Chard Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Вообщем такая беда. Был газ на машине, ездила прекрасно, была тяга, заводилась с пол тычка. Гбо сломалось, его не используем и пошли эти проблемы. Ставили его до меня, поэтому всех тонкостей не знаю, С бензонасосом всё хорошо, качает отлично, искра есть, но в чем беда не ясно. Думаю на лямбду зонду, прошивку мозгов или кастомный угол опережения зажигания. Подскажите куда залезть и как выявить проблему!
tokminnw Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Chard сказал: Вообщем такая беда. Был газ на машине, ездила прекрасно, была тяга, заводилась с пол тычка. Гбо сломалось, его не используем и пошли эти проблемы. Ставили его до меня, поэтому всех тонкостей не знаю, С бензонасосом всё хорошо, качает отлично, искра есть, но в чем беда не ясно. Думаю на лямбду зонду, прошивку мозгов или кастомный угол опережения зажигания. Подскажите куда залезть и как выявить проблему! Так вы сами определили что вам делать. Но только не так ( насос качает. Надо давление проверять. Потом можно сказать насос работает, качает). И всё остальное проверять параметры. Свечи проверить после вашего газа. И т. д.
hd2 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 13:03, Chard сказал: Подскажите куда залезть и как выявить проблему! убрать газ, обслужить систему впрыска и зажигания. после этого разбираться дальше. а пока у вас там колхозинг - ничего нормально работать не будет и можно будет вечно сражаться с непонятными поломками.
mutabor700 Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 может не гбо сломалось? компрессия есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти