрасят. (Расписано все наперед на 2-3 месяца, и так чудом по знакомству впихивают, без очереди так сказать). Возле фонарей 7 мм, между крылом 3.7-4 мм.
leonov_s Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 Эти зазоры у меня есть. Мне надо между крышей и крышкой багажника (5 дверью). Верхний.
822sss Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Подскажите, какие амортизаторы багажника(хэтчбэк) лучше ставить? Спасибо!!!
tokminnw Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 41 минуту назад, 822sss сказал: Подскажите, какие амортизаторы багажника(хэтчбэк) лучше ставить? Спасибо!!! Любые. На ваш кошелёк. А лучше родные.
leonov_s Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 13 часов назад, Egor9K сказал: @leonov_s спасибо, огромное
leonov_s Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 примерно так и выставил. Только была проблема такая - выставляю около 7 мм, зажимаю все, 2-3 раза закрываю багажник и с одной стороны становится зазор меньше, порядка 5,5-6. раз десять делал, результат один и тот же. Покумекав и посоветовавшись с маляром, было решено попробовать махнуть амортизаторы багажника (так как очень туго закрывалась крышка, вплоть до самого низа, и самое главное, без аммо багажник закрывается хорошо, и зазоры все на месте). В итоге сменил, багажник закрывается легко, не надо ляпать, и зазоры выставленные стоят на месте. Видно подогнуло аммо. Как то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти