Dima300693 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Всем привет автолюбители. Проблема моя состоит вот в чем: при заправке отщёлкивается пистолет и при хорошем давлении залива бензин "отрыгивается" из горловины. Залазил под авто, оказалось что у меня нет абсорбера совсем. И трубки заглушены. Я покупал машину с рук просто. Вопрос такой: можно ли обойтись без абсорбера и что делать с этими трубками? Можно ли их соединить между собой? Считаю что проблема в этом. Так как воздуху некуда выходить
hd2 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 4 часа назад, Dima300693 сказал: Всем привет автолюбители. Проблема моя состоит вот в чем: при заправке отщёлкивается пистолет и при хорошем давлении залива бензин "отрыгивается" из горловины. Залазил под авто, оказалось что у меня нет абсорбера совсем. И трубки заглушены. Я покупал машину с рук просто. Вопрос такой: можно ли обойтись без абсорбера и что делать с этими трубками? Можно ли их соединить между собой? Считаю что проблема в этом. Так как воздуху некуда выходить я бы рекомендовал починить систему. ну или выводить вентиляцию шлангом к горловине. иначе без вариантов.
vla4839 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 В 24.01.2023 в 00:01, hd2 сказал: я бы рекомендовал починить систему. ну или выводить вентиляцию шлангом к горловине. иначе без вариантов. В 24.01.2023 в 00:01, hd2 сказал: я бы рекомендовал починить систему. ну или выводить вентиляцию шлангом к горловине. иначе без вариантов. У меня такая же проблема. Что делать?
vla4839 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 А что конкретно надо ремонтировать или менять?
mutabor700 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Достаточно посмотреть конструкцию узла в интернете, и сравнить шо наколхозили перед вами. Ну если явные признаки вмешательства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти