Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Загадочный "датчик" за бампером с правой стороны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно стал счастливым обладателем Форд Мондео 3 2002г. бензиновый 2,0, дорестайл. Темы форума штудирую, узнаю много нового, применяю на практике: поменял лобовое, бархатки стёкол наружные (поставил с девятки сзади и с восьмёрки спереди), кстати где то здесь советовали обрезать часть резинки, так я одну и испортил, ничего не нужно обрезать, отлично вставляется и крепко сидит. По подкапотке у меня 2 проблемы: не работают противотуманки и клаксон. Сегодня при беглом осмотре за правой противотуманкой был обнаружен непонятный объект подключенный к разъёму.  Логика подсказывает, что это возможно остатки от лампы противотуманки, но почему отдельно от туманки понять не могу. Залезть под машину смогу теперь только в субботу, решил спросить, может я ошибаюсь и это какой то датчик. Фото:

IMG_20230702_222931.thumb.jpg.130b6dbd4122292f7dfcb0a9a3dee14d.jpg

Изменено пользователем Дракул
  • Дракул изменил название на Загадочный "датчик" за бампером с правой стороны.

Опубликовано

это остатки лампочки. а вот откуда она - смотреть по месту. может колхоз какой.

Опубликовано (изменено)

@amaich @hd2  Спасибо. Сегодня не дождался выходных, снял решетку радиатора (у меня она только пластиковыми защелками закреплена, нижних креплений нет), заглянул с фонариком - правая туманка явно на замену, сзади цельной не выглядит - вполне возможно из неё цоколь. Но из-под бампера этот "цоколь" смотрелся так как будто на растяжках, специально подвешен, не болтался, поэтому засомневался и тему создал. Завтра посмотрю более детально.

Параллельно в трубке возле левой фары (думаю гофра на воздушный фильтр)  нашел 2 проводка с клеммами, идущими откуда-то из-под фары, подключил прибор, нажал клаксон, Ура, есть 12В. Осталось докупить сигнал от волги и прикрутить, попробую на штатные места, за левой фарой, чуть ниже видел какие то крепления, скорее всего для них.

Изменено пользователем Дракул
дополнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...