Дракул Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Недавно стал счастливым обладателем Форд Мондео 3 2002г. бензиновый 2,0, дорестайл. Темы форума штудирую, узнаю много нового, применяю на практике: поменял лобовое, бархатки стёкол наружные (поставил с девятки сзади и с восьмёрки спереди), кстати где то здесь советовали обрезать часть резинки, так я одну и испортил, ничего не нужно обрезать, отлично вставляется и крепко сидит. По подкапотке у меня 2 проблемы: не работают противотуманки и клаксон. Сегодня при беглом осмотре за правой противотуманкой был обнаружен непонятный объект подключенный к разъёму. Логика подсказывает, что это возможно остатки от лампы противотуманки, но почему отдельно от туманки понять не могу. Залезть под машину смогу теперь только в субботу, решил спросить, может я ошибаюсь и это какой то датчик. Фото: Изменено 2 июля, 2023 пользователем Дракул 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 это остатки лампочки. а вот откуда она - смотреть по месту. может колхоз какой. 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 ... весьма смахивает на цоколь Н8 или Н11 от лампы противотуманки 0 Цитата
Дракул Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) @amaich @hd2 Спасибо. Сегодня не дождался выходных, снял решетку радиатора (у меня она только пластиковыми защелками закреплена, нижних креплений нет), заглянул с фонариком - правая туманка явно на замену, сзади цельной не выглядит - вполне возможно из неё цоколь. Но из-под бампера этот "цоколь" смотрелся так как будто на растяжках, специально подвешен, не болтался, поэтому засомневался и тему создал. Завтра посмотрю более детально. Параллельно в трубке возле левой фары (думаю гофра на воздушный фильтр) нашел 2 проводка с клеммами, идущими откуда-то из-под фары, подключил прибор, нажал клаксон, Ура, есть 12В. Осталось докупить сигнал от волги и прикрутить, попробую на штатные места, за левой фарой, чуть ниже видел какие то крепления, скорее всего для них. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Дракул дополнение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.