Анатолий68 Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Добрый день друзья. Менял электродвигатель складывания бокового зеркала. Внутри в конструкции предусмотрены два упорных подшипника. Один установлен в редукторе . А второй …. Вот в этом и заключается вопрос. К сожалению я не запомнил откуда его извлёк. Может кто-то сможет помочь? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 4 часа назад, Анатолий68 сказал: Добрый день друзья. Менял электродвигатель складывания бокового зеркала. Внутри в конструкции предусмотрены два упорных подшипника. Один установлен в редукторе . А второй …. Вот в этом и заключается вопрос. К сожалению я не запомнил откуда его извлёк. Может кто-то сможет помочь? мне кажется проще разобрать второе зеркало, там всё точно так же, только зеркально сделано. хотя когда свои разбирал-собирал в ноль (выплетал проводку под блисс)- никаких вопросов не было что откуда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.