Dima300693 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Всем привет автолюбители. Проблема моя состоит вот в чем: при заправке отщёлкивается пистолет и при хорошем давлении залива бензин "отрыгивается" из горловины. Залазил под авто, оказалось что у меня нет абсорбера совсем. И трубки заглушены. Я покупал машину с рук просто. Вопрос такой: можно ли обойтись без абсорбера и что делать с этими трубками? Можно ли их соединить между собой? Считаю что проблема в этом. Так как воздуху некуда выходить 0 Цитата
hd2 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 4 часа назад, Dima300693 сказал: Всем привет автолюбители. Проблема моя состоит вот в чем: при заправке отщёлкивается пистолет и при хорошем давлении залива бензин "отрыгивается" из горловины. Залазил под авто, оказалось что у меня нет абсорбера совсем. И трубки заглушены. Я покупал машину с рук просто. Вопрос такой: можно ли обойтись без абсорбера и что делать с этими трубками? Можно ли их соединить между собой? Считаю что проблема в этом. Так как воздуху некуда выходить я бы рекомендовал починить систему. ну или выводить вентиляцию шлангом к горловине. иначе без вариантов. 0 Цитата
vla4839 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 В 24.01.2023 в 00:01, hd2 сказал: я бы рекомендовал починить систему. ну или выводить вентиляцию шлангом к горловине. иначе без вариантов. В 24.01.2023 в 00:01, hd2 сказал: я бы рекомендовал починить систему. ну или выводить вентиляцию шлангом к горловине. иначе без вариантов. У меня такая же проблема. Что делать? 0 Цитата
vla4839 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 А что конкретно надо ремонтировать или менять? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Достаточно посмотреть конструкцию узла в интернете, и сравнить шо наколхозили перед вами. Ну если явные признаки вмешательства. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.